Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Каффа, Вы очень красивая, стильная, элегантная женщина! Ваши фотографии просто чудесны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И образы у Вас очень гармоничные. Платки Вы носите очень легко, будто проросли в них. Они в Ваших образах вписываются идеально! Очень приятно на Вас смотреть. А ВАши кудряшки - просто чудо! 

Дорогие девушки, спасибо вам большое за внимание и отзывы

На последних страничках фейерверк
Не успеваю откомментировать...
Но не могу не отметить Елену Каффа.
Очень понравился и образ и силуэт и цвет и детали: белое, бежевое, клетка с красным нюансом и платок Розы на снегу. Снегурочка
Всем хороших выходных!

На последних страничках фейерверк

Но не могу не отметить Елену Каффа.
Очень понравился и образ и силуэт и цвет и детали: белое, бежевое, клетка с красным нюансом и платок Розы на снегу. Снегурочка

Всем хороших выходных!
Каффа,помню Вас в летних "Розах на снегу" с красной юбкой и жемчужными бусами. Было очень элегантно. Но в зимних - не хуже. Думается,не существует платка,который Вы не можете "приручить". У меня вопрос по бахроме.Почему Вы решили её снять?
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Какие все Классные!!!
Дождинка, подсолнухи красавцы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Волхова, такая романтичная в Русской красавице!!! А в Майе... Ох и ах!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, как всегда буря эмоций!!! Меня юбка, шапка и варежки зацепили очень.
Gusha, испанский ваш. Очень он снежно морозный в этом колорите!!!
Брусника, очень космополитичен Губернаторский без бахромы, очень вам к лицу!
Branchette вы с дочкой чудесные!!! Прямо сказочные!!!
агент 007 Не вижу я на вас шали и платки!!! Вижу ярчайшую, самобытную и очень красивую женщину в платке... Вот это высший пилотаж!!!
Дождинка, подсолнухи красавцы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Волхова, такая романтичная в Русской красавице!!! А в Майе... Ох и ах!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, как всегда буря эмоций!!! Меня юбка, шапка и варежки зацепили очень.
Gusha, испанский ваш. Очень он снежно морозный в этом колорите!!!
Брусника, очень космополитичен Губернаторский без бахромы, очень вам к лицу!
Branchette вы с дочкой чудесные!!! Прямо сказочные!!!
агент 007 Не вижу я на вас шали и платки!!! Вижу ярчайшую, самобытную и очень красивую женщину в платке... Вот это высший пилотаж!!!

- tusigg
- Любитель платков
Я с фотосессии, пару фото в детской Примерочной выставляла. Но решила и себя показать. На мне Молитва 20, Масленичные гулянья 18. На доче Русское золото 5 и ВУ2.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А мы с мужем ходили сегодня в кино с утра, пришли рано, он меня сфотографировал.На утреннем сеансе сидели одни в зале- прикольно.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tusigg, какие хорошие фото, зимние настоящие. Вы сами фотографируете? Дочка у Вас прелесть и Вам очень красиво во всех Ваших платках!
- tusigg
- Любитель платков
Я так не умею. Подруга. Обожаю красивые фото.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tusigg, и еще в примерочной лучше фотки подписывать каждую, потому что они потом пойдут в темку
"Изделия, которые есть на нашем форуме", что бы форумчанки при выборе платка могли посмотреть его на нас на других форумчанках.
"Изделия, которые есть на нашем форуме", что бы форумчанки при выборе платка могли посмотреть его на нас на других форумчанках.
Такая красота у нас в Примерочной
Комментировать уже не успеваю, все такие красавицы с удовольствием посмотрела

Комментировать уже не успеваю, все такие красавицы с удовольствием посмотрела

MashaL, только я решила отказаться от покупки Таинственного вечера, и тут - Ваш контрольный выстрел!
Как говорится: "Пиф-паф! Ой-ой-ой!" Опять все сначала...
Каффа, очень люблю "Розы на снегу", а как шерстяной ведет себя при стирке? Если стирали, конечно...
Образ получился просто роскошный!
Дождинка, "Подсолнухи" отлично Вам подходят, платочек чудесный, поздравляю с обновой!

Каффа, очень люблю "Розы на снегу", а как шерстяной ведет себя при стирке? Если стирали, конечно...
Образ получился просто роскошный!
Дождинка, "Подсолнухи" отлично Вам подходят, платочек чудесный, поздравляю с обновой!
Фейерверк красивых показов
Дождинка - не зря Вы хотели Подсолнухи, и идут и не мрачные, с пиджачком особо понравилось!
Branchette - чудесные фото с дочуркой, такие радостные и трогательные одновременно. А что у Вас за платочек на плечах где Вы ангелочка держите ?
Каффа - у Вас талант всё очень красиво подбирать, сочетать! шикарные зимние фото!
волхова - как Вам здорово в Майе и шляпке!
и другие варианты с шапочками/шляпками было интересно посмотреть
агент 007 - у Вас замечательная коллекция, что ни шаль - то шедевр! и вам они очень идут!
tusigg - малышка прелесть, Русское золото замечательно к её голубым глазкам. Красивые фото

Дождинка - не зря Вы хотели Подсолнухи, и идут и не мрачные, с пиджачком особо понравилось!

Branchette - чудесные фото с дочуркой, такие радостные и трогательные одновременно. А что у Вас за платочек на плечах где Вы ангелочка держите ?
Каффа - у Вас талант всё очень красиво подбирать, сочетать! шикарные зимние фото!

волхова - как Вам здорово в Майе и шляпке!

агент 007 - у Вас замечательная коллекция, что ни шаль - то шедевр! и вам они очень идут!

tusigg - малышка прелесть, Русское золото замечательно к её голубым глазкам. Красивые фото

tusigg, мне очень понравились Ваши фото! Как в сказке А. Роу...

- Olgasharmi
- Новичок
Добрый день ! Как давно я здесь не была ! Сколько показов ! Сколько событий ! Сколько замечательных шалей !
Дождинка - Подсолнухи -супер ! Особенно на второй фотографии мне понравились ,где раскинуты по плечам и видны во всей красе !
Branchette , какие трогательные фотографии ! Все платки вам и дочке очень идут !
Каффа - нежный и яркий образ ! платок без бахромы очень здорово смотрится !
tusigg чудные зимние фото ! Сразу вспоминается сказка " Морозко"
Мой скромный вклад в Примерочную :
Платок Ольга Лабзина 1008-3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/466995/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/466994/
Дождинка - Подсолнухи -супер ! Особенно на второй фотографии мне понравились ,где раскинуты по плечам и видны во всей красе !

Branchette , какие трогательные фотографии ! Все платки вам и дочке очень идут !

Каффа - нежный и яркий образ ! платок без бахромы очень здорово смотрится !

tusigg чудные зимние фото ! Сразу вспоминается сказка " Морозко"

Мой скромный вклад в Примерочную :
Платок Ольга Лабзина 1008-3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/466995/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/466994/
Каффа- кажется, я не написала,
. бывает торопишься и что то упустишь,
но с большим удовольствием посмторела на Вас в Розах на снегу. рада , что наконец погода балует. такой красивый белоснежный образ !

tusigg - а волшебство продолжается !
два платочка сразу, это класс !!! 

tusigg - а волшебство продолжается !