На четырёх ногах (как Масленнице) придётся догонять все ветки, начнём с Примерочной 1-2-3-4!
Алла, да да – не подписала, эти фотографии из Сиднея. Отпадная уже спит

она на фоне Оперы Хаус замерзала.
ElenaZ, не – мы в шалях скромно выглядели, по соседству с фриками, панками с цветными ирокезами, трансвеститами и тремя парнями в костюме поросят! Не секрет вовсе: летела в Василисе (Рита в Изразце), а с собой взяла свежепришедшую от Юли Снегирь «Вдоль по реченьке» – тк платок молочный и с красными цветочками (в цвет обуви), Хохломские узоры так и не одела, Зебрами хлопковыми Риту прикрывала и Мартовский Ритин не выгулян. Летали с дочкой вдвоём, багажа много не полагается – поскромничала. Итого: всего 1 шаль!
aleshka317, спасибо на добром слове, пропадали в Австралии

Есть ещё чужой сюрприз в Виртуальную коллекцию

разберусь – покажу!
Ванесса, завернуться В бал да в фуксиевой водолазке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(в Риге, где родилась моя мама – этот предмет гардероба называли битловка)
, прихватить сумчонку-питона в губной помаде – и это называется «не для сворачивания»! Платок и правда, не похож на ППМ, и Вам идёт.
caprizze, Женщина-Кошка, Мужчина-Мышка.

Все Медальоны люблю, хочу Все! и хоть показывайся в кедосиках или валенках – я только в диферамбах отолью коммент!
волхова, Сиеста – песок и небо! Душевно и возушно. За бирюзу и улыбку спасибо!
Larisa71, понравилась среди ваших фотографий – Тайна сердца. Покупала её, она мне воообще не пошла, а такой нежный платочек. Журавушка тоже Вам гуд!
Galina S, на ваших фотографиях замок такой яркий, может в беретке дело. Эээх, хорошо!
Наталёна, фарфоровая или жемчужная шаль! Столько в ней нежности и женственности, Вы в ней очень мягкая!
marinella, так забавно прочитать "прошлогодние фотки", когда на одной из них новинка Крым