Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Приветствую вас, дорогие форумчанки!Интересный рисунок,великолепный колорит,шелковистая ткань,которая хорошо драпируется..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯКУБ Даже дыханье перехватило от такой красоты!!!
Якуб, показ понравился, спасибо!
Дочке очень идет платок. Они очень гармонично смотрятся вместе.

Маришка, вы похожи на барышню из института благородных девиц. Чудесно!
Ах, какая шаль - Венец, вот это да! Прямо космос какой-то!
Ах, какая шаль - Венец, вот это да! Прямо космос какой-то!
- SLana
- Эксперт по платкам
Маришка, какая красивая шаль Ваш венец, жаркий такой, горячий, красота!
Snegir66, бесподобно!
И Катя красавица, платки ей очень идут!
irina.63, как хороша Именинница на Вас, даже сначала не узнала платок, очень красиво!
ЯКУБ, как на дочке шаль сияет!
Вот когда так показывают, сразу хочется бежать в магазин или жать на кнопки,
держусь пока. 

Snegir66, бесподобно!

irina.63, как хороша Именинница на Вас, даже сначала не узнала платок, очень красиво!

ЯКУБ, как на дочке шаль сияет!

Strekoza, Alenushka, Czarina, Танюшка Обожаю Платки , Волхова, tussigg спасибо. Покрываю платок обычным способом, т.е. два конца спереди, угол сзади перекидываю наперёд, и плету косу из трёх частей, стараясь у каждой части спрятать бахрому в ткань.
Slana, спасибо. В "Имениннице" моя дочь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Якуб, очень красивый платок, а модель - нет слов.... хороша... А какие шикарные волосы!
Slana, спасибо. В "Имениннице" моя дочь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Якуб, очень красивый платок, а модель - нет слов.... хороша... А какие шикарные волосы!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой!irina.63 писал(а): Slana, спасибо. В "Имениннице" моя дочь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

irina.63 Спасибо за потрясающую идею - очень оригинально повязан платок!
И Вам в нем замечательно, и дочери тоже... 

Вишня, волхова ,irina.63, Спасибо вам!
SLana , покупайте обязательно платок!Хоть Вы и обладаете "Зарёй-Заряницей", но "Крым" современнее,там есть такие красивые умбристые оттенки,тёмно-красные вставки,что делает его более универсальным.
SLana , покупайте обязательно платок!Хоть Вы и обладаете "Зарёй-Заряницей", но "Крым" современнее,там есть такие красивые умбристые оттенки,тёмно-красные вставки,что делает его более универсальным.
- SLana
- Эксперт по платкам
Дорогая, ЯКУБ, я к сожалению не обладаю Зарей-заряницей, то была шаль Зарины,
которую она принесла на встречу по моей просьбе. Спасибо, я пригляжусь к этому колориту Крыма.

ЯКУБ... ах, какие фото!!! Какая дочка красавица, как артистично показала Крым... и правда, после такого показа, не хочешь, да купишь )))... Очень соблазнительно!
irina.63... спасибо за добрый отзыв! (
хотя какая уж там элегантность... так, все на скорую руку, из подручных средств,... не доведено "до ума"))) Но все-таки очень-очень приятно! Посмотрела ваш сегодняшний показ и очень порадовалась за Радоницу, шикарная все-таки шаль, и вы ее здорово показали, просто Ах! Про малыша рядом с вами -даже не возникло сомнений, что это сынуля, а оно вон как оказалось - внук
))) невероятно! На дочке очень понравилась Именинница, я даже задумалась над приобретением, хотя раньше она меня как-то не волновала...Способ повязывания интересный, косичка оригинально смотрится, и в светлой Фее сирени, и в Испанском вам очень хорошо!
Маришка... какая красотень раритетная! Фото под рябинкой - любуюсь!
волхова... красивое фото получилось с заснеженными елочками!и Журавушка вам идет!
Елена Х....Очень вам хорошо в Счастливице! Вот прямо ваша-ваша! И повязали красиво, я теперь иногда тоже так пробую повязывать, но мастерства не хватает)))... как-то не комфортно мне, шаль съезжает, перекручивается... буду дальше тренироваться. Выздоравливайте!
Марра ... спасибо!
viktorinka...Лилечка
...вот-вот... я именно и стремлюсь всегда к этой органичной небрежности... эх... учиться еще и учиться)))
strekoza7... мерси-спасибки-взаимно!

irina.63... спасибо за добрый отзыв! (

Маришка... какая красотень раритетная! Фото под рябинкой - любуюсь!

волхова... красивое фото получилось с заснеженными елочками!и Журавушка вам идет!

Елена Х....Очень вам хорошо в Счастливице! Вот прямо ваша-ваша! И повязали красиво, я теперь иногда тоже так пробую повязывать, но мастерства не хватает)))... как-то не комфортно мне, шаль съезжает, перекручивается... буду дальше тренироваться. Выздоравливайте!

Марра ... спасибо!

viktorinka...Лилечка

strekoza7... мерси-спасибки-взаимно!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ЯКУБ , очень на фото красивый платок и дочке замечательно, поздравляю с обновкой.
irina.63 , замечательные фото. Вы как будь то родились для платочков. Да такая молодая бабушка, замечательно выглядите!
irina.63 , замечательные фото. Вы как будь то родились для платочков. Да такая молодая бабушка, замечательно выглядите!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мы сегодня после работы забежали ПОПЛАТОЧКОВАТЬСЯ, во какое слово придумала.
Любви желанная пора 1537-1 сама нежность.
Любви желанная пора 1537-1 сама нежность.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да простит меня Любовь Борисовна за то, что я ее уговорила сфотографироваться, но этот "Любви желанная пора-1" просто создан для нее. Глаз не отвесть. Правда она еще не носит платочки, но это пока, я думаю.