Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 3
crazywool , красота
. Действительно, цвета Ваши на все 100%.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Tapya S, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дождинка, какая Вы хрупкая и нежная, само очарование!
Eva, очень рада Вас видеть, чудесно выглядите! почаще показывайтесь в Примерочной, у Вас такие интересны варианты с платками.
Eva, очень рада Вас видеть, чудесно выглядите! почаще показывайтесь в Примерочной, у Вас такие интересны варианты с платками.
Пампушечка, как мило с сыночком! Царевна - лягушка очень красиво смотрится с черным платьем. Для меня этот платок прошел мимо, но на Вас очень красиво!
ЮТАПрелестница ЮТА. Как мало стало Ваших фото в Примерочной, поубавилось красоты. Каждый Ваш выход - радость для глаз. Восточная сказка и такой необычный цвет платья - все так созвучно, ничего лишнего!
ЮТАПрелестница ЮТА. Как мало стало Ваших фото в Примерочной, поубавилось красоты. Каждый Ваш выход - радость для глаз. Восточная сказка и такой необычный цвет платья - все так созвучно, ничего лишнего!

Календула, глядя на Ваши фото сразу чувствуется как морозец покусывает щеки, скрип снега под ногами и звонкий смех катающихся. Очень понравились фото , столько положительных эмоций у Вас на лице! И хотя этот платок тоже мимо, на Вас понравился!
TapyaS, довольно редко показывают этот платок, а ведь как благородно смотрится. Спасибо, что поделились красотой с выставки!
Viktori, сказочный палантин, Вам к лицу. Я довольно равнодушна к палантинам, но Русалка и 1001 ночь прямо зацепили не на шутку.
Kraziwool Ах Мелодия осени! желанная и любимая. Радуюсь за тех, кому удается ее приобрести.
TapyaS, довольно редко показывают этот платок, а ведь как благородно смотрится. Спасибо, что поделились красотой с выставки!
Viktori, сказочный палантин, Вам к лицу. Я довольно равнодушна к палантинам, но Русалка и 1001 ночь прямо зацепили не на шутку.
Kraziwool Ах Мелодия осени! желанная и любимая. Радуюсь за тех, кому удается ее приобрести.
Kowwikot,Cпасибо, мама у Вас такая молодая и красивая!
Aleshka317, Ваши фото смотрю улыбаясь, просто невозможно не ответить улыбкой на Вашу улыбку. Небесный на Вас прекрасен!
Aleshka317, Ваши фото смотрю улыбаясь, просто невозможно не ответить улыбкой на Вашу улыбку. Небесный на Вас прекрасен!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
crazywool , какая красота!(и Вы, и Мелодия осени!!!) Я так рада, что Вы нашли её (Мелодию осени), (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что Вы с ней нашли друг друга! очень мне хотелось. чтоб этот платок появился у Вас - когда кто-то находит то, что очень хотел - это вселяет надежду! и веру!..
С наступившим Новым годом всех Вас, дорогие шалелюбушки!!! И пусть все Ваши мечты исполняются!
С наступившим Новым годом всех Вас, дорогие шалелюбушки!!! И пусть все Ваши мечты исполняются!
Девушки, невозможно всех отметить, но все красивы и волшебны в эти чудесные праздничные дни. Спасибо сердечное всем, кто отметил мое фото.

Натушка, спасибо! Присмотритесь к палантинам. Моё увлечению шерстяными изделиями ППМ началось именно с них. Русалка и 1001 ночь теперь тоже в моей коллекции 

crazywool Алена, необыкновенно! Удивительная гармония! Мелодия безусловно Ваша! 

Пампушечка , белопольные платочки Вам очень к лицу! Мне показалось, что Весеннее утро и Кумушка - это Ваш вариант.
Сыночек - просто чудо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Tapya S, Victory, crazywool , спасибо за новогодние фото! Украшаете Примерочную!
Ура! Я в самом начале года "обрела независимость"... научилась сама себя фотать (громко сказано - "научилась"), пытаюсь как-то. Проба, так сказать, пера
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Подсолнухи 14 авт. Елена Жукова /те самые - таинственные серо-синие/

Ура! Я в самом начале года "обрела независимость"... научилась сама себя фотать (громко сказано - "научилась"), пытаюсь как-то. Проба, так сказать, пера

Подсолнухи 14 авт. Елена Жукова /те самые - таинственные серо-синие/
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
<Marfa>, на мой взгляд, проба пера удалась 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А в гости пошла в Галине 18
! Она у меня до Рождества в приоритете!
Галина 18 авт. Екатерина Регунова
Сама... всё сама
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Галина 18 авт. Екатерина Регунова
Сама... всё сама

- tata64
- Эксперт по платкам
<Marfa>!!!! Сногсшибательно!!! Чудесно!!! Завораживающе красиво!!!! Вы - необыкновенная!!!