Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: Примерочная 3

Сообщение ElenaZ » 13 янв 2014, 14:48

Galina S, здорово Вам в Лете в Павлове. Таааак ярко! Надо бы свой тоже поносить ;) и В Замке 14 Вы мне очень понравились! В прошлый раз руки не дошли написать.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 янв 2014, 15:05

kowikkot, Аллочка, как здорово! тебе идет, так жизнерадостно, мне кажется соответствует твоему характеру шаль(?) Классные фотки, шаль-праздник))) Завтра тоже свою надену! ?*():

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 янв 2014, 15:46

Елена Х.... спасибо! ... все-таки традиционные чернопольные шали - это "бомба")))
Enigma76... ^% я тоже вижу сходство по колоритам между этими шалями.
ElenaZ... вот это выход,вот это "по нашему", "сильно"!!!))) И не просто смело, но и очень все грамотно и гармонично! Любуюсь вами и восхищаюсь! :::
волхова... спасибо! очень-очень приятно)))... я рассматриваю ваши фото и понимаю, что взгляд не фокусируется на платочках (они конечно же хороши на вас), но интересен весь ваш образ , ... картина... ::P
kowikkot... Алла, как же хорошо!!! :0: Я эту Счастливицу обожаю, очень рада видеть вас в ней, такие жизнерадостные и позитивные фото получились!Обожаю, когда все хорошее в жизни "через край"))) ?*():

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 13 янв 2014, 15:54

Янетта писал(а):Волхова, вам очень хороша такая прическа, когда видны волосы, что-то сразу из Константина Васильева вспоминается, вот это, например, http://slavs.org.ua/img/paintings/vasiliev/08.jpg С вас точно можно картину из серии "Славянский мир" писать. .
Только хотела про это написать, Янетта, Вы меня опередили. Волхова, Ваш образ достоин кисти Васильева. Всегда люблю рассматривать Ваши фото в платках - чудесно!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 янв 2014, 16:05

Янетта... благодарю за отзыв!Как удачно у вас все получилось с Майей, пуховичок в тон, цвет сложный, но у вас все сошлось идеально! ^%
Galina S...спасибо!Красивая шаль Лето в Павлове, вам она идет! ^%
Larisa71... очень рада, что платочки вам подошли, Самарканд радостный такой на вас, Тропический Остров- благородный красавец в пастельных тонах, с шубкой очень хорошо, но можно и основу светлее, чтоб он ярче заиграл, Ольга Лабзина нежная, светлая, хороша к лицу, а зима добавляет красок и радости в нашу унылую действительность! ^%
*Татьяна*... красиво беретик смотрится со Сном бабочки, очень нравится этот платок! ^%
strekoza7... спасибки! :) ^%
Branchette...
Интуиция,Не пропадайте на долго. Вы - constanta примерочной. Я нервничаю, когда вас долго нет.
Светлана, :lol: спасибо))), приятно очень :oops: :D но вы рискуете "выпустить джина из лампы")))... а ну как опять превращусь в "ежевечернюю газету"))) :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 янв 2014, 16:11

... _0)0 а про Старый Новый Год все почему-то забыли???))) Поздравляю!!! :(): Всем- всем счастья, радости, исполнения платочных желаний! ^% ^% ^%
... и в завершении темы Миндалей вот такой сравнительный коллажик! :0: :::
Вложения
СНГ.gif
СНГ.gif (428.25 КБ) 10200 просмотров
Миндали: 20, 26, 18, 19, 5
Миндали: 20, 26, 18, 19, 5
Последний раз редактировалось Интуиция 13 янв 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 13 янв 2014, 16:13

Galina S, Интуиция, показывайтесь чаще, черпаю идеи и просто любуюсь красотой платков на платфоруме!

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 13 янв 2014, 16:17

ЕленаХ., очень идут Вам эти платки, особенно понравился Безымянный, роскошный красавец!
Elena Z., судя по фото, Вы очень выделялись среди серо-черной одежды остальных - яркая и эффектная молодая женщина. ^%

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 13 янв 2014, 16:33

kowikkot, Счастливица великолепна! И Вы в ней великолепны!
Larisa71 , очень понравился Самарканд и Зима с вязанной шапочкой. Мне тоже кажется, что Вам очень пойдут яркие платки, Вас природа одарила замечательной внешностью (породистой, я бы так назвала, только не обижайтесь, это в очень хорошем смысле (*-( ).

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 13 янв 2014, 16:35

Ой, хотела ^% ^% ^% .

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 13 янв 2014, 16:45

*Татьяна* , мне очень нравится сочетание берета и Сна бабочки! Все очень Вам идет! ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 13 янв 2014, 17:51

strekoza7, Интуиция, Марья , девочки, спасибо за отзывы! Ирина, спасибо за коллаж и поздравления! Миндаль 20 - это что-то! Уже готова побечь и купить его.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 янв 2014, 18:11

ElenaZ спасибо, что продолжаете радовать своими показами, БР, да с таким платьицем- вот это я понимаю, красота да и только! Всё таки такая шаль для уверенных в своей неповторимости, смелых и самодостаточных женщин! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
волхова с обновками Вас! Русская красавица 14 действительно очень гармонично легла к Вам на плечики, здОрово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
kowikkot я тоже уже успела полюбить Ваши фото с балкончика! Счастливица замечательна, а Ваша улыбка ещё лучше! ^%
Янетта нежный образ в Майе! ^%
Larisa71 Мне понравилось фото с малышом Зима( очень-очень мило) и в Лабзиной.Тоже хочется Вас увидеть в ярком платочке! ^%
Galina S Спасибо, что напомнили о такой красивой шали, надо и мне свою сейчас повыводить в люди, так как - она чудесна: лидирует на чёрной основе и радостно выглядит! ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 янв 2014, 18:18

Интуиция Ирочка, спасибо за поздравление, замечательный коллажик и весёлую открытку!!!
ElenaZ писал(а): Ирина, Миндаль 20 - это что-то! Уже готова побечь и купить его.
Лена меня опередила, только я хотела написать- а мой то, 20-лучше всех! ^Y :lol:
Всех с праздником- счастья , здоровья и отличного настроения!!! :(): ^% :():

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 13 янв 2014, 18:23

Доброго времени суток, Девчата ^% .
Признательна за внимание к моему предыдущему показу (Крым-14), а также благодарю за столь обильное праздничное "угощенье" в виде таких разнообразных и многоплановых показов :: .
С уважением и светлыми пожеланиями,
Зарина
* Добавлю на общий стол и свою домашнюю "готовку".
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056745/
390-19 М Сказка, автор рис. Т. Сухаревская, шаль-уплотнёнка
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056744/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1056746/
** Поздравляю всех со старым Новым Годом - пусть златоцветная сказка продолжается! ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»