дамы,спасибо!все так прекрасны-невероятно поднимается неважное настроение и радуется душа.
Каффа-добавить к своему предыдущему посту мне просто нечего.
Интуиция,Ирин,у Вас такой образ получился необычный,вообще не в Вашем стиле-какой-то графичный,роковой,подчеркивает природную яркость и контрастную внешность-мне очень понравилось!шаль,на мой взгляд,одна из самых неоднозначных.но Вам-супер.
Воротнюк Александра,Саша !очень нежно-Мона Лиза,полуулыбка где-то в уголках губ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и смотрите пост раньше!извините,повторять времени нет-дети.а еще Вы меня давненько про юбку спрашивали,постараюсь показать.
Marishel-профиль не просто красивый-он прямо -таки классический.

просто очень красивая женщина.
Елена Премудрая-спасибо за кусочек лета!вы такая воздушная и легкая в этом .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а еще теплая внутри по ощущениям и как-будто давно знакомая.про душу шали узрела-обещаю написать.

Маришка -вы мегакоммуникатор!так всех оперативно сгоношить!супер!!!
Решила тоже отметиться,чтобы не быть голословной.мой взнос в майскую темку-в смысле Майи-20,28 и других.огромное человеческое спасибо Mlava

^
она старого выпуска и в ней нет того флюорисцирующего синего,что в новой, и бирюзовый волшебный
и тысячу раз спасибо Юле -снегирь-нашему бессменному фотохудожнику-по-другому назвать ее язык не поворачивается.когда смотришь ее фото,чувтвуешь.что с другой стороны обектива на тебя смотрели добрые и симпатизирующие глаза.