Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: Примерочная 3

Сообщение ElenaZ » 22 дек 2013, 22:43

Воротнюк Александра писал(а):ElenaZ, Лена, спасибо за показ редкой шали ^% Если "не ломать хребет" Вашего подхода к одежде и фантазировать в рамках представленного образа, хорошо было бы поменять архитектуру силуэта, одеть светло серую юбку толстой серой шерсти длины миди или макси фасона колокол, можно с разрезом спереди. Плюс яркая жесткой формы сумка с короткими ручками.
Саша, к шубейке этой "колокол" вообще не подходит. Хотя я очень на это рассчитывала. Баба на чайнике выходит :mrgreen: Только прямое и узкое либо, как ни странно, полусолнце, но до колена, но это хуже. А цветовое сочетание - да хочется светлого. Будем искать ;)

Светлана, про два клеша принимается. С юбочкой по колено носила и с каблучками, а выше колена зимой - не могу, холодно.

Но шаль все равно приспособлю. По крайней мере поняла, что ее можно и нужно носить. Помадка красная, кстати, имеется :lol:

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 22 дек 2013, 22:49

ElenaZ, гармонично с зеленым платьем, свежо по-летнему. Красивая шаль.

strekoza7, очень нежный романтичный образ у вас ^% И бежевый воротничок очень в тему выглядывает)

Snegir66, очень хорош на вас Губернаторский! Ярко-шоколадно :Q

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 22 дек 2013, 23:07

Нет, не могу я пойти спать и не высказаться! Вот ведь система, черновики не сохраняются, ну и ладно, напишу второй раз.

Интуиция, Ирина, я не знаю, в чем лучше, очень понравилось во всем!

Каффа, великолепно, что тут скажешь!

Наталёна, такие цветы на ОМ :: при моей любви к бордовым понимаю, что надо...

волхова, какая-то невероятно родная фотка, органично и широко! 14 колорит Черных глаз и правда самый, когда уже перевыпустят :"

Наталия72 и snigir66, разбередили утихшие желания показом Азы. А на Юлии мне очень Губернаторский понра.

strekoza7, озорная какая-то Молитва в Вашем исполнении, хотя обычно выглядит или мрачно, или торжественно.

Янетта, спасибо за показ платочка и за прогулку, теперь каждая москвичка должна будет принести в примерочную фото с котом :lol:

viktorinka, про Сиреневый туман уже написала, очень, очень здорово. И ОМ, конечно, тоже. Вы все хорошеете от показа к показу!

Марра, Рита, спасибо, если без головы, то действительно нормуль :mrgreen: Вариант с платьем мне и самой нравится, только над образом надо поработать чуток.

Olgasharmi
Новичок
Новичок

Сообщение Olgasharmi » 22 дек 2013, 23:41

ЕленаZ ,мне очень нравится , где платок вокруг талии ^% Какая фигурка !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 дек 2013, 23:44

Branchette писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Свитер ок" :D - самый нейтральный цвет под любой цвет платка. А мне первое фото с Губернаторским понравилось так же, где не видны джинсы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
strekoza7 писал(а):... а это такая у нас зима :roll:
Обожаю зимнее море! Когда-то и я в этом платке фотографировалась на фоне Рыбинского моря.
ElenaZ писал(а):И по совету boulangerie зеленые БР с серым.
А если под шубейкой оставить зелёное платье?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Когда-то и у меня были Белые розы чёрные и оранжевые. Не под мой характер они.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 22 дек 2013, 23:50

Танюша Обожаю Платки, Mappa, Elena Z - ^% ^% ^%
мне в Молитве, кроме рисунка, понравилось именно сочетание серого и розового, это и вообщем то не так мрачно :roll:
подписываюсь ко мнению Солнца...имидж советовать не буду, так как сама его ищу :D , но однозначно и Вы такая интересная, Елена, и шаль, но вот что то не то...на мой скромный взгляд, с серой шубкой - нет ! хотя обе вещи великолепны по отдельности... а с зеленым платьем - хорошо !
или другие ансамбли создать ? и самой подстроиться - прическа и так далее...хотя всегда нужна смелость критиковать, это так деликатно, но на самом деле ведь бывает очень полезно !
в любом случае спасибо за показ ! ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 01:55

ALLA OK., aleshka317, tussig (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Дождинка, Варвара, ElenaZ, Vitalina, Танюша Обожаю Платки, oksi, Наталёна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur, Olgasharmi, olgaballet, March, Марра(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо похвалы фото с зелеными Белыми розами ^% ^% ^%
Солнце, после Вашей оценки фото ElenaZ запуталась: экспериментировать или нет, или мне не экспериментировать? :lol: Если серьезно, именно такой "бабушкой" и хожу, самоуверенная очень, видимо ;) С каблуками и собранными волосами думаю снискала бы более милостивый комментарий Ваш, хотя и комментария собственно говоря не было, а только сравнение яркое :lol: Благодаря цитированию Вами моего фото его и увеличивать теперь можно-даешь каждой странице Примерочной 3 по фото бабы Сашы в платке :lol:
Интуиция, ^% непривычно Вас в белопольных шалях видеть, но красиво. Остановись мгновенье с клетчатым пальто запомнились, а пальто такое темное или это цветопередача подводит?
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 23 дек 2013, 02:22, всего редактировалось 2 раза.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 01:59

ПростоНастя писал(а):Воротнюк Александра, а мне понравилась ваша шубка. Получился ретро-образ, шаль сюда удачно подошла.
Просто, может быть, освещение сыграло плохую службу, а так все отлично. Верьте своему вкусу. ;)
Спасибо! ^% Да, с освещением беда, при верхнем свете напрочь исчезают брови:), кроме того, муж снимал с высоты своего роста, даже длина шубы за счет этого не корректно отражена

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 02:06

boulangerie писал(а): Александра Воротнюк, глядя на вашу шубку нарочито большого размера (как мне показалось), вспомнила фото одной креативной молодой барышни из Парижа. Смело, оригинально, но никто "шеи не сворачивает".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зеленая шаль с серым хорошо смотрится.
Барышня на Вашем фото понравилась, очки знатные! Только черного цвета в одежде стараюсь избегать. Прошлой весной сестра меня удержала от покупки солнцезащитных очков Lanvin в круглой оправе, но я рассчитываю их все же заиметь:) Шуба выглядит оверсайз за счет ооочень низких пройм цельновыкроенного рукава. Это было мое принципиальное условие в ателье при пошиве, хочу носить с толстыми свитерами и при этом иметь возможность двигать руками, не быть стесненной в движениях

Мелодия, спасибо! Размер шубы, вернее глубина пройм рукавов, за счет которых шуба выглядит объемно , это фишка ;) По поводу волос согласна, надо подбирать! были фото и с собранными волосами, но совсем плохенького качества

Natalia,спасибо! ^% с сапогами на каблуках с высоким голенищем, чуть прикрытым подолом шубы, выгляжу более броско, но мало пригодна такая обувь для каждодневных задач

doktorenok, спасибо! ^% Шуба из искусственного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... итальянского меха (вискоза, на шелковом подкладке), шила в ателье месяц назад

kowikkot , Алла, большое спасибо^% Очень очень твои слова приятны! Обожаю наряжаться, но классический сексапил не для меня, выгляжу вульгарно

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 дек 2013, 02:51

Воротнюк Александра, ElenaZ Белые розы при моей особой любви к зеленому - предмет дикой зависти и полного принятия и того, что с ними рядом. Каракуль с ними понравился в обоих вариантах. Саша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мною зеленоватая бирюза всегда была любима. Правда, в последнее время ее обилие и разнообразие в ПП изделиях несколько притупило желание купить все бирюзовое... Но сравнивая и прикидывая на себя новинки, все-таки рада обретению Счастливицы-30... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
примерка яркого варианта Губернаторский-17
примерка яркого варианта Губернаторский-17
IMG_2013122335139.jpg (34.12 КБ) 10446 просмотров
Счастливица-30
Счастливица-30
Счастливица-30
Счастливица-30
IMG_2013122352860.jpg (38.23 КБ) 10446 просмотров
Последний раз редактировалось Лена-Календула 23 дек 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 дек 2013, 03:00

И с шоколадом так же...Долго перебирала разные варианты. Княжеский-17, НСВ-17, Цветы России, Ненаглядная-19, примеряла Старый замок и кривила губы... А благодаря Ольге Драже поняла, что хочу шоколад с медом! Лирика-19, появившаяся благодаря ей, сейчас часами заставляет разглядывать и любоваться.
Вложения
Лирика-19
Лирика-19
IMG_201312233345.jpg (36.05 КБ) 10444 просмотра
Лирика-19, Клара Зиновьева
Лирика-19, Клара Зиновьева

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2013, 03:30

Я тоже хочу такую шубу. Вернее, приличную шубу из приличного искусственного меха. В ресторанах уже перестали удивляться вегетарианской диете клиентов, но в магазинах одежды притомилась объясняться( за двадцать лет-то) почему не ношу шкурки зверей. Александра, мне Ваша фотосессия с Белыми розами, которые одновременно зеленые ( и я не брежу ) еще больше стала нравиться. А можно сбросить в личку где находится столь чудесное ателье с не менее чудесным итальянским материалом? Буду очень признательна.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 дек 2013, 04:00

Kalendula, Лена, не могу удержаться и не сказать: шоколад с медом тебе идет невероятно! Вспоминается Разводной на тебе, который меня привел в такое же восхищение. Счастливица тоже хороша, но Лирика вместе с тобой - что-то невероятное! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 дек 2013, 04:54

boulangerie, согласна с джинсами синего цвета Губернатор не идет, но я пришла в магазин в синем Морозко, а там завоз платков, вот и примерила с шубой.
Елена z интересная фотосессия с зелеными БелымиРозами, очень редкий платок, не хотелось Вас огорчать, но мне на Вас такой зеленый как то не очень(прошу прощеня , если обидела), видятся как то лучше черные Белые Розы (если строгий образ) или коричневые - нежные они.Шубка классная, такой фасон носили барышни 18 века, мне представилась, все таки широкая длинная юбка из толстой шерсти и какой то менее контрастный платок.Пойду еще раз смотреть...

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 23 дек 2013, 05:55

Календула Все очень-очень! Спасибо, что поделились!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»