Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Наши платочки на Олимпиаде!"Браслет", "Ласковое утро","Русская красавица"! Россия,ВПЕРЁД!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЯКУБ , так здорово, и люди свои, и платки любимые, просто, без пафоса, а дух и настроение Олимпиады чувствуется сразу !!! 

ЯкубОй, как к месту наши ПП платочки на Олимпиаде! Смотрятся лихо и современно. Опять же национальный колорит. Вы молодцы, что выбрались. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не прехала. Платочки очень идут. Особенно Русская красавица понравилась, очень стильно! 

Якуб - здорово , спасибо за олимпийский привет ! без лишних слов, а все понятно ! и очень приятно !!! 
Ракита - суперски !!!! стильно, подобрано хорошо, а я у Вас учусь раскрепощенности перед обьективом ! шучу.
понравилось.
спасибо !

Ракита - суперски !!!! стильно, подобрано хорошо, а я у Вас учусь раскрепощенности перед обьективом ! шучу.

ЯКУБ, фото чудесные, платки в тему, очень органично смотрятся.
ЯКУБ, девчонки, молодцы какие! Даёшь нашей Олимпиаде - наши Платки! Ура! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ЯКУБ - Русская красавица очень в тему!
Зимородок, использование мотивов ПП платков - это денажки, которыми Боско не захотел делиться с Мануфактурой. А было бы красивооо...
ЯКУБ, интересно, а в качестве сувениров наши платочки присутствуют в местных лавках?
А я намедни, в связи с глобальным потеплением климата, которое окончательно похоже сгладило различия меж сезонами, прикупила палантин и уже его выгуляла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Он удивительным образом подошел к моей верхней одежде и даже сумка под него нашлась.
viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но мы от этого уж точно не страдаем. Превратим каждую лягушку - в Царевну!
Зимородок, использование мотивов ПП платков - это денажки, которыми Боско не захотел делиться с Мануфактурой. А было бы красивооо...
ЯКУБ, интересно, а в качестве сувениров наши платочки присутствуют в местных лавках?
А я намедни, в связи с глобальным потеплением климата, которое окончательно похоже сгладило различия меж сезонами, прикупила палантин и уже его выгуляла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Он удивительным образом подошел к моей верхней одежде и даже сумка под него нашлась.
viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но мы от этого уж точно не страдаем. Превратим каждую лягушку - в Царевну!
Как это не использовали, еще как использовали. Стилизацию, конечно. И нас не спросили, как и другие промыслы. Но претензий к Боско быть не может, они использовали именно стилизацию.Зимородок писал(а):ЯКУБ, девчонки, молодцы какие! Даёшь нашей Олимпиаде - наши Платки! Ура! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Galina S, очень красиво! Палантин с таким изящным рисунком и очень изящно
завязан! Интересный какой палантин! У меня ни одного палантина нет
и вот... сначала Русалка темно-зеленая понравилась, теперь вот эта 1001 ночь Ваша! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за показ
.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Marfa, спасибо, Вы очень всегда внимательны к моим показам. Палантины к весне и вправду.шикарные напечатали. Тонкоузорные, нежные, а цвета какие! Русалка тоже очень нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Galina S , палантин отличный, больше всего понравилось с коричневой шубой, контраст красивый, у меня он в плане, этот колорит, пока купила серо-голубой, тоже интересный
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В Питере так тепло. Мама дорогая... А палантин зачетный!!!
Отлично смотрится палантин, и завязан как удачно! пошла тренироваться)
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Недавно я обахромила лоскут Старого замка. И решила показать вам свой результат. Не судите строго, дорогие шалелюбушки, так как фото сделаны в спешке, да и не умею я так мастерски, как другие форумчанки, шали повязывать. Зима, как вы видите, у нас на исходе, поэтому и наряд соответствующий 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Танюша Обожаю Платки , хорошо завязали, а главное, идет вам платок на голове, и по колориту хорошо как вам , бахрома получилась в цвет куртки, с этой одеждой все совпало