marijoy,он очень старый. Он давно не выпускается.marijoy писал(а):Белые крылья 10, Надежда Слащева. Новый колорит?

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
marijoy,он очень старый. Он давно не выпускается.marijoy писал(а):Белые крылья 10, Надежда Слащева. Новый колорит?
Я имела ввиду новый колорит в архиве. Есть похожий, выложенный мною же. Может этот же колорит. viewtopic.php?f=13&t=608&p=216612#p216612Alenushka писал(а):marijoy,он очень старый. Он давно не выпускается.marijoy писал(а):Белые крылья 10, Надежда Слащева. Новый колорит?
Дамы, эти Белые крылья едут ко мне, обещаюсь сделать фото и показать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...marijoy писал(а):Я имела ввиду новый колорит в архиве. Есть похожий, выложенный мною же. Может этот же колорит. viewtopic.php?f=13&t=608&p=216612#p216612Alenushka писал(а):marijoy,он очень старый. Он давно не выпускается.marijoy писал(а):Белые крылья 10, Надежда Слащева. Новый колорит?
А эта шаль, едет ко мне. Ох, даже страшно, первый раз купила с подобного сайта. Надеюсь, что все хорошо будет. Хотя хозяйка платка, мне еще много фоток прислала и даже видео. Очень красивая шаль, даже муж одобрилmarijoy писал(а):БС № 18 150*150. Синий с черным средником.
Какой необычный, красиво!tigrushkina писал(а):"Боярыня" Ирины Дадоновой. Размер 148х148, шерстяная бахрома в 3 клетки. На шали есть штамп "Павловский Посад 1992".