Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
Нежная Журавушка...
И первый Испанский!
Варенька взята взаймы у младшей дочки.
Милые дамы! Спасибо Вам за прекрасный мир, который Вы украшаете своим присутствием!
И первый Испанский!
Варенька взята взаймы у младшей дочки.
Милые дамы! Спасибо Вам за прекрасный мир, который Вы украшаете своим присутствием!
Лариса, очень понравилась на Вас Журавушка. И вообще, Вы - красавица.
Очень радует, что здесь на форуме появляются всё новые и новые лица. Сама долго сидела "в кустах", но успела за это время, как выражается мой сын, заразить "платочным вирусом" нескольких своих коллег и знакомых. Сегодня хочу представить вам одну из таких заразившихся - Татьяна и Фаворит-13. Фото, правда, осеннее, но уж очень нравятся и девушка, и платок 

Последний раз редактировалось Victory 11 дек 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Larisa71 Такие нежные фото
... Вы - красавица!
агент 007 Очень ярко, феерично! Действительно, все цветы России на Ваших плечах

агент 007 Очень ярко, феерично! Действительно, все цветы России на Ваших плечах

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Благодарю всех, кто откликнулся на мои терзания.
В итоге получилось так: после интенсивной ночной и утренней прогулок с собаками жёлтый лак частично отстрелился (ибо не первый день его ношу), пришлось утром экстренно от него избавляться. Браслет и всё же Караван зелёный остались (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А шаль всё же в основном висела на кресле рядом со мной, так как очень жарко в школе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В итоге получилось так: после интенсивной ночной и утренней прогулок с собаками жёлтый лак частично отстрелился (ибо не первый день его ношу), пришлось утром экстренно от него избавляться. Браслет и всё же Караван зелёный остались (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А шаль всё же в основном висела на кресле рядом со мной, так как очень жарко в школе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Victory-присоединяюсь, платок и модель великолепны !!!
спасибо, что поделилсь красотой ! романтично так, и естественно

спасибо, что поделилсь красотой ! романтично так, и естественно

agent007, очень ярко и динамично, супер!
Viktory,ох какая модель! прекрасно
Larisa71поздравляю с выходом из кустов,да еще и с переодеванием на морозце, в общем с удачным дебютом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Viktory,ох какая модель! прекрасно

Larisa71поздравляю с выходом из кустов,да еще и с переодеванием на морозце, в общем с удачным дебютом!

Вика, а я никак не могла понять, где еще фото с платком Татьяна. Перечитала еще раза два пока не дошло, что Татьяна - это девушка.Victory писал(а):Сегодня хочу представить вам одну из таких заразившихся - Татьяна и Фаворит-13.

Slana, Марья, Конфесса, Tapya S , Victory !!!
Спасибо за одобрение моих показов!
Larisa 71! Вам очень даже хорошо в платочках! Хорошо выглядите.
Конфесса! Пора из кустов выходить...
Victori
Мне тоже очень понравилось фото Татьяны в Фаворите! 

Larisa 71! Вам очень даже хорошо в платочках! Хорошо выглядите.

Конфесса! Пора из кустов выходить...

Victori

Последний раз редактировалось агент 007 12 дек 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
агент 007 зажги своими показами! Замечательно Вам в шалях!
Larisa71 моя любимая"Тайна сердца"! Хорошие показы, повседневные, демократичные!
Victory красиво Татьяна смотрится в "Фаворите"!

Larisa71 моя любимая"Тайна сердца"! Хорошие показы, повседневные, демократичные!

Victory красиво Татьяна смотрится в "Фаворите"!

marijoy Марина! У Татьяны еще и тезка-платочек имеется, только вот фото пока нет 
Спасибо всем за теплые слова! Нашу Танечку можно смело принимать в ряды шалеманок - все признаки обострения налицо

Спасибо всем за теплые слова! Нашу Танечку можно смело принимать в ряды шалеманок - все признаки обострения налицо

Недавно сбылась моя мечта, появилась у меня шаль Н.Слащевой Весна-18!В самом начале моего увлечения шалями, сотрудница принесла мне показать свою шаль, что в конце 80-х была подарена ей подругой, это оказалась красная прекрасная Весна. Я сфотографировалась в ней ( она до сих пор красуется у меня на аватарке), сфотографировала саму шаль в деталях, а сама стала мечтать о чернопольной Весне, практически не надеясь...В этом году снег всё не выпадал, я стала мечтать о снеге... Они появились почти одновременно: Весна , а спустя 3 часа после нашей встречи с Весной , пошёл снег крупными, густыми хлопьями... Как обычно, первыми во дворе меня встретили мои собаки Цезарь и Атос, 
они и разделили мою радость! Вот только жаль , что фотографировать они не умеют, поэтому пришлось самой сей момент запечатлеть : Весна 324-18 Н.Слащева. Первый снег! В моей душе и на дворе Весна... 
А мечта началась с Весны -5
Мечты сбываются...
Вот она: Н слащева Весна 324-5 
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
aгент007, Елена, ах, как же вам идут цветочные шали.
Будто специально для вас эти цветы и узоры нарисованы. Все фото понравились. Трудно что-то выделить, отмечу только, что красные шали очень органичны на вас, подчеркивают природную красоту. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Желаю найти свою красную Весну.

агент 007 Замечательные фото, но образ с Русью просто сразил и вам очень идет!
Larisa71 Все платки вам к лицу
Victory Замечательное фото.
Снова и снова убеждаюсь как Фаворит хорош.

Larisa71 Все платки вам к лицу

Victory Замечательное фото.