Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
tata64,спасибо. Мне думается,он вообще создан для "холодных"блондинок,на брюнетках он как-то теряется.
лсд, красиво показали Февраль, особенно понравилось, как Вы его уложили на первых двух фото- расцвел во всей красе
Февраль, думается мне, самый универсальный платок из всего ассортимента ППМ, везде хорош и идет практически всем
( с учетом колорита, конечно
)

Февраль, думается мне, самый универсальный платок из всего ассортимента ППМ, везде хорош и идет практически всем

Милада,Дождинка,спасибо за хорошие отзывы. Тогда ещё одно фото
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
tata64, как хорошо Вам шелковый платочек на голове! чудно! очень освежает и лет 10 минус, это точно.
лсд, Февраль Вам очень идет, а так же 90% современного ассортимента ППМ, так же будет хорошо.
лсд, Февраль Вам очень идет, а так же 90% современного ассортимента ППМ, так же будет хорошо.
tata64, благодарю, что разложили всё по полочкам!
Конечно же, "в здравом уме" я этот платок не выбрала бы. Но хотелось новой жизни для своих шёлковых Роз на снегу, которые третий год лежали у меня мёртвым грузом, а Романтическое путешествие было предложено на обмен и заинтриговало меня своей необычностью. В нашей базе, кстати, ни одного показа нет, мой первый
Пусть будет! Попробую с ним подружиться 
Да, и за птичек спасибо! Не заметила, разглядела только на Вашем фото. Прелесть какая

Да, и за птичек спасибо! Не заметила, разглядела только на Вашем фото. Прелесть какая

Последний раз редактировалось Rakita 03 янв 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я тут ночью играю с фотоаппаратом и вновь приобретенным объективом. Самострел (первый раз, как Марфа, пробую)
Snegir66, Вы всегда так красиво показываете платки! Именно после Ваших показов я купила Лето в Павлове - 18 и Василису - 18, хотя до этого не понимала чернопольных платков. И еще у Вас всегда очень качественные фото, хорошая цветопередача, они дают правильное представление о платке.
Это будет любопытно. Очень буду ждать Ваших показов,где этот платок будет показан как аксессуар к одежде. (У меня есть такой платок,но пока нет идей его применения)Rakita писал(а):... Пусть будет! Попробую с ним подружиться
лсд, последнее фото замечательное, потому что поближе к нам. Любит Ваш Февраль сниматься.
tata64, Танечка, согласна с Снегирь66 - очень идет платок на голове.
лсд, мне очень нравится на Вас Февраль. И фон Вечного города, конечно, добавляет изюминки.
Снегирь66, Юля, как красив на Вас Морозко! Ну просто узоры инея, рождественское волшебство и красавица гадает со свечой!
лсд, мне очень нравится на Вас Февраль. И фон Вечного города, конечно, добавляет изюминки.
Снегирь66, Юля, как красив на Вас Морозко! Ну просто узоры инея, рождественское волшебство и красавица гадает со свечой!
tata64 Очень рада видеть вас в примерочной
Показывайтесь почаще, пожалуйста. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
лсд С почином вас!
Чудный Февраль-9. Он очень-очень ваш. Вы с ним взаимно друг друга украсили. 

лсд С почином вас!

А у меня в новогоднюю ночь вышел в свет Над серебряной водой-15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

С каждым взглядом люблю его все больше и не понимаю, почему столько лет сомневалась в покупке?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

С каждым взглядом люблю его все больше и не понимаю, почему столько лет сомневалась в покупке?

-
- Эксперт по платкам
tata64 как вам здорово!!
Все показы понравились, но наисать после праздников все ники не переврав не получится!
Снегирь обожаю Морозко, самый мой зимний платок, и бахрома не мешает

Все показы понравились, но наисать после праздников все ники не переврав не получится!
Снегирь обожаю Морозко, самый мой зимний платок, и бахрома не мешает

-
- Эксперт по платкам
волхова замечательно, я этот платок ободрала и кайму подрезала, получилась конфетка 

Snegir66, хорошее фото получилось, Морозко - прелесть!!!