+7 903 1175014, +7 916 6807640 (на штампе каталога такие)goncharuk_maya писал(а):девочки, у кого есть телефон магазина в Ветошном, очень нужно!!! телефоны, указанные на сайте, не правильные.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Воротнюк Александра лучше поздно, чем никогда
скажу,что из последней серии снимков Ваше фото под катом особенно понравилось, такое нежное и поэтичное и Бархатная ночь-это конечно что-то особенное, да и то, как Вы ее показали впечатляет
, поздравляю с такой находкой
Nataly и Каффа в Волшебницах я думаю, многих подтолкнули поторопиться и обзавестись своей Волшебницей, пока не поздно
Branchette мне очень понравились Веночки на Вас и портрет замечательный, дочка молодчина
, спасибо за уютные домашние снимки
viktorinka запомнилось Ваше фото у реки в лучах закатного солнца, да в Тайне сердца, красота
Минчанка Ну такая красотка, так лихо шальку повязала, очень понравился такой образ, необыкновенно подходит тебе эта шаль
Дождинка Павловскими розами Вы можно сказать "добили мои" сомнения
, думаю про них последнее время на ряду с Именинницей 1,теперь хочется бежать в магазин в надежде, что там они есть
агент 007 какие красавицы у ёлки собрались
и Итальянский полдень очень хорош
первый мой шелк

Nataly и Каффа в Волшебницах я думаю, многих подтолкнули поторопиться и обзавестись своей Волшебницей, пока не поздно

Branchette мне очень понравились Веночки на Вас и портрет замечательный, дочка молодчина

viktorinka запомнилось Ваше фото у реки в лучах закатного солнца, да в Тайне сердца, красота

Минчанка Ну такая красотка, так лихо шальку повязала, очень понравился такой образ, необыкновенно подходит тебе эта шаль

Дождинка Павловскими розами Вы можно сказать "добили мои" сомнения

агент 007 какие красавицы у ёлки собрались

Агент007, Итальянский полдень красив! Очень доченьке Вашей подходит(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- aleshka317
- Любитель платков
Агент 007, очаровательные фотографии, дружная красивая семья!
Повторю Ваши слова: обожаю Итальянский полдень! И именно 14-й колорит. Каждый цветок в букете - произведение искусства! Особенно балдею от гортензии!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Повторю Ваши слова: обожаю Итальянский полдень! И именно 14-й колорит. Каждый цветок в букете - произведение искусства! Особенно балдею от гортензии!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Зарина, очень хорошо Вам в Волшебнице. У меня это самый любимый платок.
Дождинка, Вы такая хорошенькая! Вам все к лицу.

Дождинка, Вы такая хорошенькая! Вам все к лицу.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
RМиuta, очень хорошо сочетается февраль и пуховичок,поздравляю с дебютом! Постольку поскольку это примерочная пожалуйста подписывайте название платка под фотографией, ведь для тех, кто не имеет возможности приобрести платок в магазине, это важно.
Зарина, спасибо за прекрасные фото, очень дружественный колорит у этой волшебницы.
Минчанка, как хороша на Вас Воспоминание о лете и повязали так, что видна красота шали, мне с моим небольшим ростом так не пойдет наверно.
Агент 007, какие у Вас дочки красивые и дружная семья, Вы счастливая!
Зарина, спасибо за прекрасные фото, очень дружественный колорит у этой волшебницы.
Минчанка, как хороша на Вас Воспоминание о лете и повязали так, что видна красота шали, мне с моим небольшим ростом так не пойдет наверно.
Агент 007, какие у Вас дочки красивые и дружная семья, Вы счастливая!
- Olgasharmi
- Новичок
Минчанка, очень интересный способ намотки шали !
Надо попробовать .
Дождинка , Аромат любви мне очень на вас понравился !
такой нежный образ
Агент 007 - дочка - восточная красавица !
Этот шелк для нее печатался !

Дождинка , Аромат любви мне очень на вас понравился !

Агент 007 - дочка - восточная красавица !

Дождинка, шелковые шали на Вас выглядят потрясающе!
Агент 007, Итальянский полдень хорош на Вашей дочке,подчеркивает ее яркую внешность.
Пожалуй, надо уже покупать шелк к весне.
Агент 007, Итальянский полдень хорош на Вашей дочке,подчеркивает ее яркую внешность.

Скоро Масленница?
Девчёнки дорогие! Спасибо Вам всем
, кто увидел и отметил моих детишек, ну и меня, конечно
, приятно...
А шёлк покупать...да, надо,
шёлк
Ещё как надо! (вчера наконец мечту исполнила , одну из мечт: Восточные сладости -18)
Очень люблю шёлковую шаль Розы на снегу, старинный рисунок, востановленный В Фадеевой, моей сестре нравится аналогичный вариант шерсть, а мне не хватало яркости, что-ли, мечтала, чтобы розы темнее и ярче были, и вот в прошлом году на Маросейке в фирменном купила шерсть с тёмными розами, 4 колорит! Специально, для архива не фотографировалась в них, то погода не та, то времени нет, а случайные фото (...время прошло, так и нравятся вроде,) они есть, показываю:
Розы на снегу 1227-4 Старинный рисунок, восстановленный В.Фадеевой
Сын в офис зашел, сотрудница по моей просьбе нас с ним запечатлела
Розы на снегу 1227-4
Навестила внучатого племянника!

А шёлк покупать...да, надо,

Ещё как надо! (вчера наконец мечту исполнила , одну из мечт: Восточные сладости -18)
Очень люблю шёлковую шаль Розы на снегу, старинный рисунок, востановленный В Фадеевой, моей сестре нравится аналогичный вариант шерсть, а мне не хватало яркости, что-ли, мечтала, чтобы розы темнее и ярче были, и вот в прошлом году на Маросейке в фирменном купила шерсть с тёмными розами, 4 колорит! Специально, для архива не фотографировалась в них, то погода не та, то времени нет, а случайные фото (...время прошло, так и нравятся вроде,) они есть, показываю:
Розы на снегу 1227-4 Старинный рисунок, восстановленный В.Фадеевой
Сын в офис зашел, сотрудница по моей просьбе нас с ним запечатлела
Розы на снегу 1227-4
Навестила внучатого племянника!
<Marfa >, Ruta, февралька, Nataly, Branchette, Брусника, Olgasharmi спасибо за комплименты в адрес моего показа "на бегу "! Очень приятно!
Дождинка
Вы такая нежная; Ваши Павловские розы заставили задуматься, понравился вариант "укладки" платочка под кофточку. Хороши шелковые Королевский бал и Аромат любви (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66
Юля, я помню Ваш первый показ Царевны, у Вас шаль там уложена подобным образом, и так Здорово
агент 007, Вам отлично подходит белый цвет "Роз на снегу" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дождинка

Snegir66

агент 007, Вам отлично подходит белый цвет "Роз на снегу" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка!
Ну, да, трое
( Сашке 31, Валентину 25, Милочке 15) Люблю, когда всего много: детей, собак, котов...черепах водных , и то две
(Муж один
сегодня как раз 32 гола стукнуло семье нашей...Дети поздравляют с праздником, а я им в ответ: не забудьте и себя поздравить, если бы не 2-е февраля 1982 года вас бы точно не было! 
Это март 2012 год день рождения моей мамы, она прибаливала, поэтому мы не слишком радостные, а я как раз з месяца, как платками увлеклась, на мне
Рококо К. Зиновьева

Это март 2012 год день рождения моей мамы, она прибаливала, поэтому мы не слишком радостные, а я как раз з месяца, как платками увлеклась, на мне
Рококо К. Зиновьева
Последний раз редактировалось агент 007 02 фев 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена, принимайте поздравления!
И домашних поздравте.
И мужа.

И домашних поздравте.
И мужа.

Минчанка!
Branchette
Спасибо! Передам обязательно,как вернутся( муж на сутки( с утра ушел), сын до ночи, работают, а я с утра уезжала - в обед вернулась!)
Утром поздравляли и цветы подарили