Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
Zinaida крутанский наряд!!! Очень стильно, иронично, легко. Я в восторге. И платочки дивно хороши на Вас.
Плюсуюсь! Очень понравилось сочетание Тайны сердца и гусиной лапки пальто. Шапка с помпоном прелесть. И "Меховая юбка" оторочки тоже!Koroleva Olga писал(а):Zinaida Очень стильно, иронично, легко. Я в восторге. И платочки дивно хороши на Вас.

Какая прелесть получилась!zinaida писал(а): соеденила необъединяемое- новый жакет со старой меховой душегрейкой, теперь душу греет шаль, а всё остальноемех.

eleka, ванесса, нелля
Спасибо за ваши теплые слова и внимание к показу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги, спасибо за добрые слова
Нелля
Ванесса
Larisa71
mrrmumur
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida
Очень люблю Ваши артистичные показы!
Павловские розы особенно хороши на Вас.
Нелля

zinaida

Павловские розы особенно хороши на Вас.
-
- Опытный платочник
Ванесса, Zinaida, спасибо за внимание!
Zinaida, понравились Павловские розы с курточкой, а уж как Вы совместили Тайну сердца синюю с гусиной лапкой и мехом удачно, просто заглядение!
Zinaida, понравились Павловские розы с курточкой, а уж как Вы совместили Тайну сердца синюю с гусиной лапкой и мехом удачно, просто заглядение!
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата
.
Оlgaballet, Арония, Волхова, Конфесса, Viktorinka, Кowikkot, Galina, Larisa71, Марья, Мrrmumur, Zinaida, - спасибо большое
.
Оlgaballet
: "...Я помню когда мы обсуждали колориты Сказок, вы именно такой хотели...", - всё верно, это первоочередная для меня сказочная хотелка, однако при личном знакомстве с -20 колоритом Сказки поняла, что вовсе он не бледный и не припудренный, к тому же мне в нём очень уютно - так по-домашнему (такие же чувства у меня вызывает Ларец самоцветный-14, один из первых моих платочков ППМ). Да, понимаю, в них всё различно, а комфортное ощущение - идентично.
Волхова
: "...Одна из красивейших шалей в буйстве красок , если искать параллель, то я бы сравнила со "Сказкой о царе Салтане". Там, где на голове, в цвете перекличка с любимым Фламенко 13...", - и с Фламенко-19, что с чёрной окантовкой, можно найти цветовую перекличку.
Мrrmumur
: "...в этой изумрудной Сказке! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всего доброго, а также с благодарностью и за последние выходы
,
Зарина

Оlgaballet, Арония, Волхова, Конфесса, Viktorinka, Кowikkot, Galina, Larisa71, Марья, Мrrmumur, Zinaida, - спасибо большое

Оlgaballet

Волхова

Мrrmumur

Всего доброго, а также с благодарностью и за последние выходы

Зарина
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zinaida , вот это, с мехом, просто очень классно! Молодец какая! И про елки мне очень по душе!
Зарина, огромное спасибо! Очень красиво, ну очень. И это бисерное украшение чудно подходит. Вообще, никогда не видела на Вас шаль, которая не подходила бы. И простите, пожалуйста, меня за невнимательность.
Зинаида, спасибо за интересный показ.
После любования платками из коллекции Slana, синими-пресиними и не только, да ещё Анжелика постаралась показала синие в сравнении колоритов, я залезла в свои домашние фото, ну, и не смогла некоторые из них не показать Вам... апрель 2012 г. моей племяннице Дашеньке исполнилось 18 лет. В ознаменование этой даты, по поводу, так сказать,
мной были подарены 2 шали: Розы и пионы Даше, а сестре моей Миле я подарила зелёный Переполох, за столом речь сказала
Прошло с того момента почти два года...Были потом ещё платки, подарены и куплены, в том числе и самой Милой, фотографии тоже были, но эти мне больше всех нравятся! Дашунька наша с большим удовольствием носит шали и платки, особенно Рококо-14 , просто в хвост и в гриву, аж бахрома закудрявилась...
,маленькие тоже любит: Вареньку-18, Незнакомку-18, Весеннее утро с голубыми розами, при этом она у нас совсем не тургеневская девушка, очень самостоятельная, характер - полком командовать...
При этом добрая и жалостливая.В общем, лёд и пламень!
Дарья . Розы и пионы - 1359 - 13 .
Розы и пионы - 1359-13 Их ещё можно встретить в продаже...

Дарья . Розы и пионы - 1359 - 13 .
Розы и пионы - 1359-13 Их ещё можно встретить в продаже...

Добрый день, уважаемые шалелюбушки! Все лапушки-красавицы! Давно наблюдаю за событиями на вашем форуме. Наконец-то, решила и сама поучаствовать. Принимаете к себе в компанию? Платками заинтересовалась недавно. Хотя, как недавно? Еще в конце 80-ых г.г. у меня был платок, который я носила поверх курточки. Его мне купила мама. Кстати, я его нашла недавно, и сейчас его носит моя дочка. Пока у меня только два платка - "Волшебный узор" и "Майя", очень мною любимые. Мамочке подарила "Фаворит" (безумно красивый, но не мои тона), а маме мужа - "Садко". Еще нам отдали "Милый друг", который тоже с удовольствием носит моя дочка.
- Вложения
-
- getImage (2).jpg (45.65 КБ) 14707 просмотров
Продолжу...
- Вложения
-
- getImage (5).jpg (31.32 КБ) 14698 просмотров
-
- getImage (3).jpg (37.91 КБ) 14698 просмотров
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Gusha , спасибо за красивые фотографии и добро пожаловать! Отличный выбор шалей у Вас! Очень люблю Волшебный узор бирюзовый, в котором Вы - ну невозможная красавица! И Майя украшает! Такие вы с мамой улыбчивые, приятно на вас смотреть! Маме очень идёт Фаворит, ну а дочке - отдельный привет! Очень понравилась девочка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...