Находки
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Находки
Он же, там же...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Старый крок. Вроде бы не встречала. Найден в статье про павлово-посадские платки.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Платок есть в базе. Цвет несколько искажен. Обозначен как "Шаль 116х168 см, 1869 год
Смесовая ткань (шерсть, хлопок), ручная набойка, шерстяная бахрома"
ссылка здесь
Смесовая ткань (шерсть, хлопок), ручная набойка, шерстяная бахрома"
ссылка здесь
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Очень,очень мила!!!
А платок на ней Волшебница ? И размер не мешает 

не знаю куда приткнуть)))
Понравились фото в оранжевых Белых розах , источник тут: http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Russi ... 3f30c8eecd
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
С Масленицей вас, православныя!
Сегодня мы отпраздновали на славу! После службы в новом храме Николя Угодника отец Евгений позвал всех заговляться (разговение будет на Пасху) - угощали сами же прихожане: напекли блинов, пирогов с яблоками и капустой, горячим чаем, детей - конфетами.
Угостившись все переместились за ограду храма. Там уже слышалась музыка - начался районный праздник Масленицы с конкурсами, в том числе был конкурс самодельных чучелок Маслениц. Представьте теперь мои ощущения от этой "девушки":
Сегодня мы отпраздновали на славу! После службы в новом храме Николя Угодника отец Евгений позвал всех заговляться (разговение будет на Пасху) - угощали сами же прихожане: напекли блинов, пирогов с яблоками и капустой, горячим чаем, детей - конфетами.
Угостившись все переместились за ограду храма. Там уже слышалась музыка - начался районный праздник Масленицы с конкурсами, в том числе был конкурс самодельных чучелок Маслениц. Представьте теперь мои ощущения от этой "девушки":