boulangerie, Люба, очень захотелось туда, где Вы на фото

Софико, во всех хорошо, а вот кажется мне, что без очков Вы очень похожи на актрису Л.Максакову (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да? Не думала я, что такое впечатление...Календула писал(а):Наверное, оттого, что Ваши шали очень правильно подобраны, складывается впечатление, будто Ваша коллекция содержит их огромное множество...
Я люблю натуральные оттенки в платках, то есть приближенные к природным цветам. Но иногда тянет и на яркое!chanik писал(а):... прекрасная шаль этот ВУ-2!смотрится мягко,спокойно,благородно.И отлично сочетается с пейзажем)
Наталья -Балукова писал(а):... шикарно! И сама и вид и шаль.
boulangerie, пожалуйста, пожалуйста, комментируйте тут, лично мне все ваши мнения интересны.boulangerie писал(а):Софико, не хотела больше комментировать Примерочную после того, как мне посоветовали обо всём, о чём я думаю, писать в ЛС, но вам напишу (если не обидитесь) - там, где "здесь зеленею", мне больше всего и понравилось.
И мне...Янетта писал(а): boulangerie, пожалуйста, пожалуйста, комментируйте тут, лично мне все ваши мнения интересны.
И сама, и место, и шальЯнетта писал(а): И фото ваше чудесно получилось в таком красивом месте.
Присоединяюсь! Уже писали, повторюсь, Вы такая нежная и красивая! Девочка!chanik писал(а):СофиКо, всё на Вас понравилось, но Старый замок - просто шикарно!