Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Nataly, прелесть! Все хорошо - и У самовара, Василиса, но Ненаглядные - отвал башки!
Татьяна, очень понравилась фотография Вашей мамы в шалях. Какая она молодец!
Татьяна, очень понравилась фотография Вашей мамы в шалях. Какая она молодец!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
viktirinka - Февраль Вам бесподобно идет. У меня кстати тоже он есть и считаю его хамелеоном. В сочетании с зеленым - освежает за счет контрастного белого, с фиолетовым или бордовым проявляется его сиреневый узор, который тоже присутствует, с бежевым - великолепно. Надеюсь Вы его тоже полюбите, тем более после такого удачного показа.
Каффа - лунные подснежники на солнце засияли морозными узорами и совершенно преобразились.
Каффа - лунные подснежники на солнце засияли морозными узорами и совершенно преобразились.
*Tатьяна*, Ваша мама очень обаятельная! В Бархатном очень нежное фото получилось! Здоровья ей крепкого!
Nataly , у Вас море очарования! В сереньком у Самовара - просто сногсшибательно!
Nataly , у Вас море очарования! В сереньком у Самовара - просто сногсшибательно!
mrrmumur, Astra, спасибо за добрые слова!
- Galina S
- Опытный платочник
Nataly, бесподобны на Вас Ненаглядные и У самовара. Любуюсь и соблазняюсь на приобретение Ненаглядной синей. Василиса тоже неплохо, узор поддерживает цвет волос, но не Ах.
- Galina S
- Опытный платочник
*Татьяна*, здоровья, долгих лет Вашей маме. Пусть солнечные Подсолнухи согреют её нашей темной и холодной питерской зимой! С праздником!
Galina S, спасибо, зима наша не холодная пока что. И день уже ощутимо прибавился
. Жить стало веслее, чем в ноябре и декабре
.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всем добрый вечер! Какие показы снова в Примерочной фееричные! Начну с конца
Agripina, как Вам хорош В лунном свете-7, никогда не обращала внимания на этот колорит (мне 19-й
), а на Вас увидела и восхитилась.
На Наташе-Nataly все шали хороши
Нравится и Ненаглядная-19, и 14. И очень нравится Василиса (пока из всех больше всего на Наташе).
*Татьяна*, какая у Вас мама!!! И подарок хорош, но Бархатный лучше
Snegir66, Василиса не ужасна на Вас (я не могу представить платок, который на Вас был бы ужасно
), но мне тоже кажется, что не Ваша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava, Наташа, неожиданно понравилась на Вас Ежевика (спокойна я к ней, а Вам хороша).
doktorenok, ух, какие образы русские! А в Испанском глаза синющие
На платок не смотришь, только в глаза!
Каффа, спасибо за идею сочетания Подсолнухов (мои еще не приехали, но я уже придумываю с чем носить)
viktorinka, ну какой же замечательный этот Февраль, как здорово, что его перевыпустили. Фон у Вас на фото очень подходящий платку, а платок очень идет Вам!
SLana, Вашей сестренке очень идут платки, и это неудивительно - Вы так похожи, а уж как Вам идут платки, думаю, говорить не надо.
Agripina, как Вам хорош В лунном свете-7, никогда не обращала внимания на этот колорит (мне 19-й

На Наташе-Nataly все шали хороши

*Татьяна*, какая у Вас мама!!! И подарок хорош, но Бархатный лучше

Snegir66, Василиса не ужасна на Вас (я не могу представить платок, который на Вас был бы ужасно

Zabava, Наташа, неожиданно понравилась на Вас Ежевика (спокойна я к ней, а Вам хороша).
doktorenok, ух, какие образы русские! А в Испанском глаза синющие

Каффа, спасибо за идею сочетания Подсолнухов (мои еще не приехали, но я уже придумываю с чем носить)

viktorinka, ну какой же замечательный этот Февраль, как здорово, что его перевыпустили. Фон у Вас на фото очень подходящий платку, а платок очень идет Вам!

SLana, Вашей сестренке очень идут платки, и это неудивительно - Вы так похожи, а уж как Вам идут платки, думаю, говорить не надо.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я сегодня не с пустыми руками - муж сподобился немного пофотографировать меня в платках.
Сиреневый туман-14 - прекрасный и любимый мною платок, жалела, что ушел и думала, что нет возможности купить. Но чудеса случаются - мой подарок под елочку (спасибо мужу и olg220)

PS сапоги не черные
, а синие, в цвет каймы и сумки.
Сиреневый туман-14 - прекрасный и любимый мною платок, жалела, что ушел и думала, что нет возможности купить. Но чудеса случаются - мой подарок под елочку (спасибо мужу и olg220)

PS сапоги не черные

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 26 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам