Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Воротнюк Александра - как здорово! основной цвет шали вам прям под цвет глаз, а цветочки гармонируют со свитерком!
Воротнюк Александра! Вам очень идет.И брошечка интересная.
Только улыбайтесь чаще.

Только улыбайтесь чаще.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра,
мне очень нравится ! Обычно не люблю уплотнённые шали без бахромы, а на вас понравилось, может она и не нужна здесь!?
strekoza7
, спасибо мне интересно ! Всегда хотела прояснить для себя, что значит "выглядеть как француженка".

strekoza7

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
olgaballet, Оля, спасибо
Бахрома не обязательна для этой шали. Хотя на этапе покупки я долго не могла для себя решить этот вопрос. На фото в архиве серая струящаяся бахрома выглядит очень эффектно
tajga, февралька, спасибо
Al St, спасибо
Цветущий сад рассматриваю для себя только зеленый, хотя что значит рассматриваю?! Он у меня уже есть
В сером Цветущем саду можно меня увидеть в теме про встречи в Москве, но сама очень скромно наш союз оцениваю. С Самоваром лучше чем (в) с Садом 

tajga, февралька, спасибо

Al St, спасибо

Воротнюк Александра, Саша, какая прекрасная шаль!! И как всегда - изумительное сочетание с нарядом 

агент 007 Ох, под каждым словом подпишусь
Воротнюк Александра Перефразируя известное: "Нашему молодцу все к лицу" - "На нашу девицу днями бы дивиться"
И брошка что надо.

Воротнюк Александра Перефразируя известное: "Нашему молодцу все к лицу" - "На нашу девицу днями бы дивиться"

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра Саша, очень понравилось - и как шаль подходит именно Вам, и как она интересно уложена-небрежно, но в то же время вся красота на виду! 

Доброго вечера всем красавицам и умницам форума! Не перестаю восхищаться показами, спасибо, девочки, столько положительных эмоций и новых идей возникает
Позвольте и мне внести свой маленький вклад
Получила посылочку и платок оказался просто фантастическим, люди оборачиваются и долго его рассматривают (впрочем, и сама не могу на него наглядеться) 

МАРИШКА Вы такая зажигалочка! Платок действительно фантастический (аж горит на солнце), и вы ему под стать ( не удивительно, что люди сворачивают шею, пытаясь вас рассмотреть). В вас столько позитива - так держать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Мелодия 28 дек 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, когда я читала Примерочную -1, мне попалось фото Софико в этой шали. Светлый цвет волос яркой блондинки Софико вытянул из рисунка золотые узоры.
Ей очень эта шаль идёт, хотя она не рыженькая вовсе.
Вы оригинально обыграли эту шаль с мягким оттенком рыжего. На шали ярче стали рыжеватые розы. Но всё же приятный глазу жётый оттенок узора не скрывается. Вам очень хорошо идут все оттенки этой шали.
Ей очень эта шаль идёт, хотя она не рыженькая вовсе.
Вы оригинально обыграли эту шаль с мягким оттенком рыжего. На шали ярче стали рыжеватые розы. Но всё же приятный глазу жётый оттенок узора не скрывается. Вам очень хорошо идут все оттенки этой шали.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Маришка - увидела ваши фото и сразу настроение улучшилось. Вы такая ... лисичка. Вот кто Вы!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Маришка, очень нравятся Ваши фото! Особенно последнее, в полный рост (слабость моя - длинные юбки)!
Февраль красив и очень украшает Вас! Спасибо! Приятно смотреть на Вас!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Маришка чудесные фото с Февралём в компании!
Вы-зажигалочка! Согласна с <Marfa>- хорошо Вам в длинной юбочке!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маришка, Ваши фото и вправду поднимают настроение - вот радуешься вместе с Вами! и Февраль Вам очень к лицу!<Marfa> писал(а):Маришка, очень нравятся Ваши фото! Особенно последнее, в полный рост (слабость моя - длинные юбки)!