Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Аксинья, Вы просто вестница весны!
Анжелика, я рядом с oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
отговорите меня кто-нибудь от новой Сказки оливковой... а то деньги закончились, а она прямо шепчет и ко мне жить напрашивается 

Аксинья -сегодня день Св Валентина, цветы в доме есть
, а Ваше фото напомнило о 8 Марта...красота !!!!!
праздничная открытка !!!^%
kowikKot- Вам необыкновенно красиво в синем !

праздничная открытка !!!^%

kowikKot- Вам необыкновенно красиво в синем !

crazywool ,Лен!Не стоит спешить!Вон все новинки и Галина и Губернаторские и Сказки,висят почти везде!Бери -не хочу)Подождите,пока покажут ее в примерочной 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi, Оксана, Подожду,конечно
Ко мне от наших форумчанок три шали едут,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика...разрыв сердца...красота умопомрачительная - этот синий сад на вас! И поясом так грамотно обыграли "тему", супер!
Конфесса... спасибо!
kowikkot... Алла, замечательно в синей Восточной сказке! Удачное сочетание с платьем, на светлом фоне шаль однозначно выигрывает,и ВУ-2 нравится на вас, универсальный он такой, легкий и спокойный, и все вам к лицу!
Аксинья ...просто ах!....и сразу так захотелось этот Цветущий сад!
crazywool...))) у меня тоже нет терпения, ... если новинка нравится, бегу за ней впереди паровоза... и кстати, иногда это оправдано... Вот с Губернаторским -17 вовремя успела на светло-бирюзовый, а то бы сейчас
и расстраивалась, и с Княжеским-3 такая же история, появился вначале на горизонте, а потом его не стали печатать, а мне без него никак, он у меня любимый-любимый и других колоритов не надо
)))

Конфесса... спасибо!

kowikkot... Алла, замечательно в синей Восточной сказке! Удачное сочетание с платьем, на светлом фоне шаль однозначно выигрывает,и ВУ-2 нравится на вас, универсальный он такой, легкий и спокойный, и все вам к лицу!

Аксинья ...просто ах!....и сразу так захотелось этот Цветущий сад!

crazywool...))) у меня тоже нет терпения, ... если новинка нравится, бегу за ней впереди паровоза... и кстати, иногда это оправдано... Вот с Губернаторским -17 вовремя успела на светло-бирюзовый, а то бы сейчас

crazywool, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика!!!!!
Браво! Триумфальный выход. Просто алый ковер под ноги (кстати, он подпоет твоему космическому Саду)!
Аксинья, все, абсолютно все платки, которые я нас видела, идут ну просто очень. Счастливая внешность, как созданная для павлопосадских платков. И типаж такой - Настасья Филипповна из "Братьев Карамазовых", роковая женщина, страстная, умная и непростая.
kowikkot, замечательно идут эти шали! Особенно на голове мне понравилось. Понимаю, что так носить не в России не просто, а жаль.
Анжелика!!!!!

Аксинья, все, абсолютно все платки, которые я нас видела, идут ну просто очень. Счастливая внешность, как созданная для павлопосадских платков. И типаж такой - Настасья Филипповна из "Братьев Карамазовых", роковая женщина, страстная, умная и непростая.
kowikkot, замечательно идут эти шали! Особенно на голове мне понравилось. Понимаю, что так носить не в России не просто, а жаль.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, красота просто. Этот колорит Цветущего сада я для себя даже не рассматриваю, т.к. бледная я для него, но вы в нем просто сияете
Аксинья, как же вам хорошо в Саду!
(обязательно приобрету себе такой когда-нибудь)
Анжелика, красота просто. Этот колорит Цветущего сада я для себя даже не рассматриваю, т.к. бледная я для него, но вы в нем просто сияете

Аксинья, как же вам хорошо в Саду!

Если не секрет, какие? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а):... Ко мне от наших форумчанок три шали едут...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
о, это ожидание! Приносишь домой пакет (а иногда и не доносишь), вскрываешь его (а он, гад, плохо рвется) и там
(ну, или другой какой смайлик)! Еще одна красота приехала )))
Ха, да я даже до дома не доношу, сразу в машине вскрываю. И тычу мужу в спину, который за рулем. Смотри какая красота. А он на меня кричит, что бы я отстала, т.к. ему на дорогу надо смотреть, а не на мои платки. Но на светофоре, все таки оборачивается и смотрит.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
crazywool Алён, у нас тобой общая любофф
к Кларе Зиновьевой.

Ха, да я даже до дома не доношу, сразу в машине вскрываю. И тычу мужу в спину, который за рулем. Смотри какая красота. А он на меня кричит, что бы я отстала, т.к. ему на дорогу надо смотреть, а не на мои платки. Но на светофоре, все таки оборачивается и смотрит.

crazywool Алён, у нас тобой общая любофф

Дорогие шалелюбушки, наконец-то и мне есть что показать! Я активно осваиваю новый стиль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оказывается, куртка-косуха просто создана для ношения с ПП-платками!
Огромное количество вариантов драпировки-намотки! Вопрос в том, чтобы всё это со временем запечатлеть... Пока покажу свой, наверное, самый яркий сложившийся комплект - с Русской красавицей-14.

Та же Русская красавица-14 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в помещении.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Rakita 14 фев 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.