Branchette, Оксана, Ванесса, Дождинка, Mlava, Конфесса, Koroleva Olga, Минчанка, Каффа, Galina S, Gusha, Марья, Большое спасибо за комплименты мне в Подсолнухах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и еще бОльшее СПАСИБО за поздравление, передам моему Михал Михалычу
Владимир 01, Русский узор понравился больше в намотке, где видна светлая серединка, но Переполох... вам действительно идет!
Snegir66, Василиса как для вас специально. Посадский хорош...такая спокойная, достойная шаль
Дождинка, Лена, я вот соглашусь с мнением Galina S, для вас примеренные шелка - сероваты, вам еще Песня Ветра может хорошо подойти
Koroleva Olga, очень хорошо вам Февраль в феврале
Galina S, молодежь - не молодежь, главное,что платочек вам нравится и вы себя в нем хорошо чувствуете
Татьяна СПб, вам очень идет такой оттенок синего
Аксинья, Счастливицы все без исключения прекрасны, вам же очень идет ваша. Немного завидую тем, на ком черная кайма не смотрится траурной
Каффа, ваши фото всегда радость для глази души
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо, что показали штатив. Я-то думала, ка вы с собой таскаете большой такой (у меня есть и мне всегда лениво его на прогулку с собой забирать), а тут такой миниатюрный "муравейчик"

И поддерживаю обеими руками любовь к ППП - я тоже влюбилась в них и хотелабы, чтобы такой красоты было как можно больше на улицах
Patricia, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Картина, которую вы "нарисовали" почти точная, только шаль примеряла одну, не люблю домашние фото, но пока мало возможностей фотосессии себе устраивать

*
Татьяна*, комплект не сложился. потому что шаль "не захотела"

Вам в ней очень хорошо
goncharuk_maya, такие цвета как на вашей Майе обычно светлым миниатюрным блондинка не идут, но смотрю на вас и вроде все на месте