Календула, Лена, хорош новый платок! Мне кажется, что тебе он лучше в намотке, причем в такой, когда золотой цвет ближе к лицу, а черный лишь его оттеняет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А НСВ этот на тебе почему-то не понравился. Моя теория такая - белые платки (как Журавушка, потрясающий был показ) или яркие или горящие (золотой, оранжевый, жаркий красный) освещают лицо, а этот нет, этот скорее гасит. Значит, его можно носить, когда сама загорелая, отдохнувшая и т.д.. Но, конечно, это вполне субъективное мнение.
caprizze, впечатлилась необыкновенно. И заодно поняла, что это на Вас я любовалась розовой Лягушкой (да? не ошиблась?). Ну что сказать? Замечательно. Очень красиво и Ваша способность к игре, к созданию новых образов, артистизм очень привлекательны.
Galina S, хорош на Вас Торжок. Он и впрямь очень наряден. Мне он очень понравился в сочетании с черным пальто.
*Татьяна*, очаровательное Лето! В сочетании с сиреневым будет неотразимо.
Елена Премудрая, мне понравились оба варианта - и с белым Княжеским, и с Русской красавицей. Очень идут оба платка и мне нравится такой вот непринужденный стиль ношения, удобный и красивый.