Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 3

Сообщение Nataly » 03 дек 2013, 20:57

Маришка, приветствую! Красивая улыбка, яркие глаза, чудесный платочек - на вас приятно посмотреть. И смеетесь так заразительно, что я смотрю на вас и улыбаюсь! Добро пожаловать!
MashaL, ничего себе! Круто! Зиновьевские розы сияют!
marinavladi, мне кажется Браслет нельзя назвать броским, эффектным, но он такой милый, эти букетики, капельки, розетки, мелкие цветочки. ^% ^% ^%
Белая, а я его так хотела, что прям "кушать не могла :lol: :lol: :lol: "Спасибо Марине. Она меня спасла!
moyplatochek, ну уже нет - украшение - Браслет. У него и название подходящее! :roll:
Вишня , как я вас понимаю! да-да-да! Именно новогодняя шаль!
Наталочка, спасибо! Какая у вас свекровь! Огонь! Краски лета чудесны!
ЮТА, Танюша, для меня эта шаль прочно с тобой ассоциируется. Нежная, легкая, воздушная, зефирная Танечка!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 дек 2013, 21:10

tusigg, ну и отлично вы спелись с ВУ. И на голове отлично. Носить и радоваться! ^!
Иван, очень мило. Барышни симпатичные.
Воротнюк Александра, мерси! намотка называется - завернул и пошел. А Браслет - он просто должен быть. И кстати, заметили, какое точное название. И запоминающееся.
Марра, это вы солнышко. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 дек 2013, 21:18

Маришка, Танюша Обожаю Платки, mrrmumur, asor,... ^% ^% ^% спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
Enigma76... спасибо! Да, на этой Василисе цветы яркие, сочные, красивого кораллового цвета ^%
Воротнюк Александра... спасибо! ^% очень рада, что помогла утвердиться с окончательным выбором
...и кстати, да , Василиса у меня почему-то капризничает в драпировке, все время стремится на волю)))... надо очень потрудиться и исхитриться, чтоб красиво задрапировать, при обычном способе намотки вся цветочная красота прячется, на первый план выступает орнаментальный узор, а мне орнаменты не очень идут... ><
Nataly... благодарю! ^% Она и правда красавица-эта сказочная Василиса! А насчет новинки - :lol: я уже боюсь загадывать))) Ожидается второй "подход" к "зеленочному" Остановись, мгновенье-32... В прошлый раз наверно все-таки было ужасное вечернее искусственное освещение, изумрудная "зеленка меня напугала, не хотелось аналогов морской Сказки...Но при дневном освещении, надеюсь, ооооочень надеюсь, что все-таки я увижу там и "морскую волну" и намек на бирюзовость.... вот как-то так))) :"
ЮТА... очень эффектный выход! Красавицы вы с Мелодией! Нравится мне эта шаль, очень и давно уже приглядываюсь к ней, но смущает цвет каймы... Красивый, но для моего гардероба очень сложный, я совершенно не понимаю, с чем эту перламутровость сочетнуть, а у вас шикарно получилось с клетчатой юбкой, очень запомнился этот показ! ::P

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 03 дек 2013, 21:18

Благодарю всех высказавшихся по поводу судьбы бахромы на Казачке 19. Решила переделать и отпарить. Первый опыт, посмотрим что выйдет. Главное, что бы не получилась как в любимой поговорке моей мамы: "выкрасить и выбросить!" :lol:

Аксинья, глядя на Ваши фото в Цветочной карусели моментально вспоминается подпись одной из форумчанок: "яркой женщине-яркий платочек!" ^%
berta7, спасибо за красивые и информативные фото ^% комплект с Губернаторским 17 и коричневым кепи отличный! Ваш стиль отсылает к американской классике, только высокий каблук выдает жительницу России, любим мы разодеться в пух и прах, сама такая :lol: Интересно, что Вы со сказкой 19 придумаете, насколько поняла не очень довольны ее показом.
marijoy,Марина, ну вот опять соблазн Василисой 18 :) Нужна ли она мне?.. Зеленая Русалка на синем платье делает образ изысканным, Подсолнухи понравились оба колорита ( хотя в магазине совершенно не прониклась 14, на себе имею ввиду), Багрянец осени красный и 14 следует иметь ввиду ^%

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 03 дек 2013, 21:20

Какие все красииивые! :: Обязательно всех отмечу позже!

Nataly чем больше солнышек - тем лучше ;)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 03 дек 2013, 21:21

Snegir66, ^% так прекрасно когда такие полезные в условиях российского климата шали еще и настолько красивы и в общей массе фотогеничны! Вашим землячкам очень повезло, что Вы так часто встречаетесь и фотографируете их в платочках с большой любовью и пониманием темы да еще и в естественной среде, на пленэре так сказать ;) Выгуливала сына сегодня укутавшись как пленный немец, нацепив "концертные" валенки, с шалью, конечно, но взять еще и фотоаппарат на улицу посчитала большой роскошь ><
Кате очень идет Турецкий 18, в теме про ваши встречи тоже запомнился орнаментальный Караван 10, Сказка 20 на ней, такое красивое уверенное лицо ^%
Восхищает преданность коралловой шали Остановись, мгновенье, насколько поняла, она у Вас в любимицах сейчас?! мне так и не пришлось примерить, хотя честно сказать,особо и не стремилась, рисунок не близок. Коралловый колорит единственный или есть и другие этого рисунка?
marinella, Венский вальс в Вене вызывает улыбку ^% Фактура пальто, напоминающая то ли бархат, то ли коротко стриженный мех красиво смотрится
Янетта, ^% а хорошо как орнамент Сельби на белой с редкими черными вкраплениями шубе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Маришка, Малиновка Вас очень украшает, такая радостная открытая улыбка ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 03 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 03 дек 2013, 21:22

Nataly писал(а): Браслет - он просто должен быть.
Nataly, вот прямо в точку!!! Вы в Браслете - великолепны! ^% ^% ^%

Маришка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маришка » 03 дек 2013, 21:38

ЮТА, спасибо за яркую демонстрацию, колоритные фото! :0: Именно Ваша презентация сподвигла меня на покупку нового платка, который уже в пути, за что я Вам благодарна! ^%
Nataly, mrrmumur, спасибо за теплые слова! ^% ^% ^%

Маришка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маришка » 03 дек 2013, 21:45

Александра, спасибо, рост у меня 174, так что не во все фото я помещаюсь полностью, иногда ноги приходится подрезать :lol: (примерно вот так...)
Вложения
Галина
Галина

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 03 дек 2013, 21:52

Алла писал(а):(Голосом незабвенного Яковлева): Ох, хороша боярыня!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 03 дек 2013, 22:46

ЮТА Какой интерьер! Под него бы да русский костюм с кокошником и сарафаном. Вы как русская красавица!
Интуиция Всегда жду ваших -увы, в последнее время не очень частых ,- показов! Вы- мастер драпировки шалей и подбора всего комплекта тон в тон.

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 03 дек 2013, 23:21

Здравствуйте дорогие сударыни - любительницы шалей. Хочу выразить огромную благодарность всем за показы, за красоту и позитив, которые вы несете в примерочную. Особое спасибо хочется сказать "старожилам" форума, которые все начинали, собирали по крупицам материал: как носить? с чем? как намотать? и тд. Спасибо модераторам. Это бесценный материал для новичков. В моем городе не продают ППП, поэтому все свои шали (7 штук) и платки (9 штук) я приобрела заочно, благодаря форуму и Вашим, сударыни, показам. У вас же учусь как носить, как намотать. Подружилась с шалями и ношу их с удовольствием. А теперь взносы:
С "Волшебным узором 3" Натальи Белокур ходила гулять и "по магазинам".
Вложения
1.jpg

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 03 дек 2013, 23:26

Спасибо всем кто отметил мой показ в Счастливице (*-(
Дорогие подруги, у нас вывалилось 25 см снега :: я не знаю много это или мало, но меня лично впечатляет :<>:
Уже несколько дней ношу свою самую "морозную" шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось kowikkot 04 дек 2013, 01:08, всего редактировалось 3 раза.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 03 дек 2013, 23:27

irina.63 ^% Вам очень идет!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 дек 2013, 23:32

irina.63 , с дебютом! Моя любимая шалька, и колорит тоже! Вам хорошо

kowikkot , да, столько снега впечатляет, тем более, что у нас пока почти совсем нет в городе. Какой весенний цвет свитерка, и очень уютно с шалью смотритесь

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»