Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
Galina S. Отличный комплект!
катунька Очень хорошо, что Вы стали примерочной внимание уделять да еще и показываться, Вы такая красавица, Ваш показ с Летними сумерками мне очень запомнился
Майю как-то интересно закрутили
Koroleva Olga мне почему-то Ностальгия больше понравилась на Вас, хотя Подсолнухи сами по себе больше нравятся, был у меня порыв раздобыть их не глядя, потом подумала подождать личной встречи, а его оказывается и не будут больше печатать, вот как тут все успеть
oksi вот не поверите увидела Вашу маму в комплекте шапка-палантин на столько понравилось, что пошла себе так примерять, как та обезьяна
, но как у Вашей мамы не получается
очень гармонично вышло, а Вам в Счастливице так здОрово, ярко и радостно 
Воротнюк Александра вот это правильно, вот это я понимаю, с платьем конечно полный отпад
Galina S я лягушек этих тоже не совсем понимаю, но сочетание цветов в Вашем комплекте мне понравилось

Майю как-то интересно закрутили

Koroleva Olga мне почему-то Ностальгия больше понравилась на Вас, хотя Подсолнухи сами по себе больше нравятся, был у меня порыв раздобыть их не глядя, потом подумала подождать личной встречи, а его оказывается и не будут больше печатать, вот как тут все успеть

oksi вот не поверите увидела Вашу маму в комплекте шапка-палантин на столько понравилось, что пошла себе так примерять, как та обезьяна

Воротнюк Александра вот это правильно, вот это я понимаю, с платьем конечно полный отпад

Galina S я лягушек этих тоже не совсем понимаю, но сочетание цветов в Вашем комплекте мне понравилось

Galina S, очень яркий комплект! Вам отлично! И туфельки очень хороши!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, добрый день. Несмотря на мой супер уставший вид и бьющее в глаза солнце
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , не могу не показать красавицу Виноградную лозу. Освещение отличное и шаль видна, практически в натуральном цвете, ну чуть светлее. Потрясающей энергетики шаль, обожаю её. Ну почему она так мало показана на сайте
так что перефразируя Абдуллу, из "Джентльменов удачи" : Ты на меня не смотри, ты на шаль смотри" 

Елена Х., как приятно видеть вас!меняетесь прямо на глазах, видна работа над собой,я прямо рада-рада за вас! 
Да, про шаль-то забыла!!шаль прекрасная и очень хороша в солнечный денёк)

Да, про шаль-то забыла!!шаль прекрасная и очень хороша в солнечный денёк)
Koroleva Olga , Подсолнухи очень Вам хорошо, я с нетерпением жду посылочку с ними!
oksi , я тоже куплю маме такой палантин, спасибо! На Вашей маме просто фантастично!
Воротник Александра, больше всего понравилось с платьем, ягодно-цветочный коктейль!
oksi , я тоже куплю маме такой палантин, спасибо! На Вашей маме просто фантастично!
Воротник Александра, больше всего понравилось с платьем, ягодно-цветочный коктейль!
Galina S , яркая, красивая женщина! Все очень понравилось.
Елена Х. , смотрю на Виноградную лозу и чувствую, что скоро сдамся... А какой у нее красный? А то у меня на ноуте, планшете и компьютере три разных варианта. Вам очень идет платочек!

Елена Х. , смотрю на Виноградную лозу и чувствую, что скоро сдамся... А какой у нее красный? А то у меня на ноуте, планшете и компьютере три разных варианта. Вам очень идет платочек!

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Елена Х., очень рада, что Вы примкнули к рядам поклонниц виноградной лозы. Я в их числе, и тоже не могла понять, почему на форуме ее так мало. Скажу больше, моя приятельница, Лариса, тоже сдалась этой шали в плен, когда я её принесла на работу. Не сразу правда, через 3 месяца сама меня уговорила ей купить тоже. Говорит: "Ну не отпускает меня такой шикарный виноград и "винные" розы)!!!" Вам не просто хорошо, а отлично, как тут и було 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Окси, Оксана, какая красивая у тебя мама и ты на нее очень похожа.Как же ей хорошо черно красный палантин и с шапкой и без! Я еще, честно говоря, обалдела от твоего фото в счастливице, красота неземная.Эта счастливица просто создана для тебя.
Воротнюк Александра, стильно, элегантно, молодец.
Елена, очень тебе хорошо винно виноградная лоза, правда.
Воротнюк Александра, стильно, элегантно, молодец.
Елена, очень тебе хорошо винно виноградная лоза, правда.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Работа накрыла и немного добила, я обиделась на работу и решила, что пора отдохнуть
Уже не наверстать упущенного, но все же - девочки, спасибо от нас с мамой, очень важна такая поддержка
Каффа - прекрасна и блистательна! Ирина Интуииция - мне очень понравился Ситцевый край со светлой шубкой. GaLinaS и Елена Х. - разные, но обе такие яркие и праздничные в красном! oksi Оксана и ты, и мама - замечательные! катунька - как в Майе хорошо
Всем красавицам из Примерочной - низкий поклон за настроение и красоту

Уже не наверстать упущенного, но все же - девочки, спасибо от нас с мамой, очень важна такая поддержка

Каффа - прекрасна и блистательна! Ирина Интуииция - мне очень понравился Ситцевый край со светлой шубкой. GaLinaS и Елена Х. - разные, но обе такие яркие и праздничные в красном! oksi Оксана и ты, и мама - замечательные! катунька - как в Майе хорошо

Всем красавицам из Примерочной - низкий поклон за настроение и красоту

Конфесса,спасибо!
Интуиция,благодарю!
Ваши показы всегда,завораживают!И нет такой шали ,которая Вам не идет!
И это правда
Воротнюк Александра,фото в платье супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка,спасибо!
катунька,Спасибо!!!
Ответила в личку)
Galina S,очень эффектно!

Интуиция,благодарю!

И это правда

Воротнюк Александра,фото в платье супер!

Минчанка,спасибо!

катунька,Спасибо!!!

Galina S,очень эффектно!

Последний раз редактировалось oksi 12 фев 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Брусника,благодарю!Я думаю Вам с шапкой РКамни,будут очень хорошо!Пробуйте еще
Елена Х.,очень интересная шаль!И тебе хорошо,и сумка в цвет!Здорово!
Вот я тоже хожу и посматриваю на нее,боюсь пока...
Марья,обязательно берите!Понравится,точно!Спасибо!
Snegir66,спасибо!!!
Новая хотелка,Анжелике спасибо)))
ElenaZ ,благодарю!
Это все платочки и шали на нас так действуют,благотворно!Леночка,маме здоровья крепкого!Так тяжело переживать мамины болезни...Дай бог всем мамочкам долгих лет жизни!

Елена Х.,очень интересная шаль!И тебе хорошо,и сумка в цвет!Здорово!

Марья,обязательно берите!Понравится,точно!Спасибо!

Snegir66,спасибо!!!

ElenaZ ,благодарю!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Елена Х., согласна с Вами!
Но не купила, т.к теперь у меня "завихрения" о парности шалей. 

Я только-только начала прозревать, однажды увидев Лозу в данном колорите.Елена Х. писал(а):Потрясающей энергетики шаль

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дорогие, спасибо за комплименты. Очень приятно.
Лягушка, конечно, не шедевр мануфактуры, но она на это и не претендует. А платок получился уникальный. Абсолютно по стилю ни на что не похожий.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Кстати ,Торжок напоминает стилистически. Русский китч.
Воротнюк Александра с синим пальто невероятная красота.
Oksi, не буду оригинальна Расцветающие камни- палантин просто шедеврально смотрится.
Елена Х - смело. Я эту лозу виноградную побаиваюсь честно говоря. Но вам очень идет.
Лягушка, конечно, не шедевр мануфактуры, но она на это и не претендует. А платок получился уникальный. Абсолютно по стилю ни на что не похожий.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Кстати ,Торжок напоминает стилистически. Русский китч.
Воротнюк Александра с синим пальто невероятная красота.
Oksi, не буду оригинальна Расцветающие камни- палантин просто шедеврально смотрится.
Елена Х - смело. Я эту лозу виноградную побаиваюсь честно говоря. Но вам очень идет.
-
- Опытный платочник
Galina S, Вам очень хорошо! И с платьем отличное сочетание. Привлекает Лягушка, очень привлекает. Вроде бы, незатейливая, но что-то в ней такое, такое.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Galina S писал(а):Как и обещала Царевна-лягушка при приличном освещении.