Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Дождинка, вам очень хорошо во всех платках и шалях.
Даже Кружева смотрятся объёмнее, чем Княжеский (так что размер совсем не показатель)). Кстати, а как вы повязали Осенние кружева? Или просто завернули нижний край?

Последний раз редактировалось Наталочка 18 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
*Татьяна* очень позитивно!
tussig замечательно вам в Молитве
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tussig замечательно вам в Молитве

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Дождинка, а мне Вы наоборот больше понравились в платке НВС, молодежный "тренд", и Вы в нем такая загадочная. Другие шали и платки Вам тоже очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Княжеский на Вас больше в драпировке нравится, а когда шаль на плечах надета, то немножечко взрослит.
Но всё-равно, супер.
Ну а осенние кружева бирюзовые, это беспроигрышный вариант для всех, не очень популярный, ПОКА, но обязательно со временем станет хитом. Я его всю весну носила с наслаждением.
Татьяна, комплект хорош, и с платком составляет единое целое, то правда. К лицу очень идёт, и видно, что Вам тоже нравится результат. Очень уважаю я рукодельниц, как Вы.

Княжеский на Вас больше в драпировке нравится, а когда шаль на плечах надета, то немножечко взрослит.
Но всё-равно, супер.
Ну а осенние кружева бирюзовые, это беспроигрышный вариант для всех, не очень популярный, ПОКА, но обязательно со временем станет хитом. Я его всю весну носила с наслаждением.
Татьяна, комплект хорош, и с платком составляет единое целое, то правда. К лицу очень идёт, и видно, что Вам тоже нравится результат. Очень уважаю я рукодельниц, как Вы.

Последний раз редактировалось Natalia A 18 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
+1волхова писал(а): Дождинка мое мнение, что все шали ваши, но смысловая нагрузка у всех образов разная... Слишком просто выбрать 2-3 цвета и один размер. Безусловно, шали надо уметь носить
Но важнее мне кажется "хотеть" носить, и тогда появится умение, и
Ну почему невероятно. И этому самый яркий пример - неотразимая, неповторимая Каффа.охота к эксперименту, а это тоже творчество, как бы невероятно не звучало
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дождинка супер здОрово Княжеский в намотке
, синие ирисы на первом плане, замечательно! Вообще всё понравилось, Вам идут и светлые -нежно и хрупко и потемнее, тот же НСВ очень даже неплохо! Красиво Вы их завязываете, нет громоздкости, всё очень гармонично!
*Татьяна* какой радостный комплектик!
tusigg ну что тут скажешь-Молитва она и в Африке Молитва
Замечательно!!!
Каффа

*Татьяна* какой радостный комплектик!

tusigg ну что тут скажешь-Молитва она и в Африке Молитва

Каффа

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
goncharuk_maya, здесь не забанят даже если назовёте всех взбесившимися агрессивными людоедками
...А по поводу способа, наверное, лучше сюда viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120
У Анны хорошая тема была. Правда, давно уже не обновляется. Просмотрите с самого начала, там много интересного.

У Анны хорошая тема была. Правда, давно уже не обновляется. Просмотрите с самого начала, там много интересного.
Очень интересно было узнать Ваши мнения. Еще раз повторю , что шали не мои, а моей подружки,которая постарше и типаж у нее немного другой. Мне было интересно примерять шали с цветочным рисунком
( Александра Воротнюк вчера натолкнула меня на эту мысль
). Примерка проходила под грифом " Пока никого нет дома" поэтому на " художества" время не было ( я могу день перед зеркалом платки завязывать
)
Для себя отметила, а точнее расставила по своим ощущениям так: 1. Радоница 2. Осенне кружево 3. Княжеский 4. НСВ-7 ( если бы был 14 или 15 колорит и кайма в половину уже был бы на первом месте ) рисунок очень нравится, но широкая кайма такого цвета меня спугнула, мрачновата.
Шали с классическим цветочным рисунком пока для меня как картины, могу ими любоваться, для души так сказать. Пока предпочитаю орнаментальные шали и платки так как они лучше вяжутся и с внешность, и стилем в одежде.
Natalia A(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
( Александра Воротнюк вчера натолкнула меня на эту мысль

Для себя отметила, а точнее расставила по своим ощущениям так: 1. Радоница 2. Осенне кружево 3. Княжеский 4. НСВ-7 ( если бы был 14 или 15 колорит и кайма в половину уже был бы на первом месте ) рисунок очень нравится, но широкая кайма такого цвета меня спугнула, мрачновата.
Шали с классическим цветочным рисунком пока для меня как картины, могу ими любоваться, для души так сказать. Пока предпочитаю орнаментальные шали и платки так как они лучше вяжутся и с внешность, и стилем в одежде.
Natalia A(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Дождинка 18 дек 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Наталёна, спасибо! 

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Оксана, спасибо Вам большоеОксана писал(а):goncharuk_maya, здесь не забанят даже если назовёте всех взбесившимися агрессивными людоедками...А по поводу способа, наверное, лучше сюда viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120

буду завтра тренироваться:)
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Дождинка,
Над серебряной водой очень рекомендую!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, размещаю много, так как на разных портретных фото видны разные фрагменты платка. Ратующих за аскетизм количественный прошу стерпеть и простить
изображения удалены

изображения удалены
Боже, какая шаль! Александра, спасибо за показ. Как всегда, бесподобно!
- aleshka317
- Любитель платков
Воротнюк Александра, понравилось!
И с шубкой, и с юбкой! Особенно с юбкой - красота сногсшибательная!
За что именно нужно простить - когда такие вкусные детальки на шали раскрываются?! Спасибо, Вы своим показом подняли мне настроение!

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Дождинка,волхова, viktorinka спасибо большое!
Воротнюк Александра, здорово! Особенно нравится как с юбкой играет!

Воротнюк Александра, здорово! Особенно нравится как с юбкой играет!