Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Интуиция, Ирина, я вот небольшая любительница таких ярких шалей, но Вы меня приводите в восторг своим умением с ними справляться. Очень понравилось сочетание с коричневым костюмом.
Аксинья, хоть Губернаторский и не очень хорошо видно, но я уверена, что такая благородная шаль будет замечательно соответствовать Вашему облику, глазам, блузочка, кстати, в тему получилась!
Интуиция, можете не сомневаться, что эта шаль вам подошла прекрасно, ярко и празднично, надо её носить в Новый год. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Интуиция Ира, поздравляю!!! Успела у Новому году принарядиться! Хорошо тебе в ярких, зкзотических шалях - не вычурно, всё к месту, контрастно и очень красиво! Светлая блузка подчёркивае сочность основного фона ОМ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая хорошо Вам в нежных тонах!

Белая хорошо Вам в нежных тонах!

Аксинья прекрасная подготовка к НГ
Губернаторский должен быть непременно включен в программу праздненств!!!
Интуиция
Поздравляю вас с замечательной обновкой! Комплект очень красив.
Шоколадный цвет костюма достойно обрамляет композицию!

Интуиция

- aleshka317
- Любитель платков
Добрый вечер, дорогие девушки!
Конец года дает о себе знать - слежу за Форумом из кустов и "набегом"
Форум наполняют красивые новогодние показы у ёлочек. Всем девушкам
и моя искренняя благодарность! Вы своими показами поднимаете настроение
А я, перелистав свой домашний архив,
покажу пару платочков "в осеннем обрамлении".
P.S.Надеюсь, мои фотографии помогут кому-то определиться с выбором....

Конец года дает о себе знать - слежу за Форумом из кустов и "набегом"

Форум наполняют красивые новогодние показы у ёлочек. Всем девушкам

А я, перелистав свой домашний архив,

P.S.Надеюсь, мои фотографии помогут кому-то определиться с выбором....
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Интуиция, Ирина, ОМ термоядерного разлива идёт! Очень
Аleshka317, Елена, изделиями 89х89 не интересуюсь обычно, но Ваша замечательная улыбка подняла настроение

Аleshka317, Елена, изделиями 89х89 не интересуюсь обычно, но Ваша замечательная улыбка подняла настроение

- viktorinka
- Эксперт по платкам
aleshka317 Лена, приветствую, давно не показывались!
Чудесные платочки!!!
Интуиция

Интуиция

Доброго вечера всем шалелюбушкам-красавицам! Как же на всех вас приятно смотреть, сплошное любование!
Простите, что не часто захожу...
Аleshka317, у Вас потрясающая улыбка, искристая и милая, надо ли говорить, что на Вас все платки смотрятся гармонично... Спасибо за "воспоминание о золотой осени"
Интуиция, как же мне нравятся Ваши показы!
Всегда запоминающиеся и яркие, очень красивая шаль
Белая , какой стильный платок, Вам идет этот колорит, впрочем, как и многие другие
Аксинья, Вы прекрасны и в Багрянце осени, и в Губернаторском (жаль, только краешек, но красоту не спрятать
)! Обвязанный платок смотрится еще интереснее 
Дождинка, так радостно увидеть Февраль на Вас, ибо сегодня получила свой (только вишнево-бордовый)
Показывайтесь чаще, повязывайте те, которые Вам нравятся, и фотографируйтесь для нас 
Варвара, изумительное фото - Вы просто гостья из Сказки!!!

Аleshka317, у Вас потрясающая улыбка, искристая и милая, надо ли говорить, что на Вас все платки смотрятся гармонично... Спасибо за "воспоминание о золотой осени"

Интуиция, как же мне нравятся Ваши показы!

Белая , какой стильный платок, Вам идет этот колорит, впрочем, как и многие другие

Аксинья, Вы прекрасны и в Багрянце осени, и в Губернаторском (жаль, только краешек, но красоту не спрятать

Дождинка, так радостно увидеть Февраль на Вас, ибо сегодня получила свой (только вишнево-бордовый)

Варвара, изумительное фото - Вы просто гостья из Сказки!!!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Спасибо всем девочкам за такие хорошие комментарии, сама совсем не умею так красиво излагать свои мысли. Просто добавлю ещё фото, для жизни немного перебор с украшениями, зато радует глаз. Люблю очень восточную тему в одежде, через эту любовь пришла и к платкам.
Интуиция, -
как роскошно ! бирюзовый Вам однозначно очень идет !!! я еще не успела розовый ОМ приобрести, а тут уже этот соблазняет. на мой взгляд не хуже , очень красиво !!!
Алешка- я как раз интересовалась Лесным чудом- спасибо !
какой интересный, загадочный рисунок. пойду проинформируюсь...
Аксинья- все красиво, и февраль, и багрянец осени, но последнее фото просто блеск ! идея с фоном и платок на голове мне очень понравилась ! и колье и сережки как отлично подобраны

Алешка- я как раз интересовалась Лесным чудом- спасибо !

Аксинья- все красиво, и февраль, и багрянец осени, но последнее фото просто блеск ! идея с фоном и платок на голове мне очень понравилась ! и колье и сережки как отлично подобраны

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
aleshka317,
мне нравятся ВСЕ Ваши фото. Трудно выделить что-то. Вам исключительно идут все платки, что Вы показывали. И Вашей улыбке хочется улыбнутся в ответ. Спасибо!
Аксинья,
Из Ваших портретов тоже не припомню неудачных. Все интересно и оригинально. Кажется, никто здесь не носит платки так как Вы, по-восточному.
мне нравятся ВСЕ Ваши фото. Трудно выделить что-то. Вам исключительно идут все платки, что Вы показывали. И Вашей улыбке хочется улыбнутся в ответ. Спасибо!

Аксинья,
Из Ваших портретов тоже не припомню неудачных. Все интересно и оригинально. Кажется, никто здесь не носит платки так как Вы, по-восточному.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Аксинья, я даже не сразу поняла, что за платок на голове. Подумала, что опять какая-то затейливая обвязка. Красиво! 

а у нас Рождество... за столом второй день уже невозможно сидеть, поэтому выложу пару фото...
желаю всем подходящего новогоднего настроения. уже скоро !
Рождественская Тайна Н. Слащевой

желаю всем подходящего новогоднего настроения. уже скоро !

Рождественская Тайна Н. Слащевой
strekoza7, красота! Во всех смыслах! ))