Сегодня Разводной 30 в роли юбки:)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото колье выложила в соответствующей теме. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Разводной 30
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Александра, здорово! Очень красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Сегодня Разводной 30 в роли юбки:)
СпасибоИнтуиция писал(а): Воротнюк Александра... Саша, очень интересно придумали с Разводным, цветосочетания обалденные, мои любимые горчичка с бирюзой, а украшения вообще "отвал башки")))...Я давно уже неровно дышу к этому Разводному, но от покупки всегда останавливало отсутствие бахромы... За коменты к показу губернаторского спасибо!
А насчет цветочков к леопарду...
... я пробовала сюда Азу-27, Миндаль - но что-то не то... а вот с Русскими сезонами-17 получилось неожиданно гармонично, сфоткаюсь позже и покажусь...
![]()
Спасибоmrrmumur писал(а):Александра Воротнюк, очень понравилась фотография, очень здорово подобраны цвета. Все гармонично, все подыгрывает друг другу: и платок, и пояс, и шарф, и ожерелье, и кофточка. Отличный наряд!
Я тоже ношу платки юбкой. Стала так делать, увидев показ Евы, которая превратила шаль в платье. В такой функции у меня выступали Белые Розы 18 с черным свитером и Драгоценная 5 с ярким бордовым. Особенно с распахнутой кожаной курткой получается хорошо. Все встречные женщины тщательнейшим образом разглядывают.