Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
marijoy, огромное спасибо за показы! Всегда жду их и окончательно определяюсь, нужен ли мне этот платок или нет. Очень-очень помогает в выборе. Понравились Багрянец осени - 14, Подсолнухи - 14, Признание - ах! Убедилась, что Крым и Русалки мне никак не нужны и неинтересны, тоже за это спасибо. А Подсолнухи-14 в жизни такие же как на фото, или бледнее? Если такие же - то хочу-хочу... 

marijoy - Марина какие вы молодцы с Оксаной спасибо вам огромное!
Очень понравился синий Крым на вас, Багрянец 13 ый и красный, зелёная Русалка очень стильно с вашим синим платьем
, Подсолнухи необыкновенно смотрятся, своей лохматостью почему-то напомнили мне Бархатный, и 18-е Подсолнухи вам очень идут! после Вашего показа ВСЁ хочется!
пошла думать, мечтать... 

Очень понравился синий Крым на вас, Багрянец 13 ый и красный, зелёная Русалка очень стильно с вашим синим платьем

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Воротнюк Александра , несколько дней нахожусь под впечатлением вашего последнего показа. Вам очень идут плати с традиционным рисунком. Самое интересное, что своей яркостью они не забивают нежные черты Вашего лица. Даже макияжа не надо. Кроме того традиционные цветочные рисунки платков смотрятся на Вас современно и актуально. А уж до чего на Вас "Евдокия" хороша 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
marijoy, спасибо вам с Оксаной за показ, как всегда очень красиво и очень информативно! Очень элегантно вы показали Русалку зеленую, я влюбилась! У меня нет ни одного палантина, возможно, теперь будет. Мне кажется, что он будет безумно красив в Новогоднюю ночь!
А Вы себе не хотите Василису? Она необыкновенно хороша и Вам очень идёт, на мой взгляд. И подходит... не знаю, как выразить, соответствует Вашему образу, что-ли, сочетается... в общем, очень мне понравилась шаль на Вас
! Еще раз - спасибо! 
А Вы себе не хотите Василису? Она необыкновенно хороша и Вам очень идёт, на мой взгляд. И подходит... не знаю, как выразить, соответствует Вашему образу, что-ли, сочетается... в общем, очень мне понравилась шаль на Вас

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Не могу не присоединиться! И делаю это с удовольствием!Tapya S писал(а): Вам очень идут плати с традиционным рисунком. Самое интересное, что своей яркостью они не забивают нежные черты Вашего лица.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень понравился Сиреневый туман на красавице Белая
! И синий У камина в "нужных" ручках!
Показы Funny
просто очень люблю за самодостаточность и спокойное достоинство, с самого первого - с показа Посадского 14. Понравился Малиновый звон, Масленичные гуляния беленькие. И Счастливицу 6 тоже на Вас вижу!
И от всей души поздравляю Аксинью
! "Северные олени" Юли Snegir66 доставили то, что надо и кому надо! Очень Вам идёт!
Спасибо большое всем за показы!

Показы Funny

И от всей души поздравляю Аксинью

Спасибо большое всем за показы!
marijoy Марина, спасибо за показ! Благодаря Вам, уже сегодня наслаждаюсь Крымом-14 и Русалкой-63...
Над Подсолнухами-14 размышляю... Платок загадочный.. Фото не передает всей его магии - в реальности завораживают цветовые переходы от глубокого синего (почти черного) до сероватого, голубоватого через темно-фиолетовые, лиловые всполохи... Словами описАть трудно, но однозначно можно сказать - интереснейший колорит!

Над Подсолнухами-14 размышляю... Платок загадочный.. Фото не передает всей его магии - в реальности завораживают цветовые переходы от глубокого синего (почти черного) до сероватого, голубоватого через темно-фиолетовые, лиловые всполохи... Словами описАть трудно, но однозначно можно сказать - интереснейший колорит!

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Lepestok, Tapya S, Марра, Mrrmumur, Olga-maa, Аксинья, Зимородок, Янетта, Moyplatochek, Crazywool, LeraLu, Snegir66, спасибо вам за ваши такие приятные для меня слова
!!! Я нечасто здесь появляюсь, поэтому постаралась показать все свои новинки разом. Рада, что все получилось.
Mrrmumur, приятно , что обратила Ваш взор на Губернаторский. Это очень миролюбивая шаль, несмотря на ее нефотогеничность.
А что касается Сказки-19, мне и самой не очень понравились снимки в ней. Я заметила интересный эффект – некоторые шали на солнце выходят хуже, чем в пасмурный день. Сказка из их числа – выглядит более блекло, чем на самом деле. Из-за такого эффекта уже не важно, какого цвета на тебе одежда
.
Olga-maa, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moyplatochek,
Ваши слова просто пролили бальзам на мою душу, ведь я, так же как и Вы, с восторгом разглядывала журналы Бурда (и шила по ним, конечно), только уже будучи взрослой девочкой...

Mrrmumur, приятно , что обратила Ваш взор на Губернаторский. Это очень миролюбивая шаль, несмотря на ее нефотогеничность.
А что касается Сказки-19, мне и самой не очень понравились снимки в ней. Я заметила интересный эффект – некоторые шали на солнце выходят хуже, чем в пасмурный день. Сказка из их числа – выглядит более блекло, чем на самом деле. Из-за такого эффекта уже не важно, какого цвета на тебе одежда

Olga-maa, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moyplatochek,

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Александра, простите, я не видела этого сообщенияВоротнюк Александра писал(а): Natasik, Наташа, как Вы такой бантик соорудили?!глаза у Вас всегда лукавые, а губы серьезные, в этом есть какой то шармзавлекаете нас
Шаль Русь 5 раскинутая по плечам действительно выглядит излишне фольклерно, нужна минимальная драпировка, крутануть разок вокруг шеи, но сильно рисунок не прятать, там чудесный баланс размера цветов и шали, соразмерность элементов рисунка прекрасная. Давно хотела шаль именно ради рисунка, 5 колорит оказался самым встраиваемым в гардероб. Кстати, зеленый мерила в вашем одесском магазине, не подошел. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, если примерить придется

- moyplatochek
- Новичок
Похвастаюсь приобретенной Над серебряной водой
Автор: Сухаревская Татьяна
Рисунок: 734-17
Скажите как с шубкой смотрится? Шуба у меня хамелеон(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- в помещении коричневая, на на улицу выходишь становиться больше оливковая. Вот и не знаю, какой платочек подобрать.
этот покупался больше к дубленке, а тут такое дело, потертость обнаружила на полушубе, поэтому решено было платочком прикрыться
Автор: Сухаревская Татьяна
Рисунок: 734-17
Скажите как с шубкой смотрится? Шуба у меня хамелеон(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- в помещении коричневая, на на улицу выходишь становиться больше оливковая. Вот и не знаю, какой платочек подобрать.
этот покупался больше к дубленке, а тут такое дело, потертость обнаружила на полушубе, поэтому решено было платочком прикрыться

moyplatochek, из-за пасмурной погоды фото темновато, толком не разберешь, но вроде бы платок к полушубку подходит. Дайте солнечное фото
Я вот тоже в ночи демонстрирую "Сельби" 1188-6 Сухаревской

Я вот тоже в ночи демонстрирую "Сельби" 1188-6 Сухаревской
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Екатеринбург сегодня немного замерз-непривычные еще (-10) градусов.
Мы не создаем образы в платках, мы просто в них ходим.
Катя и Турецкий-18.
Мы не создаем образы в платках, мы просто в них ходим.
Катя и Турецкий-18.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Юля, вот здорово! Всё гениальное - просто! Вам очень-очень идёт эта шаль!
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Snegir66, Юля, Вам просто замечательно в ОМ!
Никогда не догадалась бы сочетать его с бордовым цветом. Спасибо за идею!
Никогда не догадалась бы сочетать его с бордовым цветом. Спасибо за идею!