а возвращаясь к Фаворитам, мне кажется они заслуживают большего внимания, а то они какие то
" малолюбимые " что ли...

вот вдогонку пара фото. и дочка в Детской примерочной...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Крутила его несколько раз, и - никак! Решила, что такой суровый серый конфликтует с рисунком. Тут нужно как-то исхитряться, похоже. Купила бирюзовый.LeraLu писал(а): А с Чеканкой-даже не знаю. Сама купила этот колорит-узор завораживает на ней, а вот в носке он сложно дается
Вроде бы и все хорошо, но что то не дает покоя
![]()
Ага, с удовольствием посмотрю.Марра писал(а):[tugrik[/b] оба будут мои красивые, красные и любимыепосмотрим потом, это будет маленькой интригой
его надо рассматривать поближе. Там такая мелкая вязь в "огурцах", такие звездочки-цветочки малепусенькие, такие милые букетики в "окошках" орнамента, такие кружевные листочки по всему полю! Я целый год даже название не воспринимала. А одна дама мне на эту россыпь мелких брильянтов глаза раскрыла, я несколько вечеров подряд разглядывала...
Очень красивая фото!Марра писал(а): Тут ниже тоже я, но опять другаяЧародейка-16 кстати
Теплый цвет в платке! Вот где собака порыласьolgaballet писал(а): ... Я поняла что не так: по фото платок выбивается из общей цветовой гаммы, хотя розовые розы на платке перекликаются с принтом юбки и от части с горошком на джемпере, но в платке есть "тёплый" охристый цвет и он как-то не очень гармонирует с другими цветами вашего комплекта, мне кажется сюда надо платок или шаль в "холодной" цветовой гамме: Майя-15, Старый замок-14 должно быть неплохо...
Все верно, шапка толстой вязки. Предполагалось еще и пальто фасона кокон до колен серое с черными лацканами и рукавами, фото с ним не вышло. Тогда бы шапка выглядела адекватно. Леопардовый колготы буду горячо защищать, они и не броские, насколько может быть не броским леопардLepestok писал(а):
А можно тоже влезу? Шапку хочется потоньше , потому как такой комплект в смысловом подходит к мягкой и теплой европейской осени, вот плотная шапка российской зимы и не заиграла.
Платье , мне кажется, здесь подходящее, но я бы заменила колготки. С одной стороны, по отношению к ткани пиджака колготки подобраны чудесно,а с другой стороны , они too much для этого платья. Если поискать в сети фото с современным сочетанием светлое легкое платье и темные колготки, то можно увидеть , что колготки крайне спокойных цветов. Я бы попробовала примерить серые колготки в цвет одного из оттенков пиджака, скорее светлые , но не уверена.