Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Caprica6, у меня тоже есть Испанский. Необыкновенно красивый платок!!!! К Вашим глазам очень подходит! 

viktorinka , календула - спасибо вам за показы, очень красивые и позитивные женские глаза!
Snegir66 - очень идет "Драгоценная". Всех сразу не перечислить по именам, тех, кто так умело несут красоту шалей, спасибо всем прекрасным женщинам! 

caprica6, Испанский льдистый красавец, Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gusha, доченька - красавица, и платочек под стать!
Gusha, доченька - красавица, и платочек под стать!

- SLana
- Эксперт по платкам
caprica6, красота! Вот она льдистая, морозная, снежная зима и Испанский, самое оно!
Брусника, Ваша мама редкая красавица, спасибо за фотографии и за то, что уговорили её нам показаться!
А Июньское утро Вам очень к лицу и носите с чем хотите, все-равно будет красиво!

Брусника, Ваша мама редкая красавица, спасибо за фотографии и за то, что уговорили её нам показаться!

- SLana
- Эксперт по платкам
Покажу две фотографии моей любимой двоюродной сестренки.
Олеся и Серебро С удивлением обнаружила, что у нас совсем нет этого платка на модели
Олеся и Серебро С удивлением обнаружила, что у нас совсем нет этого платка на модели

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем, отметившим мой показик!!!
Caprica6 приветствую! Хорошо показали Испанский, и правда - синий плат,синее небо, даже снег голубоватый!
SLana банально скажу, но как вы похожи с сестрёнкой, словно в Ваши глаза смотрю! Очень здорово смотрится платочек, воздушно накинутый на голову!!! Ну Серебро не обсуждаю- полная гармония!

Caprica6 приветствую! Хорошо показали Испанский, и правда - синий плат,синее небо, даже снег голубоватый!

SLana банально скажу, но как вы похожи с сестрёнкой, словно в Ваши глаза смотрю! Очень здорово смотрится платочек, воздушно накинутый на голову!!! Ну Серебро не обсуждаю- полная гармония!

- SLana
- Эксперт по платкам
viktorinka, у нас отцы родные братья, сильная кровь.viktorinka писал(а): SLana банально скажу, но как вы похожи с сестрёнкой, словно в Ваши глаза смотрю! Очень здорово смотрится платочек, воздушно накинутый на голову!!! Ну Серебро не обсуждаю- полная гармония!

А у меня тоже есть Ост.мгновенье-15 и Лето в Павлове-18, по одному колориту этих рисунков (что для меня не типично

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Брусника,
приятно видеть что Вы с мамой разделяете увлечение платками. Мои дочки пока не доросли) Больше всего на Вас мне нравится Именниница - очень гармонично.
oksi,
Вам с зеленой Волшебницей на голове в этой шубе - великолепно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,
Мне тоже очень понравился на Вас "Звуки музыки-17". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но не скажу, что Сон бабочки проигрывает. Этот платок спокойнее, Сон бабочки - веселее. Мне кажется яркие платки и аксессуары - это Ваш фирменный стиль.
SLana,
Спасибо за чудесные фото чудесных платков. Какие вы с сестренкой красивые! Не понятно, платок вас украшает, или вы украшаете платок)
caprica6,
с дебютом! Надеюсь вы нас еще не раз порадуете своими задорными фото.
приятно видеть что Вы с мамой разделяете увлечение платками. Мои дочки пока не доросли) Больше всего на Вас мне нравится Именниница - очень гармонично.
oksi,
Вам с зеленой Волшебницей на голове в этой шубе - великолепно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,
Мне тоже очень понравился на Вас "Звуки музыки-17". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но не скажу, что Сон бабочки проигрывает. Этот платок спокойнее, Сон бабочки - веселее. Мне кажется яркие платки и аксессуары - это Ваш фирменный стиль.
SLana,
Спасибо за чудесные фото чудесных платков. Какие вы с сестренкой красивые! Не понятно, платок вас украшает, или вы украшаете платок)
caprica6,
с дебютом! Надеюсь вы нас еще не раз порадуете своими задорными фото.
- SLana
- Эксперт по платкам
marinavladi, спасибо! 

viktorinka, очень удачные "стрельбы"! Глаз горит, спинка ровненькая, фигу-у-у-ра! Замечательные комплекты образовались. С шалями парадно-торжественно. Лето в Павлове особенно понравилось. Схожу завтра в магазин, рассмотрю внимательнее эту шаль. А я не решаюсь надевать черное. Для него нужен хороший цвет лица и такие сияющие глаза, как у Вас. А я седеющая блондинка со светлыми бровями. Тут даже блеск в глазах не вытянет)))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
SLana, сестра у Вас красавица как и Вы
. Все таки есть что-то в "Романтическом путешествии" - хорошо смотрится, Олесе оба платка идут.

- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik, спасибо!
Я себе тоже купила Романтическое путешествие, только голубое, очень оказался интересный платок, хотя, как обычно,
сначала вообще не нравился, ковер ковром, а теперь нравится,
и Олеся свой зеленый обожает, а сколько комплиментов, говорит, услышала в этом платке!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
SLana, сестра- красавица! Порода, однако, у(в) Вас чувствуется
. Здорово ей в платочках!

Вот и я сижу и о том же думаю...Natasik писал(а): Все таки есть что-то в "Романтическом путешествии" - хорошо смотрится
- SLana
- Эксперт по платкам
<Marfa>,
спасибо! А Романтическое путешествие достойный платок, Ага!