Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 3
Galina S, здорово Вам в Лете в Павлове. Таааак ярко! Надо бы свой тоже поносить
и В Замке 14 Вы мне очень понравились! В прошлый раз руки не дошли написать.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
kowikkot, Аллочка, как здорово! тебе идет, так жизнерадостно, мне кажется соответствует твоему характеру шаль(?) Классные фотки, шаль-праздник))) Завтра тоже свою надену! 

Елена Х.... спасибо! ... все-таки традиционные чернопольные шали - это "бомба")))
Enigma76...
я тоже вижу сходство по колоритам между этими шалями.
ElenaZ... вот это выход,вот это "по нашему", "сильно"!!!))) И не просто смело, но и очень все грамотно и гармонично! Любуюсь вами и восхищаюсь!
волхова... спасибо! очень-очень приятно)))... я рассматриваю ваши фото и понимаю, что взгляд не фокусируется на платочках (они конечно же хороши на вас), но интересен весь ваш образ , ... картина...
kowikkot... Алла, как же хорошо!!!
Я эту Счастливицу обожаю, очень рада видеть вас в ней, такие жизнерадостные и позитивные фото получились!Обожаю, когда все хорошее в жизни "через край"))) 
Enigma76...

ElenaZ... вот это выход,вот это "по нашему", "сильно"!!!))) И не просто смело, но и очень все грамотно и гармонично! Любуюсь вами и восхищаюсь!

волхова... спасибо! очень-очень приятно)))... я рассматриваю ваши фото и понимаю, что взгляд не фокусируется на платочках (они конечно же хороши на вас), но интересен весь ваш образ , ... картина...

kowikkot... Алла, как же хорошо!!!

Только хотела про это написать, Янетта, Вы меня опередили. Волхова, Ваш образ достоин кисти Васильева. Всегда люблю рассматривать Ваши фото в платках - чудесно!Янетта писал(а):Волхова, вам очень хороша такая прическа, когда видны волосы, что-то сразу из Константина Васильева вспоминается, вот это, например, http://slavs.org.ua/img/paintings/vasiliev/08.jpg С вас точно можно картину из серии "Славянский мир" писать. .
Янетта... благодарю за отзыв!Как удачно у вас все получилось с Майей, пуховичок в тон, цвет сложный, но у вас все сошлось идеально!
Galina S...спасибо!Красивая шаль Лето в Павлове, вам она идет!
Larisa71... очень рада, что платочки вам подошли, Самарканд радостный такой на вас, Тропический Остров- благородный красавец в пастельных тонах, с шубкой очень хорошо, но можно и основу светлее, чтоб он ярче заиграл, Ольга Лабзина нежная, светлая, хороша к лицу, а зима добавляет красок и радости в нашу унылую действительность!
*Татьяна*... красиво беретик смотрится со Сном бабочки, очень нравится этот платок!
strekoza7... спасибки!
Branchette...
спасибо))), приятно очень
но вы рискуете "выпустить джина из лампы")))... а ну как опять превращусь в "ежевечернюю газету"))) 

Galina S...спасибо!Красивая шаль Лето в Павлове, вам она идет!

Larisa71... очень рада, что платочки вам подошли, Самарканд радостный такой на вас, Тропический Остров- благородный красавец в пастельных тонах, с шубкой очень хорошо, но можно и основу светлее, чтоб он ярче заиграл, Ольга Лабзина нежная, светлая, хороша к лицу, а зима добавляет красок и радости в нашу унылую действительность!

*Татьяна*... красиво беретик смотрится со Сном бабочки, очень нравится этот платок!

strekoza7... спасибки!

Branchette...
Светлана,Интуиция,Не пропадайте на долго. Вы - constanta примерочной. Я нервничаю, когда вас долго нет.

...
а про Старый Новый Год все почему-то забыли???))) Поздравляю!!!
Всем- всем счастья, радости, исполнения платочных желаний!
... и в завершении темы Миндалей вот такой сравнительный коллажик!

... и в завершении темы Миндалей вот такой сравнительный коллажик!

Последний раз редактировалось Интуиция 13 янв 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Galina S, Интуиция, показывайтесь чаще, черпаю идеи и просто любуюсь красотой платков на платфоруме!
ЕленаХ., очень идут Вам эти платки, особенно понравился Безымянный, роскошный красавец!
Elena Z., судя по фото, Вы очень выделялись среди серо-черной одежды остальных - яркая и эффектная молодая женщина.
Elena Z., судя по фото, Вы очень выделялись среди серо-черной одежды остальных - яркая и эффектная молодая женщина.

kowikkot, Счастливица великолепна! И Вы в ней великолепны!
Larisa71 , очень понравился Самарканд и Зима с вязанной шапочкой. Мне тоже кажется, что Вам очень пойдут яркие платки, Вас природа одарила замечательной внешностью (породистой, я бы так назвала, только не обижайтесь, это в очень хорошем смысле
).
Larisa71 , очень понравился Самарканд и Зима с вязанной шапочкой. Мне тоже кажется, что Вам очень пойдут яркие платки, Вас природа одарила замечательной внешностью (породистой, я бы так назвала, только не обижайтесь, это в очень хорошем смысле

Ой, хотела
.

*Татьяна* , мне очень нравится сочетание берета и Сна бабочки! Все очень Вам идет! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
strekoza7, Интуиция, Марья , девочки, спасибо за отзывы! Ирина, спасибо за коллаж и поздравления! Миндаль 20 - это что-то! Уже готова побечь и купить его.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ElenaZ спасибо, что продолжаете радовать своими показами, БР, да с таким платьицем- вот это я понимаю, красота да и только! Всё таки такая шаль для уверенных в своей неповторимости, смелых и самодостаточных женщин!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
волхова с обновками Вас! Русская красавица 14 действительно очень гармонично легла к Вам на плечики, здОрово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot я тоже уже успела полюбить Ваши фото с балкончика! Счастливица замечательна, а Ваша улыбка ещё лучше!
Янетта нежный образ в Майе!
Larisa71 Мне понравилось фото с малышом Зима( очень-очень мило) и в Лабзиной.Тоже хочется Вас увидеть в ярком платочке!
Galina S Спасибо, что напомнили о такой красивой шали, надо и мне свою сейчас повыводить в люди, так как - она чудесна: лидирует на чёрной основе и радостно выглядит!

волхова с обновками Вас! Русская красавица 14 действительно очень гармонично легла к Вам на плечики, здОрово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kowikkot я тоже уже успела полюбить Ваши фото с балкончика! Счастливица замечательна, а Ваша улыбка ещё лучше!

Янетта нежный образ в Майе!

Larisa71 Мне понравилось фото с малышом Зима( очень-очень мило) и в Лабзиной.Тоже хочется Вас увидеть в ярком платочке!

Galina S Спасибо, что напомнили о такой красивой шали, надо и мне свою сейчас повыводить в люди, так как - она чудесна: лидирует на чёрной основе и радостно выглядит!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Интуиция Ирочка, спасибо за поздравление, замечательный коллажик и весёлую открытку!!!
Всех с праздником- счастья , здоровья и отличного настроения!!!

Лена меня опередила, только я хотела написать- а мой то, 20-лучше всех!ElenaZ писал(а): Ирина, Миндаль 20 - это что-то! Уже готова побечь и купить его.

Всех с праздником- счастья , здоровья и отличного настроения!!!

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго времени суток, Девчата
.
Признательна за внимание к моему предыдущему показу (Крым-14), а также благодарю за столь обильное праздничное "угощенье" в виде таких разнообразных и многоплановых показов
.
С уважением и светлыми пожеланиями,
Зарина
* Добавлю на общий стол и свою домашнюю "готовку".

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056745/
390-19 М Сказка, автор рис. Т. Сухаревская, шаль-уплотнёнка

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056744/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056746/
** Поздравляю всех со старым Новым Годом - пусть златоцветная сказка продолжается!

Признательна за внимание к моему предыдущему показу (Крым-14), а также благодарю за столь обильное праздничное "угощенье" в виде таких разнообразных и многоплановых показов

С уважением и светлыми пожеланиями,
Зарина
* Добавлю на общий стол и свою домашнюю "готовку".

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056745/
390-19 М Сказка, автор рис. Т. Сухаревская, шаль-уплотнёнка

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056744/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056746/
** Поздравляю всех со старым Новым Годом - пусть златоцветная сказка продолжается!