Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Gusha , Русская красавица на Вас обалденно!
Вот так и есть- Русская Красавица!Gusha писал(а):И все таки я ее купила - Русская красавица. Скажите честно, как она на мне?

Юля, просто шикарно, на Вас весь тонкий рисунок шали просматривается даже без крупного плана.Snegir66 писал(а):Василиса 1370-1, привезли к нам, удивительно как то быстро.

До сих пор на фотографиях, сделанных даже с 3х шагов, ажурного орнамента видно не было- только монотонное золотистое пятно и яркие цветы.
Последний раз редактировалось Истра 02 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Снегирь, у меня впечатление, что между фотографиями в шубе и в накинутом на плечи платке 10 лет разницы.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Amora , ну что делать, не ношу я шапки, а шуба тепленькая, специально на холода, будет теплее одену норку, она поблагороднее будет.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Snegir66, Юлия, "Василиса" на Вас смотрится шикарно и очень Вам идет. Подходит к шубе идеально. "Восточная сказка" не зря выпускается столько лет - очень хороша. Интересно, если купить двойку (шелк+шерсть) как это можно носить?
-
- Опытный платочник
Gusha ,по-моему, Вам замечательно!
Snegir66, а Вам так здорово в Василисе!
Snegir66, а Вам так здорово в Василисе!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Gusha, не сомневайтесь - ярко, интересно, контрастно с блондом. Есть ощущение, что хочется что-то добавить на лицо - то ли губы поярче чуть, то ли макияж, то ли просто румян...
девушки, ну и я засвечусь в примерочной, тем более, что почти год назад я обещала это сделать одной из форумчанок, - выполняю долг
Таинственный вечер-14

http://fotki.yandex.ru/users/andreeva-tg/view/1139290/
и вообще сегодня в Коломенском был жуткий, пронизывающий ветер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таинственный вечер-14

http://fotki.yandex.ru/users/andreeva-tg/view/1139290/
и вообще сегодня в Коломенском был жуткий, пронизывающий ветер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля, а мне страшно понравилась шуба и Вы в шубе. Именно такую пушистую, рыжую красавицу я ценю больше всех норок. Эти магические переливы длинного меха и разных оттенков рыжего золота, белого... И Василиса к этому яркому величию подходит идеально, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И мне совсем не кажется, что она Вам не идет, а кажется прямо наоборот. Сколько людей, столько и мнений, верно говорят.
А Восточная сказка, просто мечта. Мне ее очень хочется иметь, хотя, наверно, я попытаюсь купить ее в шелке.
Gusha, очень рада, что Вы купили лунно- бирюзовую Русскую красавицу. Вам он очень идет. У меня он - в золотой десятке самых любимых платков.
czarina , очень рада была Вас увидеть. Таинственный вечер подружился и с Вами, с пуховиком. Улегся красиво и спокойно, как будто его для Вас и выпускали. И отлично подобран весь ансамбль: пуховик-шаль-берет.
А Восточная сказка, просто мечта. Мне ее очень хочется иметь, хотя, наверно, я попытаюсь купить ее в шелке.
Gusha, очень рада, что Вы купили лунно- бирюзовую Русскую красавицу. Вам он очень идет. У меня он - в золотой десятке самых любимых платков.
czarina , очень рада была Вас увидеть. Таинственный вечер подружился и с Вами, с пуховиком. Улегся красиво и спокойно, как будто его для Вас и выпускали. И отлично подобран весь ансамбль: пуховик-шаль-берет.
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Дамы, я вот что сказать хотела... вот все в уплотненках холодно стало... Мне сегодня в - 25 пришлось в чистом поле на машине в сугроб встрять, и 2 часа снег выгребать из под нее.... В тонкой, шелковистой уплотненке, не замерзла совсем).
Последний раз редактировалось tusigg 02 фев 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Gusha Помните, я вам писала, что и вы попадетесь на крючок Русской красавице!
А ведь результат замечателен! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tusigg , так не мудрено, при такой работе холодно не будет
czarina Удачный выход в Таинственном вечере. И по цвету все сочетается и к глазам хорошо.
агент007, примите и мои поздравления с семейным праздником! Удивительные платки у Вас и все на Вас прекрасны!
Snegir66,Василиса сказочная чудесно подходит Вам, очень в рыжей шубке хороша, и к светлому естессно-отлично, замечательные фотки и обновки, поздравляю
Gusha,Русская красавица горит ярчит
и очень Вам идет!
хорошо платочек есть у меня, а то бы пришлось бежать, после вкусного показа
czarina, Таинственный вечер хорошо сочетнули с оранжевой витаминкой, в холодный денек самое то!

Snegir66,Василиса сказочная чудесно подходит Вам, очень в рыжей шубке хороша, и к светлому естессно-отлично, замечательные фотки и обновки, поздравляю

Gusha,Русская красавица горит ярчит

czarina, Таинственный вечер хорошо сочетнули с оранжевой витаминкой, в холодный денек самое то!