Календула -Ваша Анюта такая милая,

Анни - какие у Вас интересные платочки,

syringa - просто чудо из чудес !

как активно пополняется наша " копилка", ура !

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
здорово! Интересно, что получится, но идея нравится. Должно быть красиво.SLana писал(а):купила Индийское лето-3, распродажные, сделаю из него , вернее из четырех штук, большую креп-жоржетовую шаль.
SLana, у меня давно такая идея возникла. Но не знаю, как так шов обработать, чтобы он в глаза не бросился. Тем более, что он будет крестом ровно по центру шали проходить. Возникла было идея из 9 платков шаль сшить. Чтобы в центре шва не было. Но размер слишком большой получается. Да и ценаSLana писал(а): И купила Индийское лето-3,распродажные, сделаю из него , вернее из четырех штук, большую креп-жоржетовую шаль.
Можно попробовать сделать плоский шов и по нему пройтись швом козлик в декоративных целях шелковыми нитками так, чтобы получилось как украшение.Alenushka писал(а): Но не знаю, как так шов обработать, чтобы он в глаза не бросился. Тем более, что он будет крестом ровно по центру шали проходить.
Соединительным декоративным швом. Посмотрите в интернете.Alenushka писал(а):Но не знаю, как так шов обработать, чтобы он в глаза не бросился.
Alenushka писал(а): SLana, у меня давно такая идея возникла. Но не знаю, как так шов обработать, чтобы он в глаза не бросился.
Автор Злата Ольшевская? В "Изделиях" он в одной колонке с другим платочком "Олимпиада 80".Дождинка писал(а):Из сундучка достался Олимпийский платочек Москва-80!
Slana, и у меня такая мысль была.SLana писал(а): И ещё думаю, распускать ли края платков или по ним приметать? Очень уж не хочется, чтобы края полезли и посыпались.