Девушки-красавицы,
Конфесса , viktorinka , Наталёна , moyplatochek , amura217, февралька, boulangerie, Хлоя, волхова -
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...могу перечислить множество шалей, которые мне не пойдут Русская красавица-14, Подсолнухи-18, Сказка-19, Миндаль-4, 6, 14, 18, 20, 26... и много чего ещё до фига

.
,
Ванесса,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...шуба - зверь называется выдра, думаю под мокрую белорусскую погоду должен нормально носиться этот мех жителя водоёма.
всех благодарю за отзывы. Спектакль вчера шёл 2,5 часа, я вместе с залом так хохотала, что поперхнулась, закашлялась, еле пришла в себя...
И о вас, ваших платочках и не только, мои вы дорогие

.
Елена Х. , Лена, как хорошо, что зелёное Рыжее лето не захотел с вами расстаться, хорош на голове и с шубкой. Дочка, очень красивая, на маму похожа, зелёные перчатки удачно поддержали Ольгу Лабзину, а Ольга освежила образ девушки в тёмной шубке.
strekoza7, вах! какой красавец Браслет-14, подумалось, что цветовое сочетание, кажется, как и в Молитве-14, поздравляю.
агент 007, и снова Браслет, но красный! Сколько подступалась к нему - не мой колорит, но рисунок хорош, а вам так здорово вот такой чалмушкой на голове носить!И все-все платки на вас

.
marinella, загадашные синие Подсолнухи. Благодаря показам форумчанок, кажется, начинает потихому складываться о них представление, с пуховиком - отлично.
аленький, как удачно своей кофточкой вы вытащили этот нежный цвет из Тайны сердца, прелестно.
Марра, я тоже люблю этот колорит Праздника Покрова за рисунок, цвет розочек и горчицу, к вашему облику всё это очень подходит.
Солнце, люблю на вас зелёный цвет, но "Тысяча и одна ночь" бежевый с корицей - что-то бесподобное.
Nataly, здорово в Ненаглядной на голове,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...а будете так носить? Мне вот всё время нужно, что б шея дышала...
Маришка, чУдные радостные зимние картинки в платках
хочется туда. И где "не знаю, что с моим лицом" - понравилось.
Наталёна, да уж, 17-я Василиса самая-самая - ваша, очень красиво и в ней и везунчки девчата, кому в ядрёной Сказке хорошо - Наташа,
Солнце и ElenaZ 
.
Варвара, как подчёркивает карие глазки доченьки и украшает этот пёстрый платочек Сиртаки.
Дымка осени, Чеканка во всех колоритах - моя слабость...Зима и Бирюсинка тоже - классно,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...но греческий профиль

и, умоляю подтвердите, натуральный цвет волос? Такой шикарный тон блонда!
goncharuk_maya , Майя? Всегда радостно и приятно встречать на форуме новеньких, Воспоминание о лете - прекрасное и удачное начало!
Дождинка, серое платье-основа под ваши прекрасные серые глаза, стильная стрижка... и какой платок уже сюда ляжет - Звонница или другой, мне уже без разницы, потому что модель сама по себе хороша.
viktorinka писал(а): Каффа... мне очень такие платья стали нравиться ...
Очень удобны такие платья, голова не болит - с чём шаль надеть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Имею платья в цвет асфальта, брусничного, ярко-морковного, молочного цветов, и каждое практически подходит под 90% платков.
Увидела тут у Юли
Snegir66 пошитое ею новое платье - вообще универсальное, как гармонично с Мелодией осени смотрится, сплошной релакс и любование,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и проданный Княжеский-17 к этому платью был бы - самое то, что надо.