Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Ванесса » 07 фев 2014, 22:52

Интуиция , Ира, как коллекция Медальонов! Про черные говорить нечего, это классика и предмет страстного вожделения многих платочниц, красные тебе идет, варианты с ними понятны, они круглогодично пойдут в ход, а вот со сливочными, наверное, твои сомнения не беспочвенны, сама по себе шаль тебе идет, но почему-то она мне видится больше летней, если и зимой, то может не с черным?

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Сообщение Мила НиНо » 07 фев 2014, 23:01

Но! Интуиция, сливочные Медальоны, на мой взгляд, кажутся более эффектными. Я не увидела даже черную верхнюю одежду. Только шаль и Ваше лицо. Очень красиво!

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 07 фев 2014, 23:13

Интуиция, в красных и черных медальонах очень здорово ( особенно черные :: )!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 07 фев 2014, 23:51

Интуиция, черненькие Медальоны, суперские и идут идут,слов нет! :: сливочные с другим цветом одежы попробовать-посмотреть,сочетания в тон цветочкам,а коллекция замечательная, ух! _0)0

Пчелка Майя
Новичок
Новичок
Род занятий: 89256296888

Сообщение Пчелка Майя » 07 фев 2014, 23:51

Интуиция, алые Медальоны-шикарны на Вас, моя самая большая "хотелка", сижу и "слюнки подбираю":) надеюсь к 8 марта стать обладательницей этой красоты :>>

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 фев 2014, 23:53

Интуиция, Ир, да отлично всё со сливочными Медальёнами, только на чёрное их не надо лОжить 0-- .

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 07 фев 2014, 23:55

Каффа писал(а): только на чёрное их не надо лОжить
Золотые слова! Не надо, точно. Ношу такую шальку зимой со светлой шубкой и радуюсь!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 фев 2014, 23:58

*Татьяна*... спасибо! ^% Летние варианты еще пока только в проекте…думала, прикидывала мысленно, но на себя не примеряла, летняя одежда убрана, доставать лениво)))…
viktorinka... Лилечка, спасибо тебе, но это на фото так вышла - довольная , счастливая, а в реале не вытягиваю...что-то в зеркале не нравится и не пойму что, ведь шаль-то потрясающе красива... ;)
Ванесса...Марин, спасибо ^% … вот и я думаю, что-то не складывается именно в целом, не пойму пока, то ли основу надо к ним светлую, то ли просто не к сезону, или мелкий рисунок и много золотистого и бежевого – не мое? Буду пока думать и пробовать еще варианты.
Мила НиНо... благодарю! ^%
Дождинка... ^% , спасибо, интересное мнение...да , наверно дело именно в воздушности и легкости настроения этих сливочных Медальонов, пока оставлю до весны , а там видно будет…
Конфесса... буду пробовать, экспериментировать, спасибо за ваше мнение! ^%
Пчелка Майя ...желаю, чтоб ваша самая большая "хотелка" обязательно вас нашла, платочные мечты сбываются на этом волшебном форуме! ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 фев 2014, 00:09

Ирина, в алых как вам здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 фев 2014, 00:11

Каффа писал(а):Интуиция, Ир, да отлично всё со сливочными Медальёнами, только на чёрное их не надо лОжить 0-- .
Лен, спасибо ^% , ...но если не на черное, то на бежево -сливочное... вот попробовала, опять что-то не то ((( >< :"

..... вот вроде бы нашелся подходящий вариант с курточкой и сапогами на весну... но сил уже нет наряжаться и прыгать перед объективом)))... пока вот только так... ;)
Вложения
МедальоныС-3.jpg
МедС-В-2.jpg
МедС-В-1.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 08 фев 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 фев 2014, 00:16

Branchette ... Светлана ^% ... а для меня черные - это "все мое"... внутренняя гармония с чернопольными шалями, все просто с ними, душа отдыхает)))... ;)

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 08 фев 2014, 00:21

Интуиция, Ирина, из трёх фотографий: на третьей, в сливочных Медальонах, Вы мне больше всего понравились: и настроение Ваше и к лицу Медальончики хорошо легли и помаду подобрали подходящую. Идут они Вам на 100% и не надо с ними рассставаться. ^% Но для меня они коварными оказались. Примеряла их лично в Периных рядах. Слилась я полностью с желтенькой серединкой, а всё равно жалею, что не купила. :)

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 08 фев 2014, 00:25

Интуиция писал(а):...но если не на черное, то на бежево -сливочное... вот попробовала, опять что-то не то ((( >< :"
А мне нравится, только сумка отвлекает...]...но если не на черное, то на бежево -сливочное... вот попробовала, опять что-то не то (((

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 фев 2014, 00:59

Ненила... спасибо! ^% да я пока и не готова расставаться с такой красотой, если не носить, то хоть полюбуюсь... :: :0: ... а серединка там очень приятного нежно-сливочного цвета, но мне все время хочется к лицу вытащить цветочки ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 08 фев 2014, 01:05

Ирочка ^% , а бахрома на "Медальонах" была?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»