Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Wella12, хотела тоже вот что сказать, к сожалению, форум открытый (не филологический кстати ) и общаются сдесь люди самые разные, с разным образованием, разные по профессии, возможно, что Вам, как человеку имеющему, несомненно, ученую степень в области искусства или литературы некоторые фразы режут ухо (глаз), но относитесь к этому более снисходительно.Возможно Вы человек, который любит зрить, так сказать, в суть и не понимает что означают некоторые выражения, прсто попросите оппонента разьяснить. Люди пишут свои ассоциации, возникшие в результате ношения или просмотра фотографий изделия и это правильно (думаю, что маркетолрги ппм внимательно изучают общественное мнение), для этого, собственно, все и затевается.
И еще, наверно Вам не пришлось поработать на призводстве или на заводе в халате темно синего цвета производства СССР, иначе вы бы знали какого цвета роба (про цвет подсолнухов это мои ассоциации первые пришедшие в голову).При личном знакомстве этот платок понравился мне больше, но себе я такой не оставила, носить не с чем.
И еще, наверно Вам не пришлось поработать на призводстве или на заводе в халате темно синего цвета производства СССР, иначе вы бы знали какого цвета роба (про цвет подсолнухов это мои ассоциации первые пришедшие в голову).При личном знакомстве этот платок понравился мне больше, но себе я такой не оставила, носить не с чем.
Оставалась одна Лирика 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наверно, можно ещё найти и в других городах.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки-красавицы, всем огромное спасибо
Кто любит яркие шали, всем советую приобрести эту шалочку. У меня сейчас две шали-энергетика Виноградная лоза и Русский сувенир 10
Марья Я сама, перед покупкой этой шали, терзала всех с определением цвета
А сейчас сама, затрудняюсь ответить. Я его определяю, как цвет разбавленного водой красного вина. Воть. Очень, красивый цвет. Он совпадает с цветом каймы на Сельби 6.
oksi Оксаночка, не бойся её, она не кусается. Она нежная, ласковая и мягонькая. И красииииваааяяя
Ты же тоже брюнетка, тебе идут яркие шали. И вы с мамой очень похожи , такие яркие и позитивные Готовлюсь к двум ярмаркам подряд, сама понимаешь, времени совсем нет. Смотреть смотрю, а комментировать не успеваю. Так что лучше поздно...
Селена Вы меня тоже заинтриговали парностью шалей. Это как?
Galina S Ну ничего себе, Виноградную лозу боитесь, а ярких лягушек нет??? А я бы к этой красненькой, бахрому сделала. Еще бы лучше стало. Я сама, за малым, не купила красную Лягушку. Она просто в лоскуте была, в последний момент заметила, что одна кайма совсем срезана, т.е. бахрому не сделать. А я без бахромы не могу
, не хватает мне её. И очень понравился Ваш образ в целом.
mrrmumur Оля, ага, ага, именно так и нравится. Сейчас вот на Лирику 13 засматриваюсь. Именно что "раззудись плечо", термоядерно и "вырвиглаз". Прямо вот хочу-не могу. Может у нас в Тюмени климат какой другой, все девушки и дамы ярконькое любят
Patricia Да мне наоборот нравится, что очень ярко. Прямо вот очень нравится, как окружающие реагируют.
Кто с восторгом, кто в шоке, кто в сомнении, хоть мельком, но все обращают внимание. А как еще привлечь внимание, к "Женщине приятной наружности, солидной окружности..." (С), да еще в возрасте
, хоть так.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И напоследок : Девочки, ну не ругайтесь пожалуйста между собой. Кому то нравятся одни платки, кому то другие. Вот представьте, все бы мы ходили в одних и тех же платках, в одинаковых. Вот ужас то был бы.
А так, красиво, разнообразно.

Марья Я сама, перед покупкой этой шали, терзала всех с определением цвета

oksi Оксаночка, не бойся её, она не кусается. Она нежная, ласковая и мягонькая. И красииииваааяяя

Селена Вы меня тоже заинтриговали парностью шалей. Это как?
Galina S Ну ничего себе, Виноградную лозу боитесь, а ярких лягушек нет??? А я бы к этой красненькой, бахрому сделала. Еще бы лучше стало. Я сама, за малым, не купила красную Лягушку. Она просто в лоскуте была, в последний момент заметила, что одна кайма совсем срезана, т.е. бахрому не сделать. А я без бахромы не могу

mrrmumur Оля, ага, ага, именно так и нравится. Сейчас вот на Лирику 13 засматриваюсь. Именно что "раззудись плечо", термоядерно и "вырвиглаз". Прямо вот хочу-не могу. Может у нас в Тюмени климат какой другой, все девушки и дамы ярконькое любят

Patricia Да мне наоборот нравится, что очень ярко. Прямо вот очень нравится, как окружающие реагируют.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И напоследок : Девочки, ну не ругайтесь пожалуйста между собой. Кому то нравятся одни платки, кому то другие. Вот представьте, все бы мы ходили в одних и тех же платках, в одинаковых. Вот ужас то был бы.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Х писала**Кто с восторгом, кто в шоке, кто в сомнении, хоть мельком, но все обращают внимание.
Я с восторгом!!!
Я с восторгом!!!

Последний раз редактировалось wella12 13 фев 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо !!!wella12 писал(а):Кто с восторгом, кто в шоке, кто в сомнении, хоть мельком, но все обращают внимание.
Я с восторгом!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена, на вас эта лоза совершенно замечательно легла. И бахрома вам нужна, да.
Не устаю повторять, что формат этих шалей ваш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А погоды ныне такие стоят мрачные, что всех на яркое тянет.
Вот, сижу жду, когда рссветет. Чтоб начать работать. А не предвидится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не устаю повторять, что формат этих шалей ваш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А погоды ныне такие стоят мрачные, что всех на яркое тянет.
Вот, сижу жду, когда рссветет. Чтоб начать работать. А не предвидится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана, это к девочкам из Екатеринбурга вопрос. Тагил и Верхний и Нижний это Свердловская область. А про ковры??? Не знаю. Может это в Костроме, там Ипатьевский монастырь и слобода. Но с 1 по 8 марта будет ярмарка-выставка народных промыслов, поспрашиваю у девочек. Я то сама ничего об этом не знаю. Ковры с розами??? И не виделаBranchette писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Тырнет с коврами посылает к вам, в Тюмень.
А подносы нашла. Любопытно. И ходила рядом... Тот же сувенирный двор ими торгует.
Мазок другой. Надо б рассмотреть.
А подносы нашла. Любопытно. И ходила рядом... Тот же сувенирный двор ими торгует.
Мазок другой. Надо б рассмотреть.
Последний раз редактировалось Branchette 13 фев 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Всем большой привет! Через окно смотрю в Примерочную регулярно. А вот говорить-писать совсем разучилась с современными дивайсами. Приходится по два раза к каждому слову возращаться, чтб очепятки планшетника исправить.
Елена Х но про Ваш выход смолчать трудно. И, вправду, видимо, тюменцам и другим северянам такие шали просто необходимы! Солнце светит не только сверху, но и от Вас исходит. ЗдОрово! Обожаю показы таких шикарных женщин! Виноградная лоза на Вас такая интеллигентка стала. Я вот тоже плАчу в магазине над Розами и пионами с огромными цветами. Прежде чем уйти из магазина, как ритуал, каждый раз накидываю, любуюсь...А купить не решаюсь пока...
Branchette(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Х но про Ваш выход смолчать трудно. И, вправду, видимо, тюменцам и другим северянам такие шали просто необходимы! Солнце светит не только сверху, но и от Вас исходит. ЗдОрово! Обожаю показы таких шикарных женщин! Виноградная лоза на Вас такая интеллигентка стала. Я вот тоже плАчу в магазине над Розами и пионами с огромными цветами. Прежде чем уйти из магазина, как ритуал, каждый раз накидываю, любуюсь...А купить не решаюсь пока...
Branchette(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Леночка, я тоже над ними плАчу. Даже просила Анжелику привезти померить шалочку. Очень хочу синепольную шаль, в традиционном стиле. Вот был бы 13 колорит Роз и пионов чуть поярче, купила бы, даже несмотря на ооочень большие цветы, даже для меня. На Виноградной лозе они намного меньше.Календула писал(а): Я вот тоже плАчу в магазине над Розами и пионами с огромными цветами. Прежде чем уйти из магазина, как ритуал, каждый раз накидываю, любуюсь...А купить не решаюсь пока...

-
- Опытный платочник
Patricia, ага, так и есть -я синий цвет очень люблю. В шкафчике сплошной синий, бежевый, серый, чепо их различные варианты. Синий так и манИт. И бежевый. Шучу часто, что для соседей хожу как будто в одном и том же))).
Аквамарин 2501, спасибо за теплые слова! Лирика еще есть в магазинах. Можно поискать смело. Я тут даже подумала не купить ли вторую - у меня руки чешутся , жду удобного случая чтобы начать носить. Боюсь заношу до дыр - уж больно красива и в настроение попадает).
Аквамарин 2501, спасибо за теплые слова! Лирика еще есть в магазинах. Можно поискать смело. Я тут даже подумала не купить ли вторую - у меня руки чешутся , жду удобного случая чтобы начать носить. Боюсь заношу до дыр - уж больно красива и в настроение попадает).

Последний раз редактировалось Moon 13 фев 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра...Саша, Торжок в синем колорите- сам по себе красив, но в сочетании с вашей красотой, оригинальностью и умением нестандартно обыграть любую шаль - это просто "отвал башки"!
Galina S...как умело и ловко вы справились с этой Лягушкой! Я заметила, когда шаль накинута с любовью и трепетом, то она начинает преображаться и как-то прямо подсвечиваться изнутри, и ваш пример - достойное тому подтверждение! Очень красиво скомбинировали, любуюсь!
Елена Х.... не зря, не зря вас позвала эта Виноградная Лоза! Ух как она вам идет! И правда, куда девалась вся ее разухабистость и фольклорность? На вас она присмирела и смотрится вполне современно и интеллигентно)))...А что касается энергетики - это да, чумовая подпитка от нее, проверено...
ElenaZ, oksi... спасибо, девочки!
..... ну вот не хотела злоупотреблять вниманием Примерочной, думала немножко отсидеться в тени, но не могу, раз пошла такая тема о Виноградной Лозе, добавлю еще парочку своих фоток, может кому помогут определиться с выбором)))
...осенний и летний "джинсовый" вариант ...

Galina S...как умело и ловко вы справились с этой Лягушкой! Я заметила, когда шаль накинута с любовью и трепетом, то она начинает преображаться и как-то прямо подсвечиваться изнутри, и ваш пример - достойное тому подтверждение! Очень красиво скомбинировали, любуюсь!

Елена Х.... не зря, не зря вас позвала эта Виноградная Лоза! Ух как она вам идет! И правда, куда девалась вся ее разухабистость и фольклорность? На вас она присмирела и смотрится вполне современно и интеллигентно)))...А что касается энергетики - это да, чумовая подпитка от нее, проверено...

ElenaZ, oksi... спасибо, девочки!

..... ну вот не хотела злоупотреблять вниманием Примерочной, думала немножко отсидеться в тени, но не могу, раз пошла такая тема о Виноградной Лозе, добавлю еще парочку своих фоток, может кому помогут определиться с выбором)))

Елена Х. спасибо за ответ.
Винно-красный - чудно! Надо брать.
Интуиция, отличные комплекты!
Да, надо брать!

Интуиция, отличные комплекты!

Интуиция,последнее фото-контрольный выстрел!
Замечательно!

Замечательно!