Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Re: Примерочная 3

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 03 дек 2013, 13:04

Marishel, замечательное фото! Садко на вас великолепно смотрится. Мне всегда нравился именно этот колорит. Яркий и сложный рисунок платочка вам очень идет.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 03 дек 2013, 13:06

Marishel писал(а):Появилась у меня фотография с крестин, такой чудесный день был, так радостно!
Marishel, как здорово Вам в Садко! Не обращала раньше на него внимание. Замечательное фото. Счастья и здоровья малышу и родителям! ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 дек 2013, 13:20

Oksi, отличные фотографии! И на Вам, и сестре очень подходят платочки.
MashaL, рада Вас видеть в Примерочной. Всегда любуюсь Вашими показами.
Marishel, какая хорошая фотография. Не буду даже комментировать про платок, здесь уже сказали, как Вам идет этот колорит Садко, но столько нежности во взглядах у счастливых родителей. Я даже крестины моей дочки вспомнила, хоть и было это уже 16 лет назад.

Маришка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маришка » 03 дек 2013, 15:57

НатальяТ, спасибо Вам, не передать, как вдохновляет поддержка, особенно на первых порах ^% ^% ^%
Snegir66, так приятно услышать добрые слова от Вас, с огромным удовольствием всегда любуюсь Вашими фото! ^% ^% ^%
Тusigg, благодарю :) ^%
Marishel , примите мои поздравления, какое живое и одухотворенное фото, очень рада за Вас!!!
Вложения
myphoto.jpeg
myphoto ff.jpeg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 дек 2013, 16:06

Маришка, Вы прямо как напоминание о том, что весна будет! Приветствую Вас на форуме!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 дек 2013, 16:12

mrrmumur ^% tusigg ^% большое спасибо :)

Маришка, улыбка у Вас такая хорошая, заразительная :) Здорово в березках ^%

Olgasharmi
Новичок
Новичок

Сообщение Olgasharmi » 03 дек 2013, 16:17

Маришка- красавица !!! :0: ^%

Маришка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маришка » 03 дек 2013, 16:22

Спасибо, Алла, Olgasharmi! Виват форуму!!! Читаю его, читаю и чувствую - затягивает... :D
Я очень рада, девочки, оказаться среди вас, сама атмосфера общения - теплая, дружественная и, как бы лучше выразиться, "мягкая", под стать любимым платочкам ;)
MashaL, спасибо, Вы хорошо заметили ^% , сама удивляюсь, как одеваю такую красоту - все, накатывает радость, встречные прохожие улыбаются, глядя на меня :lol: Просто не понимаю, как же я раньше без платка могла жить ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 дек 2013, 17:14

MashaL ^% , Маша ! Какая шляпа прикольная ! А ещё ты мне понравилась в тельняшке и с Таинственным вечером.
Snegir66 ^% , очень красиво в ОМ, я как и НаНи радуюсь, когда покупают эту шаль !
Маришка ^% присоединяйтесь к нам.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 03 дек 2013, 17:15

Спасибо шалелюбушки! Да, событие, первый раз же крёстной стала! :D Волнительно было. :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 дек 2013, 17:18

Marishel ^% платье у вас очень красивое !

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 дек 2013, 17:37

Маришка... от ваших фото такой позитив! И глаза счастливые-счастливые, а платочек- очень красивый, нежный...Добро пожаловать, присоединяйтесь! ^%
MashaL... Машенька, обожаю эту Вареньку, розы на ней совершенно живые, хочется прижаться к ним и вдыхать аромат, как же она хороша с черной курточкой, и в шляпе так стильно! ?*():
Marishel... нравится мне Садко в этом колорите, давно на него любуюсь, вам в нем -классно! :::
Наталочка... ваша свекровь с такой любовью носит платочки, и так артистично их демонстрирует, я прямо любуюсь! Как хорошо ей в Красках лета! :0:
tusigg... продолжайте эксперименты с ВУ, все хорошо, и с черным его можно... но мне он нравится со светлой основой, в тон каймы, и еще хорошо смотрится на сиренево-розовом (имхо, конечно) ^%
Иван... спасибо, очень красиво, девчушки-очаровательные!
oksi... Ларец этот никогда не видела раньше, а может пробегала мимо, не обращая внимания...А вы его так вкусно показали, невольно взгляд задержался, открылась сдержанная красота и благородство, гармоничное цветовое сочетание! Стильно! А сестричка- красотуля, глаз не оторвать, хорош на ней синий платочек! ::P
Nataly... вот прямо как для вас создан этот Браслет! ::: А я на заре своего увлечения хотела 18, яркий колорит, но мне ошибочно привезли этот, темно-зеленый, я расстроилась и отправила его обратно... ;)
marinella... ух ты! Как здорово! Сама по себе задумака - Венский вальс в Вене ?*(): И вам в нем супер! Такой он необычный, кайма очень красивая, вот на моем мониторе он прямо цвета морской волны! ::P

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 дек 2013, 17:44

Маришка,хорошенькаяяяя!!тоненькая,звонкая,вся светитесь радостью!с удовольствием смотрю на Ваши фото и улыбаюсь)спасибо! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 дек 2013, 17:50

natalja_u... не зря искали именно этот благородный колорит Губернаторского, вам очень идет! ^%
moyplatochek...очень идет вам Над серебряной водой, очень универсальный и гармоничный колорит! :::
Янетта... как все-таки нарядно смотрятся шали со светлой основой! Красный Сельби + шубка ::
Snegir66 ... Катя хороша в турецком, но вы в розовом ОМ - "отвал башки")))... я зависла перед монитором и долго любовалась... как вы его легко и непринужденно, ))) вот так и надо, без всяких там "приручений" и "создания образов")))...замотался и - вперед! Супер! ::P

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 дек 2013, 17:59

Nataly, позабыла написать Вам, как мне понравились Вы в зеленом Браслете. Удивительный Ваш цвет волос (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательно подчеркивают зеленые платочки. Очень Вы хороши в таком ансамбле. Впрочем, как говорят в Испании, вешалка важнее всего (в смысле что, тот, на кого надето).

Маришка, с дебютом Вас! ^% Веселущая фотография!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»