Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: Примерочная 3
Каффа, ценю Ваше мнение. Многие Ваши образы - верх элегантности и образец стиля.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
oksi, вашей сестренке очень идет Испанский, они просто созданы друг для друга
Snegir66, какие красивые фото! Вы на всех вышли очень удачно, но фото с Восточной сказкой на улице - самое запоминающееся
Календула, вам красиво в НСВ.
Я раньше задумывалась над приобретением этого платка, просмотрев показы других форумчанок, но однажды увидела в магазине на девушке и показался мне он более темным, чем мне бы хотелось. А на вас да еще в сочетании с платьем - глаз не отвести. И с осыпкой платочек только выиграл.
Galina S, спасибо!
Очень приятно. А вы мне понравились в палантине. Теплый, приятный оттенок вам очень подходит. Хороший выбор. Поздравляю с обновочкой!
Branchette, спасибо!
Рада, что вам нравятся мои фото. Буду стараться находить время для фотосессий. Мои девчата рады маму пофотографировать, не отбиться от них
strekoza7, спасибо большое!
Olgasharmi, ух ты! Какой же он, однако, Венский вальс! Красивый платок! И вам в нем хорошо
. Спасибо за отзыв. Жаль только, что не такая я хрупкая, какой кажусь
Вот закончу кормить малыша, сразу на диету сяду, пора приводить себя в форму.

Snegir66, какие красивые фото! Вы на всех вышли очень удачно, но фото с Восточной сказкой на улице - самое запоминающееся

Календула, вам красиво в НСВ.

Galina S, спасибо!

Branchette, спасибо!

strekoza7, спасибо большое!

Olgasharmi, ух ты! Какой же он, однако, Венский вальс! Красивый платок! И вам в нем хорошо

- Galina S
- Опытный платочник
Rakita, какая доченька озорная. Очень шкодная и милая фотка.
- Olgasharmi
- Новичок
Танюша Обожаю Платки - спасибо ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Air, молодец, что уговорили маму. Она еще такая молодая мама и платки ей так идут!
oksi, сестренка и вправду хороша. Испанский с этим пуховиком - бомба! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgasharmi, как хорошо золото и изумруд. Этот Венский вальс, золотые кружева на изумрудном тоне, очень красив и аристократичен.
Snegir66, Сказка просто отпад. Над серебряной водой, глядя на Ваш, поняла, что это и мой колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТатьянаОбожаюПлатки, удивительно идет этот колдовской Морозко.
Olgasharmi, marinavladi, Каффа, ПростоНастя, Natasik, olgaballet, Galina S, спасибо Вам, девочки, что поделились своим мнением. Я внимательно читаю то, что вы говорите, и обдумываю. Здесь, на форуме, многому можно научиться, а учиться я всегда рада. Поэтому благодарю всех, кому понравились мои показы и тех, кому они не понравились. Всех тех, кто высказался и посоветовал. Это очень ценно. Особенно мне нравится то, что мнения разделились. Тешу себя мыслью, что, как говорила моя английская коллега, "вызвать небольшую дискуссию это всегда хорошо. Значит, сказано что-то нетривиальное". Может, конечно, это не так и я себе льщу, а, может быть, и есть здесь зерно правды.
oksi, сестренка и вправду хороша. Испанский с этим пуховиком - бомба! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgasharmi, как хорошо золото и изумруд. Этот Венский вальс, золотые кружева на изумрудном тоне, очень красив и аристократичен.
Snegir66, Сказка просто отпад. Над серебряной водой, глядя на Ваш, поняла, что это и мой колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТатьянаОбожаюПлатки, удивительно идет этот колдовской Морозко.
Olgasharmi, marinavladi, Каффа, ПростоНастя, Natasik, olgaballet, Galina S, спасибо Вам, девочки, что поделились своим мнением. Я внимательно читаю то, что вы говорите, и обдумываю. Здесь, на форуме, многому можно научиться, а учиться я всегда рада. Поэтому благодарю всех, кому понравились мои показы и тех, кому они не понравились. Всех тех, кто высказался и посоветовал. Это очень ценно. Особенно мне нравится то, что мнения разделились. Тешу себя мыслью, что, как говорила моя английская коллега, "вызвать небольшую дискуссию это всегда хорошо. Значит, сказано что-то нетривиальное". Может, конечно, это не так и я себе льщу, а, может быть, и есть здесь зерно правды.
mrrmumur, и мне понравилось, как Ваши "комбинации" смотрятся именно на Вас. Нескучно, нетривиально!
Непривычно? Да! Я тоже раньше думала, что никогда не буду носить павловопосадские платки и, тем более, шали. И где теперь те мои думы? Всё зависит от Ваших ощущений или от их связи с мнением окружающих. Я сейчас не про эпатаж, а про "навязанную" , "диктуемую" так называемую уместность ношения той или иной одежды в тех или иных комбинациях-случаях. Если основной аргумент оппонента звучит как "я-бы так ни за что не надела", "так никто не носит", то лично для меня это является боооольшим плюсом
.
Непривычно? Да! Я тоже раньше думала, что никогда не буду носить павловопосадские платки и, тем более, шали. И где теперь те мои думы? Всё зависит от Ваших ощущений или от их связи с мнением окружающих. Я сейчас не про эпатаж, а про "навязанную" , "диктуемую" так называемую уместность ношения той или иной одежды в тех или иных комбинациях-случаях. Если основной аргумент оппонента звучит как "я-бы так ни за что не надела", "так никто не носит", то лично для меня это является боооольшим плюсом

eleka,

Согласна с каждым словом!тоже раньше думала, что никогда не буду носить павловопосадские платки и, тем более, шали. И где теперь те мои думы? Всё зависит от Ваших ощущений или от их связи с мнением окружающих. Я сейчас не про эпатаж, а про "навязанную" , "диктуемую" так называемую уместность ношения той или иной одежды в тех или иных комбинациях-случаях. Если основной аргумент оппонента звучит как "я-бы так ни за что не надела", "так никто не носит", то лично для меня это является боооольшим плюсом
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
oksi,
Испанский на Вашей сестренке нельзя не заметить!
Snegir66,
Вы по-прежнему сама красота и элегантность женщины без возраста. Люблю Ваши показы
Календула,
Мне тоже нравится НСВ, как раз думаю о его приобретении, и Вы еще раз замечательно его показали, спасибо
Olgasharmi,
Венский вальс на Вас - как шелк - замечательно, и Вам очень подходит.
Испанский на Вашей сестренке нельзя не заметить!
Snegir66,
Вы по-прежнему сама красота и элегантность женщины без возраста. Люблю Ваши показы

Календула,
Мне тоже нравится НСВ, как раз думаю о его приобретении, и Вы еще раз замечательно его показали, спасибо

Olgasharmi,
Венский вальс на Вас - как шелк - замечательно, и Вам очень подходит.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Olgasharmi Этот Венский вальс - настоящий привет весне. Хоть я категорически не принимаю этот рисунок, но цвет - замечательный! И вам идет.
Девы, а я выполняю обещание показать подарочек сестры - платок 146х146 из БС номер 27 со светящимися розами. Жаль, как-то плохо его развернула...
Девы, а я выполняю обещание показать подарочек сестры - платок 146х146 из БС номер 27 со светящимися розами. Жаль, как-то плохо его развернула...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Календула-Елена, прекрасный платок!
И чУдный подарок. И еще - Вам необыкновенно хорошо в Над серебряной водой-7 

Здравствуйте, хочу показать платок, мало которого в базе, а очень зря,
прекрасный красный Багрянец осени 5, Дадонова Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И немножко уже любимого Старого Замка 14, Жукова Елена

И немножко уже любимого Старого Замка 14, Жукова Елена

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
caprizze, потрясающие фото. Три совершенно разных образа! Вы несомненно актриса...
На первом - девочка лет 19. Сомневается: а не рано ли в платок обряжаться?
На втором - замужняя молодка кокетка. На третьем - девушка с рублевки. Привезли в поле, бросили, холодно и непонятно как и куда дальше
На первом - девочка лет 19. Сомневается: а не рано ли в платок обряжаться?
На втором - замужняя молодка кокетка. На третьем - девушка с рублевки. Привезли в поле, бросили, холодно и непонятно как и куда дальше

- Galina S
- Опытный платочник
Olgasharmi, я смотрю у Вас тоже зимы нет, травка зелененькая! В Венском вальсе Вам очень хорошо, такая яркая и привлекательная!
caprizze, оба варианта Вам чудесно! В Багрянце листики подыгрывают цвету шубки, а Старый замок на природе в сочетании с Вашим цветом волос просто сияет. Вам очень хорошо голубая серединка у лица.
Календула, дивный платок. Розы очень объемные, сочетание цветов притягательное и необычное. Вам очень к лицу. Обожаю старинки, в них что-то есть необыкновенное, какой-то особый шарм.
Покажусь и я в своем Торжке. Это у меня "платок выходного дня". На дачу, на природу, в парк. Племянники мои его обожают, всегда с интересом разглядывают и любят в него заворачиваться.
caprizze, оба варианта Вам чудесно! В Багрянце листики подыгрывают цвету шубки, а Старый замок на природе в сочетании с Вашим цветом волос просто сияет. Вам очень хорошо голубая серединка у лица.
Календула, дивный платок. Розы очень объемные, сочетание цветов притягательное и необычное. Вам очень к лицу. Обожаю старинки, в них что-то есть необыкновенное, какой-то особый шарм.
Покажусь и я в своем Торжке. Это у меня "платок выходного дня". На дачу, на природу, в парк. Племянники мои его обожают, всегда с интересом разглядывают и любят в него заворачиваться.
-
- Эксперт по платкам
Как красиво смотрится красный платок в таких монохромных ландшафтах.caprizze писал(а):Здравствуйте, хочу показать платок, мало которого в базе, а очень зря,
Календула, Лена, мне почему-то хочется видеть вас в светлом.
Девочки,милые ,спасибо!
Всех не успеваю прокомментировать,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...поэтому быстро и по теме)
mrrmumur,не знаю как другим,но мне очень понравился вариант с брюками!
И Караван в сочетании с красным здорово!
Надо попробовать,а то он у меня скучает...еще с этикеткой лежит...
Не могу не восхитится Вашими сокровищами в ,,КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ,,
Молитва бирюзовая,мечта!!!
Rakita,вот это Русская красавица!Обалденно!Это я о Вас
Платок безусловно красивый,но Вы в нем бесподобны!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюша Обожаю Платки,Старый замок Вам очень идет!Еще мне кажется,такого плана колориты,очень хорошо подчеркивают прекрасный цвет лица,как-бы подсвечивает кожу!Морозко хорошо смотрится на белом фоне,и если цветопередача правильная,замечательно гармонирует с цветом глаз!Вы очень милы!
air,на Вашей маме очень понравились Масленичные гуляния!

Всех не успеваю прокомментировать,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...поэтому быстро и по теме)
mrrmumur,не знаю как другим,но мне очень понравился вариант с брюками!

Не могу не восхитится Вашими сокровищами в ,,КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ,,

Rakita,вот это Русская красавица!Обалденно!Это я о Вас

Танюша Обожаю Платки,Старый замок Вам очень идет!Еще мне кажется,такого плана колориты,очень хорошо подчеркивают прекрасный цвет лица,как-бы подсвечивает кожу!Морозко хорошо смотрится на белом фоне,и если цветопередача правильная,замечательно гармонирует с цветом глаз!Вы очень милы!

air,на Вашей маме очень понравились Масленичные гуляния!