Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Опять же зима 2012, новое "прочтение" Руси... буквально в 3 км от МКАДа
Последний раз редактировалось агент 007 10 дек 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Любимый молодежью "Южная ночь" Весна 2012.
Е.Регунова "Южная ночь-13"
Е.Регунова "Южная ночь-13"
Последний раз редактировалось агент 007 10 дек 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Меня много, понимаю...Извините, если, что не так, проба пера...(мыши и клавиатуры) 

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
агент 007 , не могла промолчать, с Русью очень здорово!!!
- Marishel
- Опытный платочник
О, неск. раз возвращалась к фото, на которой "Русь" и интересные украшения, и шубка, и так по-зимнему, и так сочно в то же время!

azazel, идет платочек очень!
агент 007, как Вам идут яркие шали! Меня тоже больше всего впечатлило фото с Русью. Удивительный по смелости образ.
Окси, очень идет Губернаторский, ну прямо очень.]
агент 007, как Вам идут яркие шали! Меня тоже больше всего впечатлило фото с Русью. Удивительный по смелости образ.
Окси, очень идет Губернаторский, ну прямо очень.]
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана, класс! Глаза сияют, сама сияешь - шаль тебе хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, простите, что всех не отмечаю - бываю набегами, пока прочитаешь, на комменты времени либо не остается, либо уже все сказано.
Всем
Все прекрасны!
Дамы, простите, что всех не отмечаю - бываю набегами, пока прочитаешь, на комменты времени либо не остается, либо уже все сказано.
Всем

mrrmumur,спасибо!
Очень хотелось шаль показать при нормальном свете!Она необычная по цветосочетанию!Для меня это восточные пряности и самоцветы!Мои домашние очень любят черный чай с корицей,бадьяном,гвоздикой ,имбирем и молоком!Так вот,эта шаль для меня ассоциируется с этими пряностями и конечно же изумруды и бирюза!
Елена Премудрая,
спасибо!

Елена Премудрая,

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох девочки, глядя на вас в шалях, хочется все шали иметь. Ну такая красотаааа......
Оксана, все, ты меня добила. Если раньше Губернаторский 17 вообще никак не нравился, цвет бирюзы был вааще никакой, то вот такой как у тебя, я очень хАчуууу.
Блин, Думала Радоница 18 последняя хотелка, ага, как же. И вот как угадать, что бы такой же, яркий купить????
Оксана, все, ты меня добила. Если раньше Губернаторский 17 вообще никак не нравился, цвет бирюзы был вааще никакой, то вот такой как у тебя, я очень хАчуууу.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще раз Добрый вечер, дорогие шалеманьячки
Сегодня гуляли с дочерью и внуком и дочка меня сфотографировала в Элегии. Правда удачное только одно фото, на всех остальных, лицо и фон просто белое пятно. Зато платочек видно очень хорошо. За платочек спасибо Светлане alanita . Шали больше 20 лет, а она в идеальном состоянии. Только бахрому я переделала. Она была 3-х рядка шерстяная, а я сделала 3-х рядную что то типо шелковой. Вид шали сразу изменился, бахрома заиграла.
И еще новая Ольга Лабзина 4. Единственное обидно, видела в магазине, такой яркий и контрастный рисунок был (да уж дорого там продается). А на полученном платке, рисунок намного бледнее. На фото, рисунок ярче в реале. Но все равно, мне очень платочек понравился.

Сегодня гуляли с дочерью и внуком и дочка меня сфотографировала в Элегии. Правда удачное только одно фото, на всех остальных, лицо и фон просто белое пятно. Зато платочек видно очень хорошо. За платочек спасибо Светлане alanita . Шали больше 20 лет, а она в идеальном состоянии. Только бахрому я переделала. Она была 3-х рядка шерстяная, а я сделала 3-х рядную что то типо шелковой. Вид шали сразу изменился, бахрома заиграла.
И еще новая Ольга Лабзина 4. Единственное обидно, видела в магазине, такой яркий и контрастный рисунок был (да уж дорого там продается). А на полученном платке, рисунок намного бледнее. На фото, рисунок ярче в реале. Но все равно, мне очень платочек понравился.
Последний раз редактировалось Елена Х. 10 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И еще одно фото.
Ой, а это я в Рококо, мой выигрышный лотерейный платочек. К сожалению фото вечером сделано, цвета искажены. Но очень удобно платочек такого размера, под пальто. Еще раз спасибо Натику

Ой, а это я в Рококо, мой выигрышный лотерейный платочек. К сожалению фото вечером сделано, цвета искажены. Но очень удобно платочек такого размера, под пальто. Еще раз спасибо Натику

Лена,очень тебе идут все платки!!! И бахрома просто отличная - не сравнить!
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Можно я 5 копеек доложу, у нас наконец-то снег, выгуляла свою "неуверенность".
http://cs320618.vk.me/v320618062/5714/uAShEsv9TV0.jpg

Окси, какой вкусный чай и какой вкусный платок!
Елена Х., мне очень нравятся, как Вам идут платочки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tusigg, в чем неуверенность, не понимаю. Шаль очень идет.
Елена Х., мне очень нравятся, как Вам идут платочки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tusigg, в чем неуверенность, не понимаю. Шаль очень идет.