Всех приветствую!!! Что-то совсем много всего и по работе и в жизни, времени нет совсем, пробегаю глазами форум ежедневно,урывками, простите, дорогие мои, что без комментариев персонально, но нравится абсолютно всё, что показываете!!!! Юля Снегирь

Натали

Просто Кэт!

Татьяна

Молодцы!!! Спасибо за позитив, льющийся со страниц форума, в частности, примерочной! Две недели пыталась встретиться с хорошим человеком, шальку поменять на другую, вожделенную, никак не получалось, решили в разговоре, что фото отправлю, и там уж решим...Шалька, к обмену мной приготовленная, Карнавал 18-й, недавно купленный мной в магазине ,опять же, с тайной целью поменять ( Чтобы выменять нужное, надо купить что-нибудь лично тебе ненужное...Логично? - Логично...!)
И обещанные фото сделала со вспышкой и без....Вся моя логика полетела в тар-тарары, после того, как я шальку на себя прикинула...Как на грех, ещё и резинка в волосах по цвету подыграла , и помада... Я вообще не люблю (зачёркнуто) не любила Карнавалы, но после фотосессии не хватило душевных сил расстаться с ним!

Прости меня, хороший человек!!!

Результат показываю: