Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Интуиция , Ира, как коллекция Медальонов! Про черные говорить нечего, это классика и предмет страстного вожделения многих платочниц, красные тебе идет, варианты с ними понятны, они круглогодично пойдут в ход, а вот со сливочными, наверное, твои сомнения не беспочвенны, сама по себе шаль тебе идет, но почему-то она мне видится больше летней, если и зимой, то может не с черным?
Но! Интуиция, сливочные Медальоны, на мой взгляд, кажутся более эффектными. Я не увидела даже черную верхнюю одежду. Только шаль и Ваше лицо. Очень красиво!
Интуиция, в красных и черных медальонах очень здорово ( особенно черные
)!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, черненькие Медальоны, суперские и идут идут,слов нет!
сливочные с другим цветом одежы попробовать-посмотреть,сочетания в тон цветочкам,а коллекция замечательная, ух! 

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Интуиция, алые Медальоны-шикарны на Вас, моя самая большая "хотелка", сижу и "слюнки подбираю":) надеюсь к 8 марта стать обладательницей этой красоты 

Интуиция, Ир, да отлично всё со сливочными Медальёнами, только на чёрное их не надо лОжить
.

Золотые слова! Не надо, точно. Ношу такую шальку зимой со светлой шубкой и радуюсь!Каффа писал(а): только на чёрное их не надо лОжить
*Татьяна*... спасибо!
Летние варианты еще пока только в проекте…думала, прикидывала мысленно, но на себя не примеряла, летняя одежда убрана, доставать лениво)))…
viktorinka... Лилечка, спасибо тебе, но это на фото так вышла - довольная , счастливая, а в реале не вытягиваю...что-то в зеркале не нравится и не пойму что, ведь шаль-то потрясающе красива...
Ванесса...Марин, спасибо
… вот и я думаю, что-то не складывается именно в целом, не пойму пока, то ли основу надо к ним светлую, то ли просто не к сезону, или мелкий рисунок и много золотистого и бежевого – не мое? Буду пока думать и пробовать еще варианты.
Мила НиНо... благодарю!
Дождинка...
, спасибо, интересное мнение...да , наверно дело именно в воздушности и легкости настроения этих сливочных Медальонов, пока оставлю до весны , а там видно будет…
Конфесса... буду пробовать, экспериментировать, спасибо за ваше мнение!
Пчелка Майя ...желаю, чтоб ваша самая большая "хотелка" обязательно вас нашла, платочные мечты сбываются на этом волшебном форуме!

viktorinka... Лилечка, спасибо тебе, но это на фото так вышла - довольная , счастливая, а в реале не вытягиваю...что-то в зеркале не нравится и не пойму что, ведь шаль-то потрясающе красива...

Ванесса...Марин, спасибо

Мила НиНо... благодарю!

Дождинка...

Конфесса... буду пробовать, экспериментировать, спасибо за ваше мнение!

Пчелка Майя ...желаю, чтоб ваша самая большая "хотелка" обязательно вас нашла, платочные мечты сбываются на этом волшебном форуме!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ирина, в алых как вам здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лен, спасибоКаффа писал(а):Интуиция, Ир, да отлично всё со сливочными Медальёнами, только на чёрное их не надо лОжить.

..... вот вроде бы нашелся подходящий вариант с курточкой и сапогами на весну... но сил уже нет наряжаться и прыгать перед объективом)))... пока вот только так...

Последний раз редактировалось Интуиция 08 фев 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Branchette ... Светлана
... а для меня черные - это "все мое"... внутренняя гармония с чернопольными шалями, все просто с ними, душа отдыхает)))... 

- Ненила
- Любитель платков
Интуиция, Ирина, из трёх фотографий: на третьей, в сливочных Медальонах, Вы мне больше всего понравились: и настроение Ваше и к лицу Медальончики хорошо легли и помаду подобрали подходящую. Идут они Вам на 100% и не надо с ними рассставаться.
Но для меня они коварными оказались. Примеряла их лично в Периных рядах. Слилась я полностью с желтенькой серединкой, а всё равно жалею, что не купила. 

- Ненила
- Любитель платков
А мне нравится, только сумка отвлекает...]...но если не на черное, то на бежево -сливочное... вот попробовала, опять что-то не то (((Интуиция писал(а):...но если не на черное, то на бежево -сливочное... вот попробовала, опять что-то не то (((![]()
Ненила... спасибо!
да я пока и не готова расставаться с такой красотой, если не носить, то хоть полюбуюсь...
... а серединка там очень приятного нежно-сливочного цвета, но мне все время хочется к лицу вытащить цветочки 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Ирочка
, а бахрома на "Медальонах" была?