Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Enigma76, жутко смотреть на то, что происходит на Украине.
А вы прекрасны! И Миндаль такой золотой, такой нарядный, такой светящийся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вы прекрасны! И Миндаль такой золотой, такой нарядный, такой светящийся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Nataly, благодарю Вас за добрые слова
Вам, с Вашим ярким золотым цветом волос, этот Миндаль должен быть великолепно!

Вам, с Вашим ярким золотым цветом волос, этот Миндаль должен быть великолепно!
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Snegir66, в Восточной сказке вам очень красиво. Запоминающееся фото
Enigma76, мне по душе пришлась на вас Цветочная карусель и Медальоны
Они вам очень идут.

Enigma76, мне по душе пришлась на вас Цветочная карусель и Медальоны

Enigma76 - очень красиво во всех показанных шальках
особенно понравилось в Миндале и в алых Медальонах 

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Танюша Обожаю Платки, февралька, девочки, спасибо за добрые слова

Enigma76, очень понравилось в Медальонах. Мне кажется, что Вам пройдут и холодные цвета, только приглушенные, припыленные.
- Enigma76
- Любитель платков
Марья, спасибо, буду пробовать)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
viktorinka, если я заставила Вас почувствовать себя неудобно, то мне очень стыдно.
Простите, ради бога. Не было такого намерения. Это все издержки электронного общения.
Тем более, я прекрасно поняла, что Вы имели в виду - что нет и не может быть диктата в таком индивидуальном деле, как выбор образа. Конечно, Вы правы. С одной стороны, через одежды мы рассказываем о себе другим, представляем свой внутренний облик. А с другой, то, как мы одеваемся, зависит просто от настроения. Сегодня вот пойду серенькой мышкой - нет лишней энергии, чтобы сиять и красоваться. А в другой день, наоборот, хочется показать себя.
Но, совет со стороны, если от доброжелательного и умного наблюдателя, очень полезен. Так и здесь соглашусь с Вами.

Тем более, я прекрасно поняла, что Вы имели в виду - что нет и не может быть диктата в таком индивидуальном деле, как выбор образа. Конечно, Вы правы. С одной стороны, через одежды мы рассказываем о себе другим, представляем свой внутренний облик. А с другой, то, как мы одеваемся, зависит просто от настроения. Сегодня вот пойду серенькой мышкой - нет лишней энергии, чтобы сиять и красоваться. А в другой день, наоборот, хочется показать себя.
Но, совет со стороны, если от доброжелательного и умного наблюдателя, очень полезен. Так и здесь соглашусь с Вами.
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
а у нас весна-а-а-а-а-а!!! +5! сняла наконец-то пуховик и выгуливала впервые свою любимую тезку Маечку
народ от такой красоты (после серой зимы) шеи сворачивал 

КРА-СО-ТАА!!!!!Пчелка Майя писал(а):а у нас весна-а-а-а-а-а!!! +5! сняла наконец-то пуховик и выгуливала впервые свою любимую тезку Маечку народ от такой красоты (после серой зимы) шеи сворачивал

Майи, какие же ВЫ красавицы!!! 

Привет всем!!!Я совсем новичок,только определяюсь с выбором платка.Недавно открыла для себя эту красоту-целый мир
очень много показов тут пересмотрела- глаза разбегаются.Хочется и такой и такой.надеюсь скоро определюсь.приятно попасть в такое интересное общение к вам.Как только приобрету платочек сразу поделюсь с вами фотоотчётом)))

Балукова!Спасибо за поддержку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Обязательно покажусь. Просто сейчас как-то все навалилось, и еще фотоаппарат сломался, и еще хочется сфотографироваться не в постановочной атмосфере, а в реальной носке шали. Выложу, обещаю! Всем приятной весны!!!! (ею уже пахнет!!!)

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Пчелка Майя, красотища!!! Компактно вы так большую шаль задрапировали. Вам очень идет!!!