SLana, такие праздничные и радостные фото, Браслет горит в темноте, а вы сама – как фейерверк, и как же здорово, что вы обладательница всех колоритов этого платка.
Tugrik, Майечка15 удивительно сочетается с вами, независимо от одежды, подобранной в цвет к платку, особенно этот «кисельный» цвет, так идёт возле лица. "Настроенческое" фото очень понравилось. У подруги очень удачное платье, любой платок, любую бижутерию, всё благодарно примет, и Жасмин, естественно, так же хорош на нём и на ней.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А вы случайно не были эти дни в Минске? Гуляю, зашла в магазин, у выхода отдыхают 2 женщины на мягком диване, одна, очень похожая на вас, расстегнула пальто, а там…
Лето в Павлове-14. У меня случился столбняк, хотела вцепиться в гостью белорусской столицы, но потом вспомнила, что денюжек-то у меня и на пол-платка не хватит, даже если б обладательница платка, только чтоб эта сумасшедшая отцепиласть от неё, согласилась на гуманный ценник... Ещё немного, втихую, полюбовалась, вздохнула и пошла восвояси с горьким чувством потери (осознаю, что ненормальная). Проверила, в архиве форума, но у вас пятый колорит Лета в Павлове.
Marishel, а я, сразу подумала, что вы снова в
Ольге Лабзиной, но как же верно вы подобрали для себя колорит Феи сирени, оба эти платка вам замечательно идут и подчеркивают вашу красоту.
marinella, на ваших фото всегда любуюсь не только вами и дочкой в платках, но и местечками, городами и странами, в которых вы находитесь. Синий цвет вам очень идёт.