Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Милые дамы, процитирую- ка я сама себя:

Просто кликните на последнюю строчку,eleka писал(а):Всех обитателей бесценной ПРИМЕРОЧНОЙ приветствую!
У меня есть парочка вопросов по переформатированию раздела архива под названием БАБУШКИН СУНДУК.
Хотелось бы знать ваше мнение,...
Милые дамы и барышни, загляните пожалуйста сюда:
Предложения, пожелания и замечания

Nataly,Наташа!в Пелагее очень красиво!она созвучно с Вашей внутренней человеческой теплотой.это как специи-бывают согревающие.бывают охлаждающие.бывают нейтральные.Вот Вы точно согревающая! перчинка,коричка,гвоздичка
в общем огонек!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любуюсь примерочной!
Загрузилась, заработалась
Gucha - на работе в платочке очень !
Интуиция - красиво, ярко, впрочем, другого и не помню в Ваших показах, а светлая шуба или тёмная, в принципе, роли не играет, красоту Вашу + ШальНУЮ ничем не испортить, я тоже периодически грешу и изначально подобранный комплект могу перемешать, если вдруг : похолодало резко или сыро , или жарко и т. д., обычно хитрю и помадой спасаюсь( в сумке их несколько ), добавляю соответствие цвета...
Натали - получаю заряд радости , когда вижу, нравитесь , позитивны! И платки умело подбираете!.
Creizywool!
Лучше поздно...Отлично выглядите, а , учитывая что недавно стали мамой
просто супер! Очень нежно и светло...Взгляд мадонны!
Маришка! Отличное фото! В Галине замечательно, стройна , просто любуюсь, и улыбка!
Ванесса! Любавушка !!! Поздравляю!
Да, ещё ТаньЮшка ! Запомнилась! Красива!

Gucha - на работе в платочке очень !

Интуиция - красиво, ярко, впрочем, другого и не помню в Ваших показах, а светлая шуба или тёмная, в принципе, роли не играет, красоту Вашу + ШальНУЮ ничем не испортить, я тоже периодически грешу и изначально подобранный комплект могу перемешать, если вдруг : похолодало резко или сыро , или жарко и т. д., обычно хитрю и помадой спасаюсь( в сумке их несколько ), добавляю соответствие цвета...
Натали - получаю заряд радости , когда вижу, нравитесь , позитивны! И платки умело подбираете!.
Creizywool!

Маришка! Отличное фото! В Галине замечательно, стройна , просто любуюсь, и улыбка!

Ванесса! Любавушка !!! Поздравляю!

Да, ещё ТаньЮшка ! Запомнилась! Красива!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Маришка, прекрасное фото, Вы молодец!
Я сначала картинку смотрела, а потом читать стала и первая мысль - надо же какие все разные дамы на фото (и по возрасту и по фактуре), но каждой свой платочек очень подходит, а потом прочла, что это не знакомые друг другу люди!

Жду весну уже...
Прошлогодняя мимоза и 8-е марта
Лирика-18 К.Зиновьева
И лета тоже уже хочется...
Мерцание 605-1 В.Фадеева
Мерцание - 1, ну, очень нравится...Спасибо доброй форумчанке
Прошлогодняя мимоза и 8-е марта
Лирика-18 К.Зиновьева
И лета тоже уже хочется...
Мерцание 605-1 В.Фадеева
Мерцание - 1, ну, очень нравится...Спасибо доброй форумчанке

-
- Опытный платочник
Агент 007, Лирика это что- то!!! Любуюсь. Я ей, вообще, сильно впечатлена. Вот и сейчас на Вас с удовольствием рассматриваю: какая же она красавица! И да, цвета насыщенные, но не яркие, жизнерадостная, но какая утонченная! Во истину -любовь нечаянно нагрянет. Вот уж не подумала,что когда-нибудь именно этот колорит приведет меня в такой восторг!
Мерцание очень хорош на Вас - освежает. И какой же дивный у Вас цвет лица!
Мерцание очень хорош на Вас - освежает. И какой же дивный у Вас цвет лица!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Агент 007 , Мерцание какой красивый! Отлично выглядите! Так лета хочется, шелковых платочков, батистовых! прям, чую как пахнут флоксы ваши!
екатерина111, Victory, Дождинка, tusigg, Gusha, Nataly, aleshka317, Ruta, февралька, strekoza7, Маришка, агент 007 ...
девочки, дорогие, спасибо!
засмущали)))... но очень-очень приятно!!!
Nataly... да, жаркая шалька, а роза какая- глаз не отвести! ...в морозы и правда хочется активно носить красненькое - тонизирующее и согревающее)))
Маришка...даже не верится, что вот так совпало, и какая же вы молодец, сделали такое классное фото на память и форум порадовали!А Галина-то как хороша на вас, шаль-праздник, вы в ней самая яркая и замечательная
агент 007...Ух какая красотища!
... вот ваше фото в Лирике- это как раз тот самый случай, когда не надо хитрить-мудрить, приручать)))... вы с ней просто одно целое, а я ее мучительно прикладывала к себе пару раз, но никак не мое, а цвет синий там такой замечательный, и розово-сиреневый нежнейший...Очень вам к лицу! И Мерцание обожаю, рисунок, и колорит, и блузка в тон- очень все удачно и складно, любуюсь! 

Nataly... да, жаркая шалька, а роза какая- глаз не отвести! ...в морозы и правда хочется активно носить красненькое - тонизирующее и согревающее)))

Маришка...даже не верится, что вот так совпало, и какая же вы молодец, сделали такое классное фото на память и форум порадовали!А Галина-то как хороша на вас, шаль-праздник, вы в ней самая яркая и замечательная

агент 007...Ух какая красотища!

Natasik, Интуиция, спасибо, милые, я очень рада, что понравились мы вам, такие отзывы дорогого стОят!
Агент 007, Леночка, какая красота, свежесть и таки да, весеннее настроение
Вы умеете "раскрыть" шаль или платок, всегда гармонично и легко они смотрятся на Вас
Вы очень красивы, а платочек и цветы только подчеркивают это. Скоро весна, скоро, будем ее торопить! 

Агент 007, Леночка, какая красота, свежесть и таки да, весеннее настроение

Интуиция? Ирина, ещё как сложилось! Я как-то привыкла видеть на Вас яркие шали, но этот образ мне нравится ничуть не меньше, элегантный и дорогой!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Маришка
, прекрасная фотография! Спасибо. И улыбка у Вас замечательная. 

Агент007, Мерцание такое нежное! Ой, как лето захотелось!
А Лирика очень Ваша шаль! Цвет помады - к цветочкам, кофточка - к основному фону шали. Здорово!

А Лирика очень Ваша шаль! Цвет помады - к цветочкам, кофточка - к основному фону шали. Здорово!
Интуиция, очень женственный и нежный образ с Медальонами и светлой шубкой. Красиво!
Nataly, Вам очень идут яркие платочки!
Агент 007, Лирика прекрасно подчеркивает Вашу красоту и Вы умеете это показать, всегда с удовольствием смотрю Ваши фото.
Маришка, отличное фото, спасибо за хорошее настроение!

Nataly, Вам очень идут яркие платочки!

Агент 007, Лирика прекрасно подчеркивает Вашу красоту и Вы умеете это показать, всегда с удовольствием смотрю Ваши фото.

Маришка, отличное фото, спасибо за хорошее настроение!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Маришка, какие замечательные спонтанные фотографии
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агент007, несомненно, Лирика-18 - это ваша шаль. Такой синий цвет очень вам хорошо. Шелковый платочек - сама нежность

Агент007, несомненно, Лирика-18 - это ваша шаль. Такой синий цвет очень вам хорошо. Шелковый платочек - сама нежность