Такой яркий красавец! И краска совсем не поплыла. eleka,eleka писал(а): Я его сегодня фотографировала! Свой "винтаж", о котором писала здесь:
ссылка

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Такой яркий красавец! И краска совсем не поплыла. eleka,eleka писал(а): Я его сегодня фотографировала! Свой "винтаж", о котором писала здесь:
ссылка
Аналогично: и вода холодная, и уксус, но ...потёк.filamentoza писал(а):Гжель хороша! Тюльпаны![]()
eleka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И от меня спасибо!MashaL писал(а):Анжелика, большое спасибо за снимки Птицы счастья
А малышок мне напомнил орнамент "Весеннего ручейка". Красивый.eleka писал(а): А пока покажу платочек-малышок, который помог своему большому сородичу выглядеть поприличнее.
Думаю, что именно "узнаваемые" фрагменты рисунков делают их "павловопосадскими".boulangerie писал(а):А малышок мне напомнил орнамент "Весеннего ручейка". Красивый.![]()
ПростоНастя, укажите, пожалуйста, ссылку на сообщение, в котором было высказано то самое "мнение модератор(а)ов".ПростоНастя писал(а): так как по-мнению модератор(а)ов данная шаль не павловопосадская.