Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 дек 2013, 09:13

Каффа писал(а):... Фотограф не додумался подсказать мне перевернуть шаль другой стороной...
Да ладно! 8-) разве это главное?

Дымка осени - волшебные образы... В стиле эпохи Возрождения - хоть бери кисть... Ой, у меня даже слов нет - одни многоточия. ^%
Но я сейчас в Твери - мне простительно :D
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 дек 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 18 дек 2013, 09:17

Мелодия писал(а):Дождинка Хороши оба платка. И чёрная кайма впечатления не портит и не смотрится грубо, несмотря на вашу нежную внешность, потому что находится не рядом с лицом, и к тому же внизу поддержана чёрными плотными колготками (а на первом фото , как я понимаю, чёрными сапогами). Мне нравится. (*-(
Я тоже обратила внимание, что черная кайма сочетается с колготками. Очень красиво! ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 18 дек 2013, 10:21

Воротнюк Александра писал(а): ElenaZ , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 18 дек 2013, 10:34

Каффа, как всегда вы на высоте. Создается впечатление, что вам пойдет абсолютно все из ассортимента ППМ. Ни одна шаль пока не похвасталась, что оказалась сильнее вас. :) ^%
ElenaZ Шаль малахитовая, а вы в ней как иллюстрация к сказке Бажова. А где Данила мастер? Он фотографировал? ^%
Наталена Василиса безусловно ваша шаль. На TUBE есть фильм про ППМ, там создание шали показывается как раз на Василисе. Показывают как Е.Фаворитова расписывает крок (повтор, скорее всего), работу колориста и сам процесс печати. Рисунок необычный, но очень красивый. И Сказка хороша. ^%
Дождинка, чудесные милые образы. Но Караван - АХ! ^%
Дымка осени Особенно понравились на вас Бирюсинка и Зима. ^%
goncharuk_maya Какое красивое, навеянное легкой грустью, воспоминание о лете получилось. ^%

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 18 дек 2013, 10:36

Сударыни, а мне кажется, что платки с просновками по толщине напоминают старые платки и плотнее последних новых? :T^ Сорри за офф. :D

Хлоя
Новичок
Новичок

Сообщение Хлоя » 18 дек 2013, 11:09

Каффа! Ваши показы - праздник на этом форуме. Восхищаюсь!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 18 дек 2013, 11:18

волхова писал(а):Сударыни, а мне кажется, что платки с просновками по толщине напоминают старые платки и плотнее последних новых? :T^ Сорри за офф. :D
Да!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 18 дек 2013, 11:41

Девушки-красавицы, Конфесса , viktorinka , Наталёна , moyplatochek , amura217, февралька, boulangerie, Хлоя, волхова - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ванесса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... всех благодарю за отзывы. Спектакль вчера шёл 2,5 часа, я вместе с залом так хохотала, что поперхнулась, закашлялась, еле пришла в себя...

И о вас, ваших платочках и не только, мои вы дорогие ^% .
Елена Х. , Лена, как хорошо, что зелёное Рыжее лето не захотел с вами расстаться, хорош на голове и с шубкой. Дочка, очень красивая, на маму похожа, зелёные перчатки удачно поддержали Ольгу Лабзину, а Ольга освежила образ девушки в тёмной шубке.
strekoza7, вах! какой красавец Браслет-14, подумалось, что цветовое сочетание, кажется, как и в Молитве-14, поздравляю.
агент 007, и снова Браслет, но красный! Сколько подступалась к нему - не мой колорит, но рисунок хорош, а вам так здорово вот такой чалмушкой на голове носить!И все-все платки на вас :Q .
marinella, загадашные синие Подсолнухи. Благодаря показам форумчанок, кажется, начинает потихому складываться о них представление, с пуховиком - отлично.
аленький, как удачно своей кофточкой вы вытащили этот нежный цвет из Тайны сердца, прелестно.
Марра, я тоже люблю этот колорит Праздника Покрова за рисунок, цвет розочек и горчицу, к вашему облику всё это очень подходит.
Солнце, люблю на вас зелёный цвет, но "Тысяча и одна ночь" бежевый с корицей - что-то бесподобное.
Nataly, здорово в Ненаглядной на голове, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Маришка, чУдные радостные зимние картинки в платках хочется туда. И где "не знаю, что с моим лицом" - понравилось.
Наталёна, да уж, 17-я Василиса самая-самая - ваша, очень красиво и в ней и везунчки девчата, кому в ядрёной Сказке хорошо - Наташа, Солнце и ElenaZ ::P .
Варвара, как подчёркивает карие глазки доченьки и украшает этот пёстрый платочек Сиртаки.
Дымка осени, Чеканка во всех колоритах - моя слабость...Зима и Бирюсинка тоже - классно, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
goncharuk_maya , Майя? Всегда радостно и приятно встречать на форуме новеньких, Воспоминание о лете - прекрасное и удачное начало!
Дождинка, серое платье-основа под ваши прекрасные серые глаза, стильная стрижка... и какой платок уже сюда ляжет - Звонница или другой, мне уже без разницы, потому что модель сама по себе хороша.
viktorinka писал(а): Каффа... мне очень такие платья стали нравиться ...
Очень удобны такие платья, голова не болит - с чём шаль надеть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Увидела тут у Юли Snegir66 пошитое ею новое платье - вообще универсальное, как гармонично с Мелодией осени смотрится, сплошной релакс и любование, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 18 дек 2013, 11:55

:T^ У меня не отображаются фотографии Каффа, фото других участников форума вижу, а эти-нет. >< Может кто-нибудь знает в чем загвоздка?

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 18 дек 2013, 12:20

Каффа - спасибо! ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 18 дек 2013, 12:22

Annylu писал(а)::T^ У меня не отображаются фотографии Каффа, фото других участников форума вижу, а эти-нет. >< Может кто-нибудь знает в чем загвоздка?
А у меня проблема - только с рабочего компа захожу. Надо в своих гаджетах разобраться, сбились настройки, что ли. ><

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 18 дек 2013, 15:54

Всем нашим красавицам спасибо за показы :0: очень хотела бы каждую отметить, но совершенно не успеваю :" ^% ^% ^%

^! И не забываем подписывать платочки, которые показываем ;)

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 18 дек 2013, 16:31

Какие все красивые!!! Марра, красиво вам так, люблю горчичные! Солнце, Подсолнухи вам так идут, а Сказка на белом это шедевр! Дождинка, какая вы красивая! на платки даже внимание не могу обратить... :oops: goncharuk_maya, какая милая!!! Платок такой городской вышел на фото. Каффа, "мы в восхищении", особенно покорил подбор перчаток и обуви в тон. Евдокия такая яркая, в ней так тяжело не упроститься до "колхоза"... но вы просто чудо!!! Она на вас как царская мантия.

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 18 дек 2013, 16:43

Я как всегда самострелом, только с мороза с новым платочком. Хочется тоже носить платья, как же я их люблю, джинс и брюк вообще в моем гардеробе несколько лет не было. Но жизнь наложила отпечаток. В декрете с коляской по морозу или в них или в лыжном костюме)
Вложения
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 18 дек 2013, 18:04

Волхова, Каффа, Брусника(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... merci ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»