Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Вот еще...
Казачка 1186-19
Казачка 1186-19
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 ноя 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра С шапочкой и ботильонами очень хорошо смотрится. Вы вытянули из шали приятный светло-коричневый цвет. Отличная идея.
Бахрому не надо убирать. К этому рисунку она нужна.
Последний раз редактировалось Вишня 30 ноя 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
berta8,
Понравилось очень с Цветы под снегом 7. В комплекте с Княжеским 1 хочется убрать пояс с талии
Белая , все шали платочки по своему хороши, Ненаглядная 14 особенно украшает Вас
Жинка, сумочка прекрасна!
LeraLu, дааа, муми-троллей и ко обожаю, а иллюстрации там какие!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tajga, хорошо отношусь к шерстяной бахроме, но когда нужно молниеносно на себя платок намотать, а потом еще и концы для надежности завязать, положительный результат не гарантирован

Белая , все шали платочки по своему хороши, Ненаглядная 14 особенно украшает Вас

Жинка, сумочка прекрасна!
LeraLu, дааа, муми-троллей и ко обожаю, а иллюстрации там какие!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tajga, хорошо отношусь к шерстяной бахроме, но когда нужно молниеносно на себя платок намотать, а потом еще и концы для надежности завязать, положительный результат не гарантирован

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Вишня
Ну вот опять малокачественные с точки зрения цветности фото испортили впечатление...
Успела прочитать Ваш отзыв в полном варианте
в платке в орнаменте есть сиреневый цвет, он же в достаточном количестве и в блузе, славно они подыгрывают друг другу. А юбка очень красивого зеленого (не темного, но насыщенного цвета). Только лучше волосы убрать, заколку не нашла своевременно.
волхова, понравилось как Вы берет носите, не натягивая на голову сильно
Спасибо за отзывВишня писал(а):Воротнюк Александра С шапочкой и ботильонами очень хорошо смотрится. Вы вытянули из шали приятный светло-коричневый цвет. Отличная идея.

Успела прочитать Ваш отзыв в полном варианте

волхова, понравилось как Вы берет носите, не натягивая на голову сильно

НаНи, Enigma76, Branchette, Ванесса, Светана, Наталочка, Вишня, prosto_kat, ANNI, волхова, <Marfa>, Дашунда, Марра, mrrmumur, Nataly, Alenushka, Kaya (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дождинка, LeraLu, SLana, Воротнюк Александра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Брусника, olga-maa, февралька, Милые! Спасибо за Ваши изысканные комплименты! Не ожидала!
Larisa71, кажется все со спокойных шалей и начинают, а потоооом… На Вас сдержано и стильно. По следам всеобщей любви к этому платку, примеряла «Молитву» в магазине Калининграда, консультант сказала мне: «Ну неее, Маруська!»
Жинка, в Питере столько красивых мест для фото в шалях, будем ждать ваш Волшебный узор на ветру
Брусника, Лена – Вы как фарфоровая куколка в этом платочке, уникальный экземпляр! Всё такое изысканное и нежное, подобрано с любовью!
berta8, когда-то говорила, но не постеснюсь повторить, по фотографиям мужа видно, что он Вас любит! Кинодива! Мне всё нравится. И Вы такая кокетливая.
Белая, У камина как будто карандашами нарисован. Больше всего понравился Туман и Фаворит
Воротнюк Александра, а я опять к блузке «Бархатную ночь» хочу приложить! Может потому что мне моя пришла!
Портрет в шапке понравился больше всего! Бахрома на плече торчит как верблюжья колючка – нюанс, который мне именно в этой намотке и прочих «одёжных» исходных импонирует. По-моему оставлять 
Larisa71, кажется все со спокойных шалей и начинают, а потоооом… На Вас сдержано и стильно. По следам всеобщей любви к этому платку, примеряла «Молитву» в магазине Калининграда, консультант сказала мне: «Ну неее, Маруська!»
Жинка, в Питере столько красивых мест для фото в шалях, будем ждать ваш Волшебный узор на ветру

Брусника, Лена – Вы как фарфоровая куколка в этом платочке, уникальный экземпляр! Всё такое изысканное и нежное, подобрано с любовью!
berta8, когда-то говорила, но не постеснюсь повторить, по фотографиям мужа видно, что он Вас любит! Кинодива! Мне всё нравится. И Вы такая кокетливая.
Белая, У камина как будто карандашами нарисован. Больше всего понравился Туман и Фаворит

Воротнюк Александра, а я опять к блузке «Бархатную ночь» хочу приложить! Может потому что мне моя пришла!

Воротнюк Александра - я бы оставила бахрому, но если она с оплёткой края (плохо видно по фото) - тогда можно перевязать и отпарить
Белая - Оля, очень красиво вам в Сиренвом тумане
У Камина - прям ваш платочек, и ещё понравился на вас Фаворит -да необычно на блондинке, но Вам идёт!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая - Оля, очень красиво вам в Сиренвом тумане

Последний раз редактировалось февралька 30 ноя 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Дамы, ну сколько внимания нам с Феей, хотя, на то она и Фея
strekoza7 спасибо, с бахромой я уже иногда и договариваюсь, привыкаю, а в начале моей шалемании не церемонилась
ненила,Вишня волхова,crazywool, eleka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо вам за отзывы и что заступились за бахрому, а то ей у меня не сладко приходится
Янетта, Марра, SLana, Оксана, Olgasharmi , olga-maa , <Marfa> (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,ЕвгенияМ, mrrmumur(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Natasik ,olgaballet, tusigg ,Варвара,февралька ,Branchette,viktorinka, Балукова (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ванесса,marinavladi ,Анжелика Дорогие! До чего же приятно мне ваше внимание и теплые слова в мой адрес, спасибо огромное!!!!!!
berta8 больше всего нравятся Цветы под снегом на Вас ,смотрю-смотрю в сторону этих Цветов, но пока не решаюсь, а так конечно очень красивая шаль
Белая Ольга, мне очень понравился на Вас Сиреневый туман
и подарок попал правильные руки
Воротнюк Александра какой комплект с мехом
из меня такой советчик, я шерстяную везде убрала, кроме Морозко, переплела ее правда, в Вашем случае, думаю можно оставить, отпарить ее

strekoza7 спасибо, с бахромой я уже иногда и договариваюсь, привыкаю, а в начале моей шалемании не церемонилась
ненила,Вишня волхова,crazywool, eleka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо вам за отзывы и что заступились за бахрому, а то ей у меня не сладко приходится

Янетта, Марра, SLana, Оксана, Olgasharmi , olga-maa , <Marfa> (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,ЕвгенияМ, mrrmumur(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Natasik ,olgaballet, tusigg ,Варвара,февралька ,Branchette,viktorinka, Балукова (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ванесса,marinavladi ,Анжелика Дорогие! До чего же приятно мне ваше внимание и теплые слова в мой адрес, спасибо огромное!!!!!!

berta8 больше всего нравятся Цветы под снегом на Вас ,смотрю-смотрю в сторону этих Цветов, но пока не решаюсь, а так конечно очень красивая шаль
Белая Ольга, мне очень понравился на Вас Сиреневый туман

Воротнюк Александра какой комплект с мехом

Итак, снова чисто технические фотографии, сделанные на балконе чисто для коллекции.
Масленичные Гулянья 1334-1, Сухаревская Татьяна, 72х72:

Масленичные Гулянья 1334-1, Сухаревская Татьяна, 72х72:

Малиновый Звон 1333-64, Дадонова Ирина, шарф:

Эти фотографии у меня не очень получились, всё-таки самострел - дело такое, как удача повернется ))
Вот еще фото этикетки, это действительно 64-й колорит:

Эти фотографии у меня не очень получились, всё-таки самострел - дело такое, как удача повернется ))
Вот еще фото этикетки, это действительно 64-й колорит:

Ну, а эти фотографии я делала, чтобы выбрать одну из этих двух шалей, так и не решила пока, какую оставить:
Ежевика, 15-й колорит (цветопередача подкачала, фон у платка в реальности темно-фиолетовый):

И Счастливица, 6-й колорит:

Ежевика, 15-й колорит (цветопередача подкачала, фон у платка в реальности темно-фиолетовый):

И Счастливица, 6-й колорит:

Воротнюк Александра Я потому и откорректировала, что вернулась к фото и тоже подумала-вечер, плохое освещение и фото сделаны наспех. Не хватает деталей в виде сумочки , например, которая сразу может изменить восприятие , и цветопередача приглушена сильно.
Так что не могу я сказать- "не нравится". Дерзко, неожиданно, но что-то в этом есть. Хочется рассматривать и рассматривать.Комплект с бежевым в этом плане интересен больше всего.
Так что не могу я сказать- "не нравится". Дерзко, неожиданно, но что-то в этом есть. Хочется рассматривать и рассматривать.Комплект с бежевым в этом плане интересен больше всего.
Счастливице +1Funny писал(а):Ну, а эти фотографии я делала, чтобы выбрать одну из этих двух шалей, так и не решила пока, какую оставить:
]
Гармония.
Октябрь, сухие травы, последние румяные яблоки на ветках, запах Жоли Мадам.
Funny, Счастливица!!! Роскошная!