Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 3
Ещё одна новинка,ГубернаторскиЙ,платок не очень хорошо видно,но пусть будет.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Балукова
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, Каффа,ElenaZ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie,Воротнюк Александра Саша(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Варвара
Спасибо всем, мне очень-очень приятно!
Snegir66 понравился на Вас Губернаторский с шубкой!
ElenaZ Лена, хоть Вы здесь уже всё выслушали))), своё мнение всё равно выскажу-шали очень здОрово подчёркивают Вашу хрупкость!В зелёном платьице шаль хорошо раскрылась: солирует своими орнаментальными гирляндами и богатыми лохматенькими цветами, отлично на Вас смотрится ! При носке на голове, сзади "Белые розы" выдали такой милый букетик, прелесть!Спасибо за интересный показ, вызвавший столь много мнений-рассуждений.

olgaballet, Каффа,ElenaZ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie,Воротнюк Александра Саша(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Варвара
Спасибо всем, мне очень-очень приятно!

Snegir66 понравился на Вас Губернаторский с шубкой!
ElenaZ Лена, хоть Вы здесь уже всё выслушали))), своё мнение всё равно выскажу-шали очень здОрово подчёркивают Вашу хрупкость!В зелёном платьице шаль хорошо раскрылась: солирует своими орнаментальными гирляндами и богатыми лохматенькими цветами, отлично на Вас смотрится ! При носке на голове, сзади "Белые розы" выдали такой милый букетик, прелесть!Спасибо за интересный показ, вызвавший столь много мнений-рассуждений.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Календула Лена, рада Вашему показу! В Счастливице в намотке понравилось, так шалька предоставила на обозрение свою интересную бирюзово-разноцветную гамму и Вам в ней( и в гамме и в шали))) хорошо! А медовая Лирика - просто вкусняшка- идёт безусловно! Нравится некрупный рисунок букетиков, красота вообщем!
Варвара Вот вроде я и успокоилась перед НГ, все подарки-шали для себя сделала и уже подарила)))) Но вот этот Ваш "коварный "показ
со Сказкой - слегка пошатнул мои "бастионы"))) Очень понравилось,прекрасно смотритесь!!!
Аксинья поздравляю с новинками!Вы уже даже успели "Багряне осени" обвязать! Губернаторский красиво свой краешек показывает!

Варвара Вот вроде я и успокоилась перед НГ, все подарки-шали для себя сделала и уже подарила)))) Но вот этот Ваш "коварный "показ

Аксинья поздравляю с новинками!Вы уже даже успели "Багряне осени" обвязать! Губернаторский красиво свой краешек показывает!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лиля, viktorinka, спасибо 
Варвара, Сказка обволокла плечи, как родная
Аксинья, вам идет все без исключения, что вы показываете! Такая красавица сибирская

Варвара, Сказка обволокла плечи, как родная

Аксинья, вам идет все без исключения, что вы показываете! Такая красавица сибирская

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Наталия Витальевна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Девушки <Волхова, Nataly, Alla Ok, Воротнюк Александра, Viktorinka, ElenaZ >
спасибо большое, что отметили мою Сказку. Мне на самом деле было очень уютно, и это чувствуется, как я поняла по Вашим отзывам. Это был воскресный день и мы приехали отпраздновать мой день рождения. Так случилось, что это в канун Нового года и поэтому мой день рождения сразу плавно, через неделю, перетекает в Новый год. Да, а в "Грузинском дворике" уже стоит ёлка, горит камин, льётся грузинская музыка, очень тепло и уютно...

- Балукова
- Эксперт по платкам
ElenaZ
, извините. Больше не буду.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Балукова Наталья Витальевна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Аксинья, так это Вы сами так красиво обвязали Багрянец осени вместо бахромы? Очень оригинально, но главное - красиво Вам в этом Багрянце! А уж Губернаторский - вне конкуренции!
-
- Любитель платков
<ElenaZ> Спасибо большое! 
<Аксинья> Красиво очень!

<Аксинья> Красиво очень!