Ванесса,Koroleva Olga, очень нравится мне черная Волшебница, Вы правы, она необыкновенна. Но жаль, что шкафчик, да и бюджет не резиновые

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
"И так весь мир вертится")))) мне кажется это нормальный процесс. Не может же мануфактура выпускать одно и тоже из года в год. Так и появляются раритеты.boulangerie писал(а):за всем, что сейчас висит на витрине, через три года будут гоняться, как за редкостями. Потому что все, что я купила три года назад, сейчас история. Примерно так. Может быть и не все, но в основном так. Ну и что теперь?
- так может место освободили для новых шалей и колоритов?Vera писал(а):скудная ассортиментная программа с совершенно логически необоснованным выводом из нее многих рисунков и колоритов - не очень хороший показатель тех процессов, которые происходят сейчас на ППМ
Которые т. н. "сюрпризом", не заявленных в программе? Хорошо бы... ))Natasik писал(а):...- так может место освободили для новых шалей и колоритов?
И даже это меня не расстраивает.что лучше продается - размер 125 и меньше
Branchette,Branchette писал(а): Надеяться, что все будет ыпускаться вечно...невозможно это.
Давайте ждать новинок, и сюрпризов-перевыпусков.