Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Софико, большое спасибо! Очень приятны мне Ваши слова.
Календула Елена! О чем Вы! Разве можно быть "серой мышкой" В Феврале-7? Он у меня один из первых платочков и всегда привлекал к себе всеобщее внимание окружающих... А Вы, я не сомневаюсь, умеете его достойно подать
Да, он не "кричит", не ошеломляет буйством красок в любых колоритах, однако удивительно элегантен, сочетаем с довольно большим количеством цветов и оттенков, и, безусловно, украшает свою владелицу.
Воротнюк Александра Да, я не устояла и вернулась домой с 15-ым колоритом "Над серебряной водой" к уже имеющемуся 7-ому. Видела Ваш показ 15-го, недавний 7-ой Leonora - не устаю восхищаться этим удивительным рисунком и нашими дамами в этом платке.
Маришка Спасибо за столь приятные слова!
У меня все Ваши фото вызывают добрую счастливую улыбку. А именно это я считаю главным в восприятии любого образа. Вы вызываете у меня стойкую ассоциацию с лучиком света 
mrrmumur Очень приятно увидеть Вас! Всегда с большим интересом и симпатией читаю Ваши комментарии!

Воротнюк Александра Да, я не устояла и вернулась домой с 15-ым колоритом "Над серебряной водой" к уже имеющемуся 7-ому. Видела Ваш показ 15-го, недавний 7-ой Leonora - не устаю восхищаться этим удивительным рисунком и нашими дамами в этом платке.
Маришка Спасибо за столь приятные слова!

mrrmumur Очень приятно увидеть Вас! Всегда с большим интересом и симпатией читаю Ваши комментарии!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
mrrmumur Оля! Приветствую! Ты очень хороша! И как по-приятельски шальки лежат у тебя на плечах и на талии! С лицом все хорошо! Милое лицо. Приятно будет увидеть его еще и еще. Ждем теперь показов "мечт желанных"...
Victory, большое спасибо за такие добрые слова.
Календула, Леночка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Леночка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur- спасибо, очень приятно Вас увидеть
так тонко и эффектно ! с дебютом ! 

strekoza, Оксана, спасибо за добрый прием!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а): Oля, Белые Розы роскошны!![]()
Еще очень заинтересовала Драгоценная, мне тоже кажется, что цветотипы у нас близкие. Из красных пока заказала себе Самарканд, а там видно будет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Истра, здорово, что у нас тот же цветотип. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Наконец-то упросила мужа сфотографировать меня в Молитве-7 - такой долгожданной! И за которую огромная благодарность Юле Snegir66, а также Наталии Natasik за подсказку! Спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, хорошо Вам в Молитве, очень идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Заодно сфотографировалась в ПВ-1 - приобретение октября (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ю добавлю к прекрасным фотографиям девочек из Воронежа . Спасибо Вам, Марина и Оксана! Благодаря Вам купила себе Летние сумерки-7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
дамы, всех приветствую!
раз уж зашла на форум, то заодно поделюсь радостью от Губернаторского 17
на мой вкус шаль просто шедевр
. понравилась сразу по фотографиям, а в жизни еще лучше

раз уж зашла на форум, то заодно поделюсь радостью от Губернаторского 17

на мой вкус шаль просто шедевр

Нелля , ваша Молитва на 150 %! Вы в ней такая красавица!
фуллерен, изысканный и благородный Губернаторский на вас смотрится потрясающе.
Это ведь первая партия?
фуллерен, изысканный и благородный Губернаторский на вас смотрится потрясающе.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
фуллерен , дас ист фантастиш!