Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Да, теперь оправданий-то, что фоток мало и не найдешь...Каффа, очень полезный секрет вы нам раскрыли! Я-то уж точно задумалась над таким штативчиком...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Каффа, Вы гениальны во всех отношениях! У меня же есть такой штативчик!!!!!
Дорогие девочки, wella12, Olgasharmi , Koroleva Olga , Минчанка, viktorinka, mrrmumur , Брусника (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Gusha , Patricia , Vera , Дождинка , агент 007 - запоздало поздравляю с юбилеем, двигаемся далее - в сторону железной свадьбы
, Минчанка - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Солнце, Gusha, Татьяна СПб (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хочется процитировать слова из какой-то песни: "... Мы вместе!..." - и это здорово! Всех благодарю и люблю

- Olgasharmi
- Новичок
Каффа - талантливый человек талантлив во всем !
Минчанка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Минчанка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, шляпка с цветочком, платок, перчатки - все в полной гармонии. Про композиции фотографий и говорить нечего. Ваш художественный вкус вызывает восхищение и уважение.
Patricia, спасибо, учусь наматывать и пытаюсь подружиться с бордовой Молитвой.
Каффа, на ваши фотографии любуюсь!
Сама тоже пользуюсь штативом чаще всего. Только он у меня высокий, стоит на земле.
Snegir66, у меня те же проблемы с очками, делаю только в цейссовской оптике, тогда тонкие стёкла и хорошее зрение, насколько это возможно.
Каффа, на ваши фотографии любуюсь!
Сама тоже пользуюсь штативом чаще всего. Только он у меня высокий, стоит на земле.
Snegir66, у меня те же проблемы с очками, делаю только в цейссовской оптике, тогда тонкие стёкла и хорошее зрение, насколько это возможно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Olgasharmi писал(а):...те ,что в Купаловском платки и особенно шали покупают, - не по улицам ходят , а на машинах ездят !
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа , Лена, вижу, как вы любите Майю, ведь не зря называете нежно - Майечка! И она вам полной взаимностью отвечает!

За время новогодних каникул в Бресте видела пару раз платки на женщинах, но сильно подозреваю, что это были туристы, так что пока я одна там така, в шалях!Минчанка писал(а):а мне платки практически "не встречаются" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Каффа писал(а):...испытываю кайф и восторг, когда вижу их на ком-то в городе...

Хотела связать комплект к этому платку, но пока не сложилось.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
*Татьяна* , у вас такая стрижка хорошая, без шапки лучше, красивый платочек!
Ванесса , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Волшебную пуговицу заметили на втором фото? Учусь пользоваться!
Волшебную пуговицу заметили на втором фото? Учусь пользоваться!
Татьяна, улыбнитесь, вы в кадре.
Хорошая стрижка, красивый платок, а где же улыбка?
Хорошая стрижка, красивый платок, а где же улыбка?
Amora, у меня плохо получается улыбаться штативу и автоспуску
. Когда кто то есть за кадром живой- совсем другое дело.

Татьяна, ну улыбнитесь мне
.
А если серьезно, с улыбкой ведь совсем другое впечатление от снимков будет. Просто радуйтесь, что у вас такие красивые платки, это уже само по себе улыбку вызывает - у меня так точно.

А если серьезно, с улыбкой ведь совсем другое впечатление от снимков будет. Просто радуйтесь, что у вас такие красивые платки, это уже само по себе улыбку вызывает - у меня так точно.