Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
А дома ждала Журавушка-скромница.
И вообще, дома можно расслабиться, накинув нежный, мягкий платок на плечи.- SLana
- Эксперт по платкам
<Marfa>, спасибо!
Неожиданно мне эти Браслеты понравились, не думала, что куплю аж четыре за короткое время.
Алла,
о да, поработать надо.
marinella, и Вам спасибо за чудесные фотографии и хорошее настроение!
Каффа,
ну нет всех колоритов Браслета мне не собрать, их очень много.
Marishel, идеально Вам подходит эта Феи!
Наталёна, Вам очень хорошо в светлом Волшебном узоре, он опять стал жемчужным и переливающимся!
Что красный Браслет у Вас есть, я знаю, долго Ваши фото рассматривала, прежде чем купить себе. 

Алла,

marinella, и Вам спасибо за чудесные фотографии и хорошее настроение!

Каффа,

Marishel, идеально Вам подходит эта Феи!

Наталёна, Вам очень хорошо в светлом Волшебном узоре, он опять стал жемчужным и переливающимся!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Slana- 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Наталена, Вам прекрасно в ВУ. Очень благородный плат. Сама я выбираю между ним и жемчужной Драгоценной. Виртуально решиться не смогу. Нужно одевать пальто, к которому планирую покупать и мерять, благо есть такая возможность.
Larisa71 замечательно вам платки на голове! Очень идут и Самарканд, и Журавушка.
Тайна сердца вообще у меня в планах. Такая кружевная и нежная. Только очень уж тоненькая ткань, а я мерзлячка. Оставляю осуществление хотелки на весну.
Доченькины розовые щечки и улыбка очень Вареньку украшают
Larisa71 замечательно вам платки на голове! Очень идут и Самарканд, и Журавушка.
Тайна сердца вообще у меня в планах. Такая кружевная и нежная. Только очень уж тоненькая ткань, а я мерзлячка. Оставляю осуществление хотелки на весну.
Доченькины розовые щечки и улыбка очень Вареньку украшают

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Larisa71, добро пожаловать! Вам хорошо в платках, только как-то не очень уверенно пока Вы их носите. Надо посмелей, мне кажется 

Последний раз редактировалось ElenaZ 10 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Larisa71 хорошо вашей дочке в черной курточке и в чернопольной Вареньке. Оригинально, по-европейски,как на Парижщине. А то ядовито-розовые куртки на девочках уже глаз режут- и правый, и левый, и третий, ясновидящий. Всё понравилось в ваших показах.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Вишня, а как "на Парижщине"-то?
вставлю и свои 5 копеек...
моей 9, на Новый год предложила выбрать маленький платок. она сразу почему то " вышла " на чернопольный.но на "Романтику" Дадоновой. она немного другая, нежели " Варенька"...
но у моей, прошу прощения если кому то режет глаз, яркоядовитая фиолетовая парка...и результат получился совсем другой.нам нравится...
на "Парижщине" детская мода - очень яркая
это потом, у подростков, при взрослении, уже меняется...
картинки парки и платка с интернета.
я вообще за то, что цвета в нашей жизни много не бывает.
моей 9, на Новый год предложила выбрать маленький платок. она сразу почему то " вышла " на чернопольный.но на "Романтику" Дадоновой. она немного другая, нежели " Варенька"...
но у моей, прошу прощения если кому то режет глаз, яркоядовитая фиолетовая парка...и результат получился совсем другой.нам нравится...
на "Парижщине" детская мода - очень яркая

это потом, у подростков, при взрослении, уже меняется...
картинки парки и платка с интернета.
я вообще за то, что цвета в нашей жизни много не бывает.

Последний раз редактировалось strekoza7 10 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Larisa71, у вас траур по безвременно ушедшему родственнику или монашеское послушание у всех троих? Трудно комментировать, если ничего не знаешь о среде обитания, о нюансах вашей жизни.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
strekoza7, так чернопольный платок на фоне яркой куртки и на фоне черной, и яркий чернопольный платок и не очень яркий, - четыре большие разницы.
Да и потом, те, которые не были на "Парижщине", им-то "более лучше" (как говаривала Света из Иваново) известно.
Есть такая теория, что цвет приобретаемой и носимой одежды отражает настроение и психологическое состояние. Кажется, что в ней есть доля истины.
Да и потом, те, которые не были на "Парижщине", им-то "более лучше" (как говаривала Света из Иваново) известно.
Есть такая теория, что цвет приобретаемой и носимой одежды отражает настроение и психологическое состояние. Кажется, что в ней есть доля истины.
Женя, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Солнце писал(а):Larisa71, у вас траур по безвременно ушедшему родственнику или монашеское послушание у всех троих? Трудно комментировать, если ничего не знаешь о среде обитания, о нюансах вашей жизни.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не побоюсь. Это вопрос по существу. Я вижу то же, что и все. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ничего подобного! Я вижу красивую молодую женщину, не очень любящую фотографироваться (или фотограф так долго настраивается, что и смех, и улыбки заканчиваются... мне знакомо), гуляющую с двумя дочками по интересным местам. Да, с погодой не повезло. С ней сейчас никому не везёт. Пасмурно, ничего не сияет. Спасибо большое, что поделились! Тайна сердца понравилась, а к Самарканду удачно платье подошло. И помню Ваш замечательный показ в Молитве 20!Солнце писал(а):Я вижу то же, что и все.

-
- Опытный платочник
Солнце:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
GalinaS, ElenaZ, Вишня- за поддержку спасибо!!!

GalinaS, ElenaZ, Вишня- за поддержку спасибо!!!

Солнце,
а я то думала, что здесь форум, где люди платки показывают, а здесь,оказывается непрошеные Модные Советы всем и каждому
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось волхова 10 янв 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Galina S, добро пожаловать!
С премьерным показом Вас и нас! Замечательно подобран берет к Старому замку 14! Понравилось очень!