Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Василиса не в распродаже, она в Ограниченной серии http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 44D775F89A
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
http://platki.ru/production/catalogue/raspr/sh148r/, вот... мало конечно...
Дождинка, по моему ощущению, малахитовый Караван - та шаль, которая любит солировать. Для нее лучше монохромный нейтральный тон - белый, бежевый, черный, может быть, коричневый. Я думала - у меня она тоже есть, пытаться сроднить ее с синим и более светлым зеленым. А вот с платьем в клетку, да еще контрастным, мне не нравится.
Но, слушайте свой собственный вкус, свое собственное переживание этой шали.

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Дождинка, мне нравится, но если ее хомутом на шею... как то разложенная по плечам с микро платьем не совсем.
Девочки, спасибо!!! Я нынче не объективна, Караван хочется носить со всем подряд и везде, скоро спать в нем буду 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Милая Дождинка, пожалуй, вы пока единственная девушка на форуме, которой шали не нужны. Может быть они вам идут по цвету, нравятся вообще как роскошный и женственный аксессуар. Но вам, тонкой и хрупкой "француженке" платки и шали а-ля рюс ломают весь облик, деструкция полная. "Снимите это немедленно"Дождинка писал(а):Я опять с Караваном, имеет место быть с этим платьем или нет?

Последний раз редактировалось Дождинка 20 дек 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ДОЖДИНКА Я согласна с mrrmumur, что Караван настолько красив и самодостаточен, что лучший фон для него - нейтральный, спокойный, без рисунка. К тому же, Караван по своему тону больше холодный, а у платья тон тёплый - вот и создаётся ощущение диссонанса. 

Дождинка
, вспомнила, глядя на Ваши фотографии.
Караван малиновый туркменский в сочетании с клеткой мы как-то показывали здесь:
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=675#p177448
Там дальше есть обсуждение и мнения интересные про сочетаемость этих рисунков, например здесь:
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=690#p177477
или здесь
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=705#p177602
И видим мы по-разному, и нравятся нам такие разные сочетания, и это просто здорово!
Самое главное Вам уже написали:

Караван малиновый туркменский в сочетании с клеткой мы как-то показывали здесь:
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=675#p177448
Там дальше есть обсуждение и мнения интересные про сочетаемость этих рисунков, например здесь:
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=690#p177477
или здесь
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=705#p177602
И видим мы по-разному, и нравятся нам такие разные сочетания, и это просто здорово!
Самое главное Вам уже написали:
Повторюсь: прислушивайтесь к себе и не отказывайте себе ни в чём!mrrmumur писал(а):Но, слушайте свой собственный вкус, свое собственное переживание этой шали.
Мелодия, я его обычно ношу с черным, а сегодня бес попутал, долго думала куда еще его можно применить
Мне нравится.Дождинка писал(а):Я опять с Караваном, имеет место быть с этим платьем или нет?
mrrmumur, Маришка, chanik, Olgasharmi, Мелодия, olgaballet,...
спасибо за добрые слова, совсем засмущали,
но очень-очень приятно!!!
Дождинка... понимаю вашу любовь к шалям и платкам, сама теперь уже не представляю любой свой наряд без шали, и часто пытаюсь экспериментировать и сочетать сложносочетаемое)))
... платье у вас очень милое, я вообще обожаю клетку, и считаю, что многие платки будут с ней гармонировать, и цветочные и орнаментальные, и караван этот тоже на мой взгляд вполне вписывается (люблю природное сочетание красного с зеленым), но вот шаль внакидку на плечах для молодой девушки
... хочется закрутить в свободную, легкую, чуть небрежную драпировку... 

Дождинка... понимаю вашу любовь к шалям и платкам, сама теперь уже не представляю любой свой наряд без шали, и часто пытаюсь экспериментировать и сочетать сложносочетаемое)))

Присоединяюсьeleka писал(а):Дождинка Прислушивайтесь к себе и не отказывайте себе ни в чём!

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Дождинка, Аленка, мне кажется, шаль просит однотонное платье