Спасибо Вам!!! А Лягушка мне на моих экранах ноута и телефона кажетмя такой какая она и есть в жизни!!Наверное желто-зеленая, очень яркая. Мерила с бахромой: еще лучше, но дороже в 2 раза... Я не смгла не купить себе,еще хочу розовую Лягушку....mrrmumur писал(а): Пампушечка, мне тоже на Вас понравились белопольные шали, особенно первая, но совершенной поразила салатовая Лягушка. Она Вам необыкновенно идет. Кстати, какого именно она в реальности оттенка зеленого? Салатового, желто-зеленого, цвета молодых листочков или цвета лайма?
Марфа, удивительные у Вас показы. Ради них стряхнула лень и; решилась написать. Без очков Вам очень хорошо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Галина - хороша, но синие Подсолнухи на Вас удивительны. Вы в них очень хороши и немного загадочны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если кого-то забыла, простите. Просмотрела все показы, но уж слишком быстро бежит Примерочная, не успеваю.

Присоединяюсь к Вашим словам по поводу Подсолнухов: потрясающая гармония. Я мерила желтые синие-мне они п, не нравятся на себе. А на Марфе... аппетитные и очень влекущие!!!