Маришка, Танюша Обожаю Платки, mrrmumur, asor,...

спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
Enigma76... спасибо! Да, на этой Василисе цветы яркие, сочные, красивого кораллового цвета
Воротнюк Александра... спасибо!

очень рада, что помогла утвердиться с окончательным выбором
...и кстати, да , Василиса у меня почему-то капризничает в драпировке, все время стремится на волю)))... надо очень потрудиться и исхитриться, чтоб красиво задрапировать, при обычном способе намотки вся цветочная красота прячется, на первый план выступает орнаментальный узор, а мне орнаменты не очень идут...
Nataly... благодарю!

Она и правда красавица-эта сказочная Василиса! А насчет новинки -

я уже боюсь загадывать))) Ожидается второй "подход" к "зеленочному" Остановись, мгновенье-32... В прошлый раз наверно все-таки было ужасное вечернее искусственное освещение, изумрудная "зеленка меня напугала, не хотелось аналогов морской Сказки...Но при дневном освещении, надеюсь, ооооочень надеюсь, что все-таки я увижу там и "морскую волну" и намек на бирюзовость.... вот как-то так)))
ЮТА... очень эффектный выход! Красавицы вы с Мелодией! Нравится мне эта шаль, очень и давно уже приглядываюсь к ней, но смущает цвет каймы... Красивый, но для моего гардероба очень сложный, я совершенно не понимаю, с чем эту перламутровость сочетнуть, а у вас шикарно получилось с клетчатой юбкой, очень запомнился этот показ!