Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Re: Примерочная 3
Воротнюк Александра, спасибо
я черный ни-ни
Брусника
платок этот люблю с каждым днем больше и больше 

Брусника

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А я так всегда ношу, и черную юбку, "плавно переходящую в черные сапоги". Хотя... я не молодая и не стройная, мне, наверное, все уже можно? Кроме, естественно, категоричности высказываний. Повторюсь, очень понравился показ Larisa71Вишня писал(а):Верх за счёт шали еще как-то воспринимается, а черные джинсы, плавно переходящие в черные сапоги, всё портят

Ой,девушки,спасибо всем,кто высказался в защиту черного))а то я уж было расстроилась-люблю темное,и обувь,и платья,и ношу все это с шалями,думая,что вполне имею право на такой вариант) 

Просто мы тут на форуме с платками нашими привыкли к чуть более многоцветным образам.Модифицировались.
Лариса 71 тут человек новенький, немодифицированный еще
А выглядит прекрасно!
Лариса 71 тут человек новенький, немодифицированный еще

А выглядит прекрасно!
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Я не в защиту черного, хотя люблю, в защиту монохрома скорее. Большей части наших сограждан, всем кто не модельного роста, разноцветие сапогов-колгот-брюк очень укорачивает ноги... А многим просто противопоказано...))
Да, конечно, монохром - так стильно и рост , опять же... Но ведь очень много и других зрительных иллюзий и т.д, которые можно использовать - зная их или интуитивно
Все же ППплатки в основном не монохромны. Годик-другой шалеманства - и забудете про него.Иногда, для разнообразия. Богатство узоров, цветовых оттенков.Научиться сочетать главное
Все же ППплатки в основном не монохромны. Годик-другой шалеманства - и забудете про него.Иногда, для разнообразия. Богатство узоров, цветовых оттенков.Научиться сочетать главное
Воротнюк Александра Спасибо, что отметили мою "шалость"-мне приятно и интересно ваше мнение
.Да, Туве Янссон
. Обожаю все о мумитроллях-книга на все времена-столько в ней правды, юмора, здравого смысла.
Свитер бордовый, в цвет каймы Крыма7(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Прямостоящих " фотографий в костюме не нашла
, но смотрится все носибельно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет черного..
А я вот искренне завидую людям, которые могут носить много черного цвета
У меня не получается-внутренней энергии не хватает
У Larisa71 отлично все

Свитер бордовый, в цвет каймы Крыма7(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Прямостоящих " фотографий в костюме не нашла

Насчет черного..
А я вот искренне завидую людям, которые могут носить много черного цвета

У меня не получается-внутренней энергии не хватает

У Larisa71 отлично все

-
- Опытный платочник
Уважаемые дамы! Благодарю вас, что так радушно меня приняли (очень важно для новичка).
Дашунда
, Marfa
, Дождинка
, tusigg, Натушка, LeraLu
, Воротнюк Александра
, Ванесса, Брусника
, Zima, -спасибо за тёплые слова!Теперь я готова к новым свершениям!
mrrmumur, Ландыш, Аксинья, Branchette- cпасибо за поддержку!
Вишня, это был экспромт: пошла в фирменный магазин ППМ в чёрной одежде и в ярком шарфе, после покупки его тут же сняла и надела Молитву, чтобы запечатлеть торжество момента. Чёрную монохромность люблю за то, что стройнит фигуру и удлиняет ноги, опять же аксессуары легко подобрать.
Готовлю скромную фотосессию. LeraLu, фотограф набирается опыта.
Брусника, сокровище тоже готовит фото со своим платком.
Дашунда

mrrmumur, Ландыш, Аксинья, Branchette- cпасибо за поддержку!
Вишня, это был экспромт: пошла в фирменный магазин ППМ в чёрной одежде и в ярком шарфе, после покупки его тут же сняла и надела Молитву, чтобы запечатлеть торжество момента. Чёрную монохромность люблю за то, что стройнит фигуру и удлиняет ноги, опять же аксессуары легко подобрать.
Готовлю скромную фотосессию. LeraLu, фотограф набирается опыта.
Брусника, сокровище тоже готовит фото со своим платком.
Я с картинками, когда у нас выпал снег, у меня в ход пошла Фея сирени, сейчас правда опять все тает
Вот так монохромно у меня сложилось, только цветочки и бирюза на Фее разбавляют серое.
Так хорошо, что ее перевыпустили, это тот белый платочек, который я ждала, сколько раз порывалась либо Весенний ручеек, либо Аромат лета купить, а тут она
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фея сирени-1
Автор: Слащева Надежда

Вот так монохромно у меня сложилось, только цветочки и бирюза на Фее разбавляют серое.
Так хорошо, что ее перевыпустили, это тот белый платочек, который я ждала, сколько раз порывалась либо Весенний ручеек, либо Аромат лета купить, а тут она

Фея сирени-1
Автор: Слащева Надежда

Последний раз редактировалось Брусника 29 ноя 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Брусника, как мне нравится!
Брусника Ой, как все красиво
И, не побоюсь этого слова, уютно
Для меня серый цвет-один из самых сложных, а Вы так потрясающе с ним управляетесь
.
Учусь!

Для меня серый цвет-один из самых сложных, а Вы так потрясающе с ним управляетесь

Учусь!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Брусника, красиво
Лена, повремените снимать бахрому, на первом фото она как нельзя кстати

Алла мне приятно, что Вам понравилось
LeraLu я всегда любила серое, вроде как идет мне
Воротнюк Александра в глубине души я это понимаю, но ручки так и чешутся

LeraLu я всегда любила серое, вроде как идет мне

Воротнюк Александра в глубине души я это понимаю, но ручки так и чешутся

Брусника- мне очень нравится Ваше " благородство " и элегантность стиля , возможно кому то может показаться традиционно, классически, не в угоду дня и моды, но такое всегда переживет все и всегда будет стильно !
серый я ОЧЕНЬ люблю сама... но сейчас , может с возрастом,
потянуло на яркое, " освежающее" , хотя серого тоже в гардеробе много.
я еще не достаточно научилась платковедению чтобы со своих снимать, но даже мне показалось что здесь бахрома утежеляет !
и отдельное спасибо за Ваши натюрморты шалей, очень красиво !
ПС- вот на втором мне показалось что утежеляет...а так на своих мне кажется что бахрома дает " флюида " и просто какая то мода ее срывать...но на вкус и цвет...
серый я ОЧЕНЬ люблю сама... но сейчас , может с возрастом,

я еще не достаточно научилась платковедению чтобы со своих снимать, но даже мне показалось что здесь бахрома утежеляет !
и отдельное спасибо за Ваши натюрморты шалей, очень красиво !

ПС- вот на втором мне показалось что утежеляет...а так на своих мне кажется что бахрома дает " флюида " и просто какая то мода ее срывать...но на вкус и цвет...